Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой тренажер лучше?

Скоро зарплата и долгожданная покупка. Хотелось бы для девочек нашей семьи сделать подарок - купить тренажер, но до конца не могу определиться, какой именно. Посоветуйте, пожалуйста, для коррекции фигуры, особенно в области живота, какой лучше: беговая дорожка или велотренажер? Какой у вас есть, или хотели бы приобрести?

Ответы (9) Ответить
  • лучше велотренажер
    места занимает меньше при большем количестве одежды, которой на него повесить можно

  • Реклама

  • Лучше всего для женщин, конечно, эллипс, там больше всего упор идет на нижнюю часть тела. Но если любите побегать, то берите дорожку, тоже прекрасный вариант.
    А вот велосипед является бесполезным тренажером, поэтому не советую. У моих родителей есть и дорожка, и тренажер, по назначению используется только дорожка, на велосипеде висит одежда.

  • Второй человек советует эллипс. А вы знаете, что на этом тренажере сжигается меньше каллорий, чем при обыкновенной ходьбе? Он на самом деле придуман для реaбилитации после травм. И, автор, он очень большой. Что касается дорожки или вело - совершенно все равно какое кардио делать, выбирайте, что Вам больше нравится. Что касается жира на животе - при выполнении любых упражнений невозможно локальное сжигание жира в работающей части тела, будь то пресс или ягодицы.

  • Я сегодня гость

    Второй человек советует эллипс. А вы знаете, что на этом тренажере сжигается меньше каллорий, чем при обыкновенной ходьбе? Он на самом деле придуман для реaбилитации после травм. И, автор, он очень большой. Что касается дорожки или вело - совершенно все равно какое кардио делать, выбирайте, что Вам больше нравится. Что касается жира на животе - при выполнении любых упражнений невозможно локальное сжигание жира в работающей части тела, будь то пресс или ягодицы.


    меньше калорий говорите?? хожу в зал и вот что скажу - на дорожке когда хожу я даже не потею, причем хожу на скорости приличной, очень быстрым шагом (бегать мне нельзя) А на эллипсе, даже на самой легкой программе с меня пот течет в три ручья. Вот и что тут эффективнее?

  • Гость

    меньше калорий говорите?? хожу в зал и вот что скажу - на дорожке когда хожу я даже не потею, причем хожу на скорости приличной, очень быстрым шагом (бегать мне нельзя) А на эллипсе, даже на самой легкой программе с меня пот течет в три ручья. Вот и что тут эффективнее?


    Эффективнее то, что Вам лично больше подходит. Вы, вероятнее всего, медленее идете на дорожке. Приличная скорость - понятие относительное. Ну и интенсивность количеством выделяемого пота измерять не правильно. Правильнее будет смотреть, как увеличивается пульс.

  • У меня элипс, хотела дорожку, но не поместилась. На сколько я знаю, дорожка лучше всего, но на элипсе задействованы еще и руки. Как мне кажется, даже живот подтянулся, но может мне это только кажется)) Говорят надо брать с маховиком хотя бы от 15 кг. У меня нордиктрек.

  • Мне дома скакалки хватает. Я не вижу смысла покупать тренажер, если кардио можно напрыгать?

  • Степпер классный тренажёр и жир жгёт,и ноги попу качает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь