Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как справиться

При росте 156 похудела с 57 до 41 кг. меньше, чем за пол года. Целью было сначала 42, потом хотелось уже большего - 39 кг. Идеалом были анорексичные девушки: кости, худые ноги. Худела, естественно, с помощью диет, ограничения питания, голодовок (однажды не ела ровно неделю, после чего пила одни соки). Остановилась около месяца назад, когда увидела, что всё тело становится бледным, стресс, испорченные отношения с друзьями, позвоночник торчит, мама сильно переживает. Еле как вернулась к более-менее нормальному питанию. Вес держится 42-43 кг. Сегодня позволила себе "загруз" углеводами и сладостями. Около месяца почти каждый день хожу на фитнес и в тренажёры, фигура начала подтягиваться... Но... После интенсивной тренировки вес с 41,8 подскочил до 43 кг. за два дня, хотя питалась я как обычно. Объемы из-за роста мышц (а точнее задержки молочной кислоты и воды) начали немного увеличиваться. Расстояние между ляшками потихоньку начинает становиться меньше. Я понимаю, что это нормально, что я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни и восстанавливаю свою психику, но я начинаю ужасно паниковать, когда вижу, что у меня увеличиваются объёмы (хотя прекрасно знаю, что это не жир). Как убедить себя, что спортивное тело, подкачанная попа и небольшой животик - гораздо лучше, чем торчащие рёбра и обвисшая кожа?

Ответы (5) Ответить
  • Давайте я вам помогу. Худая пи***да абсолютно непривлекательна ни чисто физически ни эмоционально. Потому что болезнь. И жалеть Ж которая не хочет видители жрать - последнее дело. А с теми кто не согласен природа сделает всё пологающееся и даже могилка для анарексичек не будет нужна, по ветру так развеять можно будет.
    Как вообще может нравится больной человек с обвисшей кожей и костями?

  • а почему идеалом для вас были анорексички? судя по вашим страхам и паникам у вас уже не только истощение тела но и нервной системы. не занимайтесь ерундой и научитесь принимать себя в любом виде.

  • Я Вас настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту. У меня была очень похожая история, даже вес и рост почти такой же. Я с 16 до 20 лет болела анорексией - это просто 4 года медленного самоубийства, потом годы восстановления МЦ, зубы повылетали, кариес их просто жрет по очереди... В 18 лет уже 5 коронок стояло... Проблема даже не в теле, а проблема в голове. Тогда я думала что выгляжу потрясно, сейчас смотрю на эти фото с ужасом.

  • +1 насчет психотерапевта.
    >>> Как убедить себя, что спортивное тело, подкачанная попа и небольшой животик - гораздо лучше, чем торчащие рёбра и обвисшая кожа?
    Быть сильной, выносливой, ловкой и т.д. - просто гораздо прятнее. И это еще дополнительный плюс к уверенности в себе, больше энергии, больше возможностей.
    Если для вас важно как вы выглядите, помните - окружающие видят вас совершенно не так же как вы сами. В зеркале - вы видите статику, вы видите мельчайшие подробности которые уже с расстояния в метр совершенно незаметны. Люди со стороны прежде всего видят как вы двигаетесь, как говорите, вашу мимику и т.д. Тут на первый план выходит харизма, ваш стиль общения, ваша личность, и сколько при этом вы весите - без разницы.

  • вам надо к психотерапевту срочно, пока не загубили психику и физическое здоровье, это не шутки уже если сама не справляетесь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь