Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет нужных результатов

Мне нужна помощь в решении проблем с весом, не совсем мне , а моему парню.
Все началось 3 месяца назад , он весил 80 кг при росте 178 .
Он вбил себе в голову что толстый и начал худеть , он не был толстый у него просто был излишек веса на ляжках и боках, спустя месяц я предложила ему записаться в финтес клуб который я хожу , что бы мы вместе ходили . Мы все еще его вместе посещаем , на моих глазах он похудел , он много работал и сейчас весит 69 кг , но вес и ляжки почти не изменились , живот у него плоский а вот ляжки и бока не уходят.
Я вообще еще не видела парней с полными ляжками , обычно у парней все откладываешься в основном на животе и боках , а у него в ляжках , из за этого он очень комплексует и не знает что делать , вроде сидит еще на каких то диетах, но я не знаю как ему помочь . У кого- нибудь есть советы или предложения ?

Ответы (18) Ответить
  • у меня та же проблема, хожу в зал 2 месяца, похудел на 10 кило, но бока и ляшки остались..с этим ничего не сделаешь, организм сам решает с какой части тела ему брать запасы энергии..одно могу сказать точно, что если он будет делать пресс и приседать много раз, то уходить жир будет уходить со всего тела и с проблемных зон в последнюю очередь..так что пусть и дальше работает над собой, считает калории и много кардио..что за парень у вас такой 69 килограмм, еще и с лишний весом, жирный дрищ, простите меня пожалуйста:)

  • Реклама

  • Это его идея , похудел на 10 кг , весил 80 , а его рост почти 180, но что ушло до сих пор непонятно , проблемные зоны остались , а тренируемая. Мы с ним по 2 часа трижды в неделю , он делает кардио 40 минут , скоро уже как 2 месяца ходим , а он по прежнему комплексует . Начал пить l- Карнитин из магазина спортивного питания и ждет .

  • карнитин это аминокислота, которая помогает организму быстрее добраться до жира и начинать сжигать его в качестве топлива..можете не беспокоиться, его прием абсолютно безопасен.
    карнитина нужно много, чтобы увидить какой-нибудь результат..пусть пупробует жиросжигатель липо-6, должен помочь..
    чем он питается и сколько раз в день ест?

  • Я хотела подарить ему липо 6 , но нашла статью как от нее умер один спортсмен , а еще это жиросжигателем , а худеть ему никчему уже , ему бы убрать проблемные зоны . Яуже начинаю сомневаться что он от них избавиться . Ест трижды в день, вечерами голодает , вроде бы ничего особого не ест и пьет и не курит, не ест фаст фуд, хотя он очень любит сладости и в день позволяет себе печенье или шоколадку умять и после тренировок ест йогурты и бананы

  • липо-6 это лайтовый препарат, я могу перечислить препараты от которых реально умирают, а липо лайтовый:)
    Если есть проблемы с сердцем, то жиросжигатели конечно нежелательно употреблять.
    Вы знаете как организм худеет? Вы знаете что йогурт это чистый сахар и полезного в нем ничего нет:)
    Вообщем ситуация вашего парня сейчас выглядит так..он бегает, тратит энергию, теряет калории...скажем за тренировку он тратит 700 ккал..Приходит домой и начинает есть быстрые углеводы в виде йогурта и бананов знаете что происходит? вырабатывается инсулин, который отвечает за сахар в крови и как следствие ожирение человека, так вот, он быстренько восполняет ту потраченную энергию и можно сказать, что вместо целой тренировки, он провел только треть:)
    Помочь вашему парню может только голова...пусть почитает про инсулин и переходит на белковую еду 5-6 раз в день маленькими порциями, только так можно сдвинуться с места, а сейчас он будет стоять в яме и врятли сдвинется на таком рационе. Тут тренировки не так важны, как питание. Пусть читает про инсулин.

  • А что такое лайтовый? Он безвредный? Про проблемы с сердцем незнаю , но иногда от интенсивных тренировок ему становиться плохо и у него кружиться голова .
    Когда мы начинали тренироваться тренер сказал нам что быстрые углеводы надо съедать после тренировки в течении сорока минут пока открыто углеводное окно .

  • тренер сказал все верно, если бы ваш парень массу набирал, но он же худеет:)
    пусть протеин купит или делает как я, приезжаю домой и готовлю себе яичницу без желтков:)

  • парню пересмотреть питание полностью, понять что такое белки, жиры, углеводы и понять почему быстрые углеводы нужно исключить и кушать в основном белок..
    почему я тут так много пишу? потому что у нас схожая проблема:)
    результаты вижу по себе, мой вес сейчас 103 кг, при этом жир остался только на боках и ногах, остальное мышцы.
    Жир постепенно уходит и я не совершаю каких-то грандиозных тренировок от которых мне плохо: минут 40 с железом и час ходьбы, ключевое тут питание..
    я готовлю себе салата на неделю из помидоров, огурцов, лука, любые овощи короче говоря..готовлю куриные грудки, рыбу, не жирную свинину, яйца без желтка. И когда сажусь кушать беру небольшой кусок будь-то мяса или рыбы и к этому кучу салата...наедаюсь очень хорошо, не смотря на небольшую порцию, салат хорошо заполняет объем желудка при этом почти не получаю калорий.

  • так-то у вашего парня каша в голове, он конечно молодец, что занимается, терпит, но подход очень безрезультативный..так можно сорваться и все бросить к черту не увидев результата:)

  • Рзультатов есть , но не тот которого он ожидал , мы с ним тренируемая по два часа , я все два часа занимаюсь фитнессом и иногда разнообразие , а он 40 минут кардио , 40 пресс и все остальное ноги руки И так далее , питаешься он в основном правильно , но он ест сладости хотя не много, а мышцы он хочет нарастить , но отказывается пока не уйдут проблемные зоны

  • ну тогда он придет к успеху, времени еще должно пройти:)
    когда годами отъедается пузо и потом за 2 месяца хотим убрать, то можно и потерпеть еще:)

  • Спасибо за советы надеюсь я смогу ему помочь советами отсюда

  • Возможно у него гормональный сбой. Неплохо было бы сходить к эндокринологу и анализы сдать.
    И можно раскачать плечи и спину за счет того что они станут шире ляхи перестанут выделяться

  • рано ещё для полноценного результата, пусть покачаеться годик хотя бы и диету соблюдает белковую, вот тогда и увидете результат, а то 3 мес. всего..

  • потому что тренироваться не умеете
    мышечную массу сжег а жир вода остались да и все
    Что бы рельеф ног придать нужно упражнения на выносливость на ноги Например приседания на 1000 раз с минимальным весом и тд Бег длинные кроссы и тд
    И он худел не тренировками а просто не жрал да и все
    80кг при росте 178см полная норма для мужика
    У меня 180см и 100кг вес нечего толстого нет правильная тренировка и не какого мошенничества
    Толстые ляжки вообще не пойму у меня ляжка примерно 70см она не толстая а это мышца приседания с большим весом для та
    А если у него диспрапорция сильная генетически слабые руки и плечевой и сильные ноги надо было плечевой пояс и спину делать а не приседать Тогда бы руки и пр пришли бы в пропорцию к ногам Те становая тяга жимы и тд

  • не каких добавок не надо жрать все это фигня нубовская
    Тараненко не каких протеинов и пр ерунды не ел а толкнул 256кг

  • Я, конечно, извиняюсь, но если у него "женские" проблемы, может быть, включить "женские" методы. Типа обертываний хоть дома или массажа проблемных сон. Ну или там сушку попробовать, там же в основном вода откладывается

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь