Гость
Статьи
Вопрос к хирургом или …
Обсуждение закрыто

Вопрос к хирургом или к тем у кого так же было.Что с ногой?

У меня болит нога,где то в районе колена,сзади.И до конца я ее не могу согнуть-мне больно.Ходила к хирургу.Он отправил меня делать узи коленных суставов.Мениски в норме.Теперь надо неделю ходить на физеотерапию.Но очень хочется узнать,у кого так было.Что это?Еще у меня сложилось такое впечатление,что доктору глубоко фиолетово,что там у меня что то болит.Потому как он начал сгинать мою ногу,и сказал:ну вот же,нормально сгинается.Я ему показала,что вот эту ногу я могу полностью согнуть,а вот эту не могу и что мне больно ее сгинать.На что он мне ответил,а по мне так все у вас в норме.И для порядка назначил курс физеотерапии.

Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а "сгинать"-это по-хохлятски, что-ли?

Anonymous

Вены проверяйте сделайте узи малых и обязательно больших вен. Вам необходим сосудистый хирург.

Anonymous

1.Нe, пo-кaцaпски, toлкo нe прaлнo.

Anonymous

Автор, сходите к неврологу. На всякий пожарный.

НАТА

у меня о ж так было: почти 2 месяца болело, еле ходила- боли сильные! хирург ничего не сказал. потом прошло. Я так думаю: может связки потянула(они долго восстанавливаются).а еще такие сиптомы бывают (по телеку смотрела), когда грыжа межпозвонковая, т.е. проблемы с позвоночником и нерв защемляется или воспаляется...и это в свою очередь дает боли подколенной области.

Anonymous

А где вам больно-то, вы не чувствуете? Может это и не в суставе дело вовсе, а в связке. А выход тут один - ходить по всем хирургам в пределах досягаемости. Какой-нибудь поможет. Я в этом деле ветеран)) Последний раз лечила воспаление сустава. Это заняло полгода, за это время я побывала в 4х травмпунктах)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

да уж "сгинать"-это сильно...а также ложить, сербать и пр.