Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перекачала ноги

Изначально я пошла в спортзал, потому что после похудения с 64 до 46 кг кожа была дряблая и обвисшая. Бегала где-то недели две, кожа толком не поднялась, ну я и начала заниматься на силовых тренажерах, делать глубокие приседания.. сначала просто, затем со штангой или гантелями. Всего хожу 2 месяца в спорт зал по 3 раза в неделю. Из-за неправильного изначально подхода к тренировкам мало того, что не добилась своей цели, так еще и ужасно накачала мышцы ног, в частности квадрицепсы и в принципе все мышцы забиты. Выглядит ужасно. + ко всему поправилась до 53 гк, хотя цели поправиться опять таки не было и питание я свое не меняла

Вопрос: что делать, как максимально быстро избавиться от этих не нужных лично мне мышц, убрать этот долбанный квадрицепс? если я буду ходить в бассейн и после этого в сауну, поможет ли мне это расслабить забитые мышцы и поможет ли бег (мне низкокалорийной диете), избавиться от мышц, путем их сжигания? Подскажите что лучше вообще делать в такой ситуации, спросить в зале не у кого, в интернете разные отзывы и разные объяснения.

Ответы (18) Ответить
  • тебе уже ничто не поможет

  • Реклама

  • Я в тренажерке никогда не качаю ноги. Только верх.

  • от голодовок и разгрузочных дней ваши мышцы растают очень быстро

  • Ты не ноги перекачала а потолстела

  • Вызывает серьезные сомнения, что вы за 2 месяца что-то перекачали - за такой короткий срок это невозможно (если не употреблять анаболики и прочую химию).
    Но даже если так - никакой проблемы нет, ваши квадрицепсы очень быстро сдуются, как только вы перестанете их нагружать.
    В свое время у меня были перекаченные ноги (чтобы вы понимали как я их перекачали - я занималась акробатикой 7 лет по 20 часов в неделю, а не 2 месяца). Когда я бросила занятия, уже через полгода мышцы сильно спали, а через полтора совсем "сдулись".
    Так то были многолетние "жилистые" мышцы, а приобретенные за короткий срок так же быстро и уходят

  • Даже комментировать не хочу. Перекачалась за 2 месяца... ну ну. В книгу рекордов гиннеса подать заявку! Люди годами потеют, спорт пит жрут, а она за 2 месяца. Ты еще такие веса не знаешь чтобы что то накачать. И женщине перекачать очень сложно так как весь женский организм, гормоны мешают это сделать.у тебя так заготовки появились. Наверное из за неправильных тренировок качаешь один квадрицепс вот он и вылез неравномерно, по сравнению с другими мышцами ног. Советую идти на групповую тренировку типа функционала (на все тело). А вообще квадрицепс очень восприимчивая мышца. Действительно много стараться не надо чтобы она немного появилась. Но опять таки, НЕМНОГО. До перекачать тебе очень далеко. Как раком до китая. Возможно тебе так кажется с непривычки. Раз раньше совсем дряблая была.

  • Тянуть надо мышцы после тренировки! А сейчас только переориентировать занятия на другие группы мышц и побольше растяжки. И, кстати, с тренером поговорить не пробовали?

  • Ахуйели уже эти культуристки и ЗОЖницы со своими спортзалами, шизанулись. Мало того, что без надлежащих консультаций специалиста-тренера веса дергают, так потом еще и вопросы тупппые задают.

  • Слабо верится, что за 2 месяца перекачались. Больше двух лет хожу в тренажерку, особо нагружаю именно низ, мышцы в тонусе, немного выделяются, но перекачаться за 2 месяца, с гантелями, это нереально. В основном качаю попу. А вы скорее всего неправильно делаете упражнения, вся нагрузка уходит именно на четырехглавую мышцу. Но стоит забыть про спорт на неделю-две, так мышцы сразу сдуются

  • Авторша, глаза разуй и давай-как сама гуглить и читать. Роликов по тренировкам, статей - МОРЕ. Только начни хоть чего-нибудь изучать, кроме вумана. А то схватила что-то, побежала и давай тягать. Научи дурака богу молиться - он лоб расшибет. И не надо рассказывать, что нет никакой информации по твоим проблемам - не ищи дурачков, работай сама.

  • Гость

    Авторша, глаза разуй и давай-как сама гуглить и читать. Роликов по тренировкам, статей - МОРЕ. Только начни хоть чего-нибудь изучать, кроме вумана. А то схватила что-то, побежала и давай тягать. Научи дурака богу молиться - он лоб расшибет. И не надо рассказывать, что нет никакой информации по твоим проблемам - не ищи дурачков, работай сама.


    Можно без анонимных оскорблений? Вам всем лишь бы покритиковать что ли? Да мало ли в чем я меньше понимаю, а вы больше. Уверенна, что куча найдется вещей в которых я знаю в разы больше вас всех вместе взятых. И что теперь? Люди за советами к осведомленным люди обращаются, а не пишут с целью того, чтобы критику в свою сторону услышать.

  • елена

    Можно без анонимных оскорблений? Вам всем лишь бы покритиковать что ли? Да мало ли в чем я меньше понимаю, а вы больше. Уверенна, что куча найдется вещей в которых я знаю в разы больше вас всех вместе взятых. И что теперь? Люди за советами к осведомленным люди обращаются, а не пишут с целью того, чтобы критику в свою сторону услышать.


    Елена, почему вы пришли искать осведомлённых людей СЮДА, а не на специализированный форум? Щас вам тётки тут такого насоветуют...

  • Я вот не могу понять,автор адекватный?За 2 недели кожа должна была подтянуться?!ЧТо за бред?!Некоторые годами занимаются,чтобы добиться результата,а Вы,тут ждете от 2 недель такого эффекта,что мама не горюй!Для того,чтобы равномерно накачать мышцы в зале,нужно было с тренером заниматься,а не самой,если опыта нет.Кошмар.БЫСТРО НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!БЫСТРО МОЖНО ТОЛЬКО ПОПРАВИТЬСЯ.НО НИКАК НЕ НАРОСТИТЬ МЫШЦЫ ИЛИ ПОХУДЕТЬ.

  • За 2 месяца накачать мышцы невозможно.

  • Автор что-то не договаривает. За 2 месяца в зале не накачаешь ноги. Ну никак. У меня после полугода занятий только начали развиваться и качаться мышцы. И еще, чтоб "раскачать" ноги девушку нужно приложить адские усилия, организм то не такой, как у мужчин. К слову, жим ногами я выполняю с весом 140 кг. Ноги у меня НОРМАЛЬНЫЕ, да, мышцы есть, заметно, но никаких больших объемов и огромных бугров.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье