Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Через какой период Вы стали заниматься в тренажерном зале самостоятельно без своего инструктора?

Начала заниматься с инструктором в тренажерном зале впервые. До этого не знала с какого боку к тренажеру подойти. Занимаюсь уже 2 месяца. По деньгам - дорого.Но мне нравится заниматься с ним. Они контролирует, и нагрузку подбирает и тренажер под меня настраивает и просто поболтать. Через какой период Вы стали заниматься самостоятельно? Дежурный инструктор в зале обязан ли настраивать Вам тренажеры (ну, там, блины на гриф навешать с заданным для Вас весом, например).

Ответы (7) Ответить
  • 4 месяца

  • Реклама

  • Взяла 2 занятия, чтобы объяснил, как правильно работать.
    Зачем с ним болтать? В зале надо заниматься, а не болтать.

  • я отзанималась месяц с тренером, очень удобно, все настраивает страхует контролирует технику, и не скучно заниматься, но дорого очень, за 55 мин тренировки платить 1500рэ.я предпочла групповые силовые занятия, от них тоже хороший эффект

  • Полтора года с тренером уже занимаюсь, сама не буду никогда, потому что программы нужно постоянно менять, новые упражнения добавлять и тд. Тренер это все контролирует, помогает, подбирает мне спорт. пит. и прочее. Самое главное - следит за техникой выполнения, потому что вам может казаться, что вы делаете верно, но со стороны виднее! Поэтому от тренера отказываться вам не советую.
    В обязанности дежурного инструктора входит объяснить как делать упражнение, посоветовать вам что-либо или исправить ошибку. Допустим, вы делаете очнь неправильно, можете надорваться, он подойдет и сообщит об этом. Но вешать вам блинчики он не будет))) Вы же не одна такая в зале, на всех не навешаешься,для этого берут персоналки!

  • ваще без инструктора занимаюсь, уже 6 лет в зале, и начинла без него.

  • Все время с инструктором. Потому что каждое занятие - это что-то всегда новое, а через каждые 3 месяца все меняется кардинально. До этого занималась сама по видео Усмановой - эффекта особого не было и для здоровья только хуже сделала.

  • год занималась с тренером, потом был перерыв полгода - вообще в зал не ходила... потом опять год занималась с тренером, но уже с другим. (при условии, что у нас персоналки дешевые, 1 месяц - 3500 было не так жалко денег). Сейчас сама тренируюсь. Уже знаю какие упражнения для чего надо делать и сама их комбинирую. Одной стало нравится больше заниматься. Все таки даже у каждого тренера свой подход. Но при этом я смотрю много видео и читаю статьи по тренировкам и по питанию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь