На второй раз уже не страшно? Переносится легче?
6 раз делала. Не хотела второго от мужа. Когда захотела - выкидыш на 8 неделях. Хотя... Лет мне было уже43.
Если без обезболевания, то второй раз больнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, что вмешалась, но Вы так говорите по не знаю! Да, делать аборты это страшно, плохо, грешно и т.д.. Но Вы же не знаете, что бывают случаи, когда чем бы ты не предохранялся, а все-равно залетаешь. Вот и в моем случае так; спираль поставила-залетела, разные противозачаточные пила-залетела, даже с презервативом-и то залетела. Я не знаю, чем это можно объяснить!
Есть кардинальный вариант, но меня от него все отговаривают- это перевязать трубы. В жизни всякое бывает, поэтому к такому методу я прибегну уже в очень крайнем случае.
Так что не надо говорить, что без мозгов тот кто делал аборты больше 2-х раз!!!!!!!!!!!!!!
я делала аборт , спустя 5 месяце опять беременность , можно ли повторить аборт ведь прошло так мало время?
ох,если бы не пастинор и прочее,я бы уже раз 10 мамой могла стать,сейчас мне 24 и я свободная девушка,машина,работа,не парюсь,встречаюсь с парнем,надоел,или кто то другой понравился-бросаю. может я уже и не могу иметь детей,но честно,я счастлива сейчас.уж лучше лет в 40 поплачу и возьму с детдома,зато сейчас обсирать молодость детьми не стану! и считаю ша..вами тех,кто залетел и не избавился от ребенка по ошибке или по пьяни!
Сообщение было удалено
это точно!
презики нестрашней купить!но они тоже когда нибудь рвутся))
второй раз делать аборт уже нестрашно, но стресс огромный!
ты - животное
Сообщение было удалено
54 года замужем с 18 лет муж намного старше когда поженились в конце семедисятых встал вопрос о предохранении муж сказал не для того я женился чтобы чтобы трахатся в презервативе пока училась сделала 5или 6 абортов по живому как все свекровь хвалила должна получить оброзование по окончанию института родила сына потом опять аборты в 30 лет родила дочь по блату попросила знакомого врача перевязать трубы муки кончились
Сообщение было удалено
моя подруга сделала 2 аборта. в 17 и 18 лет. и теперь очень сильно переживает что мамой больше не станет..
Пожалуйста, не делайте аборты! 4 раза делала и самым сложным оказался 4 последний , моим внутренним мукам нет предела. Муж гуляет, бьет и как только захотела развестись узнала о беременности , с 3 до 6 недель скиталась около больницы даже заходить не хотела, не сколько раз делала узи , сделала все анализы мазок , кровь , все идеально и сердце у ребенка уже стало биться, но побоялась что одна не подниму существующих двоих и в отчаянии пошла делать - теперь себя ненавижу за это , каждый день плачу даже мысли о суециде были я не думала что последний аборт принесет мне столь сильную травму психологическую. Пропал стимул и интерес. Если бы можно вернуть время обратно я бы оставила не задумываясь. Видимо это дитя предчувствовало свою не желанность, так как когда не знала что беременна( тем более что предохранялись) да и еще и задержки не было, мне снится сон что я беременна на при личном сроке и это дитя меня так бьет сильно, так как я мама и знаю как шевелятся дети даже на большем сроке, то это именно было не просто шевеление, ребенок меня так сильно бил. Я проснулась с непонятными ощущениями до начала месячных оставалось 3 дня , но тем не менее купила тест где проявилась вторая слабая полоска. Если есть хоть какой то шанс оставить - оставляйте потом не пожалеете, а сделав всю жизнь себя винить будете!
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста вы медикаментозные оба делали ?
Сообщение было удалено
А чтобы не убивать не занимайтесь сексом поверьте -это не так важно ублажать гениталии
Я Ваших мама *****абортницы хуевы чтоб вы и ваши дети сдохли ха ха!
И правильно, что делают аборты...на кой черт нам их выродки? У *** и родятся ***...своих же щенков подавят и следом сами пойдут...
Постинор это то же самый что и аборт, это выкидыши на очень раней степени, аборт это убийство
Сообщение было удалено
Не надо делать аборты, это убийство
Сообщение было удалено
Не надо делать аборт, аборт убийство
Сообщение было удалено
Аборт это убийство как и противозачаточные
Сообщение было удалено
Аборт это убийство люди в 2018 стали злей
Сообщение было удалено
Нельзя убивать ребенка абортом, аборт это зло
Было 2 аборта. Второй прошел иначе, из—за этого переживала. Оказалось зря переживала, все прошло успешно.
Стресса не было, у меня своя философия по этому поводу.
Так же надо знать, что после второго аборта вероятность выкидыша последующей беременности возрастает до 36% .
Здравствуйте я предохранилось но муж сказал сделать аборт я сделала теперь ещё раз беременно я гврю буду рожать а он с ума сошла сделай аборт а так двое детей. А я ему говорю если сделаю аборт с тобой жить не буду
Я делала 2 раза медикаментозной аборт. И все отлично. Без каких либо последствий для организма) не разу не пожалела
28 лет -3 аборта последний раз уже не так страшно,если вдруг что снова сделаю.
Сделала 3 аборта ,2 медикаментозных и один вакумный.В третий раз уже легче переносится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!