Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Для тех кто понимает в спорте , как вы считаете...

Как вы считаете когда лучше ходить на тренировки в зал, с утра перед работой с 7-8 или же вечером после работы 8-9?

Ответы (32) Ответить
  • с утра

  • Реклама

  • Мне лучше вечером, так как люблю поспать..

  • только если идете на беговую или эллипс - натощак
    а если на тренажеры или гантели - на завтрак овсянку или гречку или что-то аналогичное

  • пока была в декрете- ходила к 8.30, а если сейчас с 9 работаю то даже не представляю во сколько нужно встать чтоб дойти, позаниматься, помыться, накраситься и доехать до работы, знаю что некоторые ходят в бассейн к 6 утра, а потом идут на работу, я так не могу.

  • я в 7:30 в зале, час занятие + полчаса до работы

  • Если силовые, то лучше вечером. Если только кардио - все равно когда, как вам удобней. И перед занятиями нужно есть в любом случае

  • Гость

    Если силовые, то лучше вечером. Если только кардио - все равно когда, как вам удобней. И перед занятиями нужно есть в любом случае


    почему силовые лучше вечером ?
    если за полчаса до трни сьесть что-нибудь углеводное калории на 100 , то без разницы утром или вечером делать сил. трен- ку.

  • это кому как. у некоторых людей наибольшая активность вечером, у других утром.

  • Гость

    Если силовые, то лучше вечером. Если только кардио - все равно когда, как вам удобней. И перед занятиями нужно есть в любом случае


    Если вы хотите именно похудеть, а не наматывать впустую полчаса на кардио, чтобы сжечь гликоген, то до тренировки лучше не есть

  • вечером. я после тренировки устаю, как раз только принять душ и выспаться

  • утренние тренировки на сердце плохо влияют

  • Лучше с утра , но с утра часов в 11-12 (при учете подъема в 8-9). Все остальное компромиссы... Причем ранним утром очень вредный для позвоночника , а вечером для сердца и сосудов .

  • вика

    утренние тренировки на сердце плохо влияют


    Вечерние.

  • Автор, лучше бы вообще в выходные) Силовые разбить на верх/низ в субботу и воскресенье соответственно. Раз в неделю для одной группы мышц - вполне достаточно.
    Не представляю, как после тяжелой тренировки можно еще куда-то идти, тем более на работу. Ну а после работы там и вовсе не до зала.
    Ну а лучше всего попробуйте сами сходить сначала утром, а потом вечером. Вам будет виднее какой режим лично ВАМ подходит.

  • тренировки в зале - это физкультура, а не спорт.

  • Гость

    Автор, лучше бы вообще в выходные) Силовые разбить на верх/низ в субботу и воскресенье соответственно. Раз в неделю для одной группы мышц - вполне достаточно.
    Не представляю, как после тяжелой тренировки можно еще куда-то идти, тем более на работу. Ну а после работы там и вовсе не до зала.
    Ну а лучше всего попробуйте сами сходить сначала утром, а потом вечером. Вам будет виднее какой режим лично ВАМ подходит.


    Как раз на работу пришел, плюхнулся за компьютер и 8-9 часов сидишь отдыхаешь)

  • Малинка, ходи лучше утром. Гормональный фон с утра гораздо лучше способствует сжиганию калорий, да и гликогена в мышцах поменьше. Выпей стакан минералки столовой и вперед, минут на 50, из которых 30 минут бега.

  • лучше с утра, а вообще самая эффективная тренировка, когда максимальная температура тела, у всех в разное время суток

  • Исключительно индивидуально..
    Меня с утра под расстрелом спортом заниматься не загонишь,я вся вялотекущая и мне вечером самое то после работы.,у меня прилив сил прямо вечерний
    В выходные в районе часов 2-3 хожу.

  • Вообще, утром для сердца вредно. Сама в сто раз лучше себя чувствую, когда тренируюсь вечером. Утром - просто весь день насмарку.

  • спасибо всем большое за советы. Наверное попробую завтра пойти с утра а потом как угарелая мчаться до работы , учитывая что на работу мне ехать где-то час, глядишь отдохну))

  • Завтра отпишусь как себя буду чувствовать . )

  • Гость

    Вообще, утром для сердца вредно. Сама в сто раз лучше себя чувствую, когда тренируюсь вечером. Утром - просто весь день насмарку.


    Да не доя СЕРДЦА а для позвоночника, потому что утром в тканях есть задержка воды и если на это разбухшее начать тренировку, то весь позвоночник в протрузиях будет ,а потом в грыжах, при чем тут сердце утром то, сердце к вас с утра наоборот начинает работают во все более быстром темпе настраиваямь на день Вот вечером для сердца да вредно.

  • вот уже 7:13 а я дома друзья) встала в 6:30 чтоб к 7 быть уже в зале, пока ходила-бродила уже 7, поняла что пока я доеду потом ехать обратно смогу позаниматься всего минут 20, решила остаться дома и поехать сегодня после работы))))

  • жир лучше горит утром, к вечеру метаболизм замедляется, и ещё можно без сна остаться, так что лучше не слишком поздно, после работы и силы не те будут на тренеровку.но тут уже зависит от того когда вам удобней..

  • а если ещё час до работы добираться, тогда и передохнуть успеете, только перекусите после треньки :)

  • Лучше ходить как вам лично удобнее, комфортнее и как лучше вписывается в ваш график.
    Я предпочитаю поздний вечер (с 21 до 23 примерно) за редкими исключениями.

  • Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
    От процедуры замечены результаты:
    - потеря в весе;
    - рассасывание целлюлита;
    - подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
    - улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
    - фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
    - Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
    Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
    http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
    Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
    За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.

  • вечером всегда ведутся тренировки
    Когда организм недавно проснулся он не готов не прогрет во первых это повышает риск травм
    Во вторых вы начинаете делать харакири организму создавая нагрузку на сердечную систему убивая суставы и тд
    Утром можно делать вещи только разогревающего типа зарядка растяжечка небольшая и тд серьезная работа должна быть только вечером когда организм в рабочий ритм уже вошел

  • Гость

    Да не доя СЕРДЦА а для позвоночника, потому что утром в тканях есть задержка воды и если на это разбухшее начать тренировку, то весь позвоночник в протрузиях будет ,а потом в грыжах, при чем тут сердце утром то, сердце к вас с утра наоборот начинает работают во все более быстром темпе настраиваямь на день Вот вечером для сердца да вредно.


    сердце должно быть прогрето как раз с утра у сердца так же измененный ритм работы
    вечером полезнее всего сердце уже в рабочем режиме разминка и можно идти на рекорды даже
    Утром даже после разминки ваше сердце не входит в ритм нужный организм лениться нужно откачать воду и тд

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь