Кто-нибудь пробовал очищать печень Овесолом или другим способом? Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Что за методика?напишите.
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста методикой, если не сложно
Лучший метод очищения печени и не толькоhttp://s.shablin.com/2a12
Всем привет! Расскажу кому интересно о том, как я в домашних условиях без особых перегрузок вывел из своей печени более двух десятков камней 5-15мм диаметром. Просыпаетесь, делаете прокшалану (об этом подробной информации в инете полно), либо очистительную клизму (что проще, но менее эффективно), далее кладёте на печень грелку часа на 2-3. Затем нужно выпить 200-300мл оливкового масла и столько же лимонного сока (свежевыжатого естественно). Не залпом конечно, в течении примерно получаса (глаток масла, глаток сока), сколько сможете, главное чтобы обратно не пошёл. Ложитесь, грелку на печень и спокойненько отдыхаете, расслабляетесь, ни о чём плохом не думаете. Будет мутить, подташнивать – это нормально. С утра очистительная клизма и вуаля – вот и ваши камешки! Но будьте уверены, не все. Чтобы вывести все камни, такую процедуру нужно провести не менее трёх раз. И ещё, 4-5 дней перед процедурой пейте свежевыжатый яблочный сок, 1-1.5 литра в день. Рекомендуется перед очисткой печени, сначало прочистить кишечник (прокшалана не менее трёх раз с интервалом в месяц). Я делал именно так. Мне 31 год, но я знаю людей значительно старше меня, которые применяли такую-же технологию. Успехов.
http://www.youtube.com/watch?v=XoQMiBycf_w
Сообщение было удалено
Для чистки печения принимаю препарат Лекарственное средство Прогепар показано при хронических заболеваниях печени. Однако Прогепар можно принимать здоровым людям при повышенных пищевых, алкогольных и лекарственных нагрузках, когда печень подвергается чрезмерному токсическому воздействию. Прогепар успешно способствует восстановлению и очищению печени, обезвреживает токсические вещества и стимулирует защиту. Очень хорошо помогает.
Чистить печень надо, она же как фильтр в организме и тоже засоряется. Я Принимаю препарат Прогепар для чистки и лечения печени. Очень эффективно.
Реальная история. У моей сестры был нос заложен несколько месяцев, никаких заболеваний ухо-горло-нос не было, соплей тоже, просто забит нос и всё. Её хорошая знакомая врач, посоветовала почистить печень. Она почистила, нос дышит свободно. Способ очень простой: в день чистки целый день кушать только пророщенную гречку, вечером сделать очистительную клизму, утром около 6 утра грелку на бок (на печень) и пить воду Ессентуки 17 (или другую с высоким показателем pH), через час пошёл очистительный процесс.
Такая же ситуация была и у меня много лет назад, в школе ещё училась, тоже ничего не обнаружили, но приняли решение резать, сделаю небольшую операцию под местным наркозом. Да, нос дышать начал, но с тех пор и уши, и особенно горло очень чувствительны, малейший ветерок и горло не закрыто, сразу боль в горле. В общем в этом всё ослабло. А кто знает, может почистила бы что-то да и прошло бы.
Вопрос к тем, кто уже делал чистку печени.
На ваш взгляд, какая чистка наиболее могучая?
Моему сыну 23 года, начал пить теплую сырую воду по утрам натощак, дальше обязательно под одеялом лежит, через месяц водопоя из него начали выходить камушки размером с ноготь большого пальца. 3 дня выходили. Продолжает пить воду.
Чистка печени - это бред, там нечего чистить, печень самоочищающийся и самовостанавливающийся орган. Если у вас нет желчнокаменной болезни, то смысл что-то делать, а если есть, то такие "процедуры" опасны закупоркой протоков желчного и срочной операцией.
Наш организм идеально продуман, не надо ему мешать нормально работать. От кислого сока яблока или лимона натощак можно заработать язву, от оливкового масла происходит сильный выброс желчи, она может попасть в желудок, поджелудочную. После клизм вымывается много воды, микрофлоры, питательных веществ, появляется дисбактериоз.
Подумайте ещё раз перед такой "процедурой", ваш организм не помойка, чтобы его чистить такими методами. Просто сократите количество жирного, исключите алкоголь, тогда всё будет нормально.
А что, если сделать двойную чистку печени по Морицу?
Двойную - это значит смесь масло-сок принимать два вечера подряд.
Кто-нибудь так делал?
Господа неверующие в наличие печёночных камней--советую в поиске набрать -фото печени после вскрытия патолого-анатома и вы сразу увидите реальные снимки их наличия, особенно при циррозе. Тогда с пеной у рта больше не станете утверждать, что их не существует... и не станете называть идиотами всех тех, кто пытается от них избавиться.
Тем, кто считает, что в печени не бывает камней, советую в поиске набрать -фото печени с камнями и вы увидите фото срезов печени после вскрытия, которая усеяна этими самыми камнями. Думаю после этого вы будете в первых рядах желающих её почистить. Фото жуткие.
Как раз сегодня только первый раз попробовал почистить печень два раза подряд--как вы говорите по Морицу (масло и лимонный сок) Эффект есть и не меньше чем в первый день-так же сыпали камешки в таком же количестве. Побудило второй день подряд чистить печень то, что удачно прошла чистка 1го дня. Самочувствие не пострадало. Одно не могу найти --за какое время все эти камни образуются???
Гость № 71, большое спасибо за сообщение.
Меня интересует именно двойная чистка. Расскажите, что вы делали, что не делали, как всё было поподробнее, интересно всё.
Хотела вам сейчас показать один сайт, где описано, как сделать чистку с антипаразитарным воздействием, да никак его не могу найти.
Но, поскольку я сейчас готовлюсь всё это дело провернуть, этот антипаразитарный метод у меня записан. Автор, кажется, Малахов.
Итак, чистку проводить с горчичным маслом (оно даже лучше оливк., считает автор) и в течение всей предыдущей недели пить по 0,5 ч.л. молотой полыни и по 0,5 ч.л. молот. гвоздики, 3 раза в день за 0,5 часа до еды.
За 3 - 4 дня до чистки питание вегетарианское, т.е. даже без молочн. продуктов.
Уж сколько раз твердили миру ну нет в печени ничего постороннего. Врачи и аптеки и будет вам счастье.
Если к этому заверению, да прибавить грамотное изложение!
А так - неграмотный ***!
Гость № 71, сообщение № 72 моё.
Слышь пахлава. Ну не всем же быть слишком грамотными, а зато не хам. Да посмотрите медицинские передачи. Там почти все врачи доктора наук, а вы кто так не пришей как говорится хвост. Да хоть ютуб посмотри. Авторитетные по настоящему мнения что в печени ничего не может быть. Хочеш сказать сговорились и все поголовно разом. Ну тогда незнаю.
Чистила печень раз 30 уже на протяжении более 20 лет оливковым маслом и лимонным соком, минералкой с сорбитом. Камни выходили постоянно желтые зелёныеЮ белые и даже 2 кальцината диаметром 1 см (очень твёрдые и шершавые).
Кэйт, пожалуйста, расскажите, как вы чистили печень минералкой с сорбитом.
Кто знает антипаразитарную чистку печени?
А если после чистки ничего не выходит..? только водянистый стул.. Уже несколько попыток было и все точно как расписано у Морица, все до мелочей, а результата нет, в чем может быть дело?
Вы что люди!! нельзя так просто взять и начать чистку печени, без обследования, без элементарного узи!! ведь можно навредить себе. Когда у меня были боли в правом боку, сразу обратилась в поликлинику, и только тогда с одобрения врача начала принимать Лив52, помог на ура, лучше всякой минералки.
Согласна с вами Лера, но не всегда получается сразу попасть к врачу, а боль беспокоит, вот и приходится искать альтрнативу. Лив52 по рецепту отпускают?
Шорена, никаких рецептов не нужно, препарат на природной основе, безвредный, отпускается без рецепта врача.
Лера, и надолго эффект от лечения сохраняется?? после лечения печень перестала беспокоить сразу??
Зарема, о проблемах с печенью забыла где-то через 3 недели, но курс Лив 52 допила до конца, и продолжаю пить периодически для профилактики. Но все это только после узи.
Ребят, те кто о Ливе пишут, много читала об этом препарате в статьях о чистке печени. Хочу начать пить самостоятельно, стоит ли?? у кого нибудь побочки были?
Сообщение было удалено
начнем с того, что нельзя принимать таблетки без назначения врача, или хотя бы обследования, ведь еще не факт, что вас беспокоит печень.
Сообщение было удалено
Дискофорт в правом боку, насколько мне известно там находится у нас печень, поэтому и начала на нее грешить.
Сообщение было удалено
в правом боку находится печени и еще куча других органов, так что все-таки для начала обследуйтесь, сделайте хотябы узи. По поводу Лива тоже проконсультируйтесь, препарат классный, сама принимаю его уже несколько лет, но мне его назначил в свое время врач.
Сообщение было удалено
спасибо, учту все!! уже записалась на прием к врачу, через неделю попаду к нему.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что лив пьют алкоголики, моему брату нарколог рекомендовал, особенно при абстинентном синдроме. Он уже год лив пьет.
Мне нравится, походишь по сайту, такого начитаешься про таблетки и лечение, что и врачи не нужны!
Люди делятся своими проблемами, хорошо, что есть такая возможность, только свои мозги иметь надо. У Лива наверняка противопоказания есть.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Брат УЗИ желчного делалал, что бы камни исключить. Лив желчегонный препарат.
А чего мы еще не знаем? Как бы мы тут нашу медицину не хулили, без врачей не обойтись!
По поводу «без врачей не обойтись» вспомнил наблюдение одного старого вузовского преподавателя- в обычной группе 25 чел как правило один твёрдый отличник, 4 чел оценки с хорошо на отлично, а остальные 20 чел или 80% двоечники- троечники. Звание врача тупыря умнее не делает. Вот и думай к кому вероятнее всего попадёшь. По количеству врачей всех перегнали, теперь отстать бы по количеству больных.
В фомальгаут доктор ХЭ чистит печень специальными аппликациями из трав, плюс там еще надо пить рисовый отвар. Сомнительное удовольствие, но говорят, что эффективное.
Я чистила печень Овесолом и Стабилином, от последнего больше пользы ощутила. Стабилин тоже полностью натуральный, но гораздо эффективнее - я реально почувствовала, что от токсинов организм почитился - прыщи пропали на лице и на груди, аллергия стала менее выраженной, ушла боль в правом боку, пищеварение наладилось, да и болеть простудами стала меньше.
[quote="Рита" message_id="42051580"]Гость
Когда я после первой чистки поставила ему тарелочку с моими
камнями (не всеми, замучилась собирать!), он ужаснулся.
У меня после первой чистки, никаких результатов
не было. Скоро будет третья чистка, жду с нетерпением.
Как это понимать?
Я тоже хочу попробовать,но почитав отзывы трудно понять, действительно ли многие из диалога проводили эту чистку.
Вот и мне кажется что большинство оставленных коментов - ПУСТОЗВОНЫ. Вот если бы люди писали ЛИЧНЫЙ ОПЫТ а не "Знакомый знакомого моей дальней кузины........" Люди добрые, теоретически под сомнения можно поставить все. Продуктивней будет просто делиться ЛИЧНЫМ!!!!! ОПЫТОМ
Первый раз делала чистку печени лет 20 назад по Малахову .Камней в желчном не было просто было не очень хорошее самочувствие.Страшно не было ,было интересно что получится.Утром после процедуры с меня вышло примерно пол литра черной мазутообразной жидкости с белыми маленькими как червячки прожилками.Я была в шоке от увиденного. Через две недели повторила ,выходили только мягкие зелёные камушки ,и так повторила 7 раз. Результат такой чистки очень порадовал.Ушло 10кг лишнего веса,очистилась кожа на лице, пища лучше перевариваться стала,обшее состояние улучшилось. Всё очень индивидуально ,нужно слушать свой организм и не перебарщивать .С камнями в желчном я бы всё же не советовала делать такую процедуру.Спасибо Малахову.
После лечения печени из-за неправильно питания врач для профилактики назначил пропивать несколько раз в год по 20 дней чай Овесол. Натуральный растительный чай, основной компонент – овес молочной спелости, еще вдобавок травки, в том числе шиповник, который очень ярко чувствуется в чае, поэтому на вкус чай очень приятный, к тому же травки еще всяким укрепляющим образов на организм в целом действуют) Уже пропила Овесол 2 раза по 3 недели, печень не беспокоит, никаких болей, тяжестей пока нет. Конечно, питаюсь сейчас очень правильно. Но чай очень помогает. Когда первый раз его пила, остатки болей в печени еще оставались, но чай очень успокаивающе действует и аккуратно очищает.
в питере и в москве есть грибные аптеки Ирины Филипповой
так вот там есть комплекс из 4-5 препаратов (баночки с капсулами внутри - сухие грибной порошок, экстракты лисичек, и других грибов русских и японских)
пропила такой курс единожды - легче просыпаться стало, легкость в организме
параллельно корректировала питание немного (там есть инструкция)
в общем для занятого городского жителя такие "таблетки" - вполне хорошая история. делать надо 2-4раза в год в качестве поддержки печени. каждый курс -
около 2,5-3тысяч. дороговато, зато вы практически ничего не делаете. не надо в 3часа ночи клизму делать и прочее. но для качественного очищения надо конечно самим запариваться, так как все эти препараты рассчитаны на мягкое очищение и долговременное. то есть практически постоянное. то есть в 20-25 лет это норм. а вот после 40 человеку однозначно нужна настоящая чистка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто прибегаю к помощи Овесола, после праздников, застолья, да и вообще для профилактики. Хорошо очищает печень, и организм в целом. Состав натуральный, никаких побочек, мне нравится.
Сообщение было удалено
Вы в таблетках или в сиропе пьете? Хочу купить, но не очень понимаю, какая разница между ними.
Ну прям реклама пишевых добавок.
Завариваете в термосе овёс обычный (как сказали бы на западе - органический) - минимум на 12 часов. Весь день пьёте.
Когда овёс надоест берете и завариваете шиповник - и пьёте его.
Когда и шиповник не нравится - пьёте солянку холмовую.
Всё вышеперечисленное стоит не так дорого, а Вам понадобится только кипяток и термос.