Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли на завтрак есть белок (рыбу) ?

Или это не желательно ? полезнее кашу?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • полезнее всего то, что тебе вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • рыба - это не белок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну а почему нет? Рыба полезна для организма :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    рыба - это не белок.


    А шо? Уж не углеводы ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • рыбу лучше есть на ужин, а на завтрак лучше углеводы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    А шо? Уж не углеводы ли?


    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.


    чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-ну

    Нравится0
    Не нравится0
  • баба кузя

    Гость
    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.
    чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-ну


    В тысячу раз замороженой, размороженой и перемытой рыбе, которую продают в Раше, никрена нет, кроме всяких химических гадостей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушка, на кусочек черного хлеба кусочек сливочного масла и сверху кусочес семги, все это с кофе или чаем с медом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    баба кузяГость
    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.
    чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-нуВ тысячу раз замороженой, размороженой и перемытой рыбе, которую продают в Раше, никрена нет, кроме всяких химических гадостей.


    Рыба бывает ещё и свежая...речная)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю красную рыбу с утра с хлебом хотя хлеб не ем а с красной рыбой оч вкусно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На завтрак можно все: бутерброды,макароны с сыром, кашу, пироги, блины, рыбу в т.ч. Короче, все, что вы съедите утром, к вечеру уже перегорит и на боках не отложится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот слышала , что красная рыба - это совсем не красная рыба, а производитель использует дешевые сорта рыбы и добавляет красители. Упаковывают в вакумные упаковки и - оп-ля! Наивный покупатель все захавает! Антон Привольнов лично рассказывал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно, если хочется. Мне скумбрия нравится.) С утра нужно запастись получше, чтобы урчащий желудок не ставил в неловкое положение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • баба кузя

    Гость
    баба кузяГость в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали. чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-нуВ тысячу раз замороженой, размороженой и перемытой рыбе, которую продают в Раше, никрена нет, кроме всяких химических гадостей.
    Рыба бывает ещё и свежая...речная)


    ага, в речке с химикалиями и отходами канализаций

    Нравится0
    Не нравится0
  • @@@

    А я вот слышала , что красная рыба - это совсем не красная рыба, а производитель использует дешевые сорта рыбы и добавляет красители. Упаковывают в вакумные упаковки и - оп-ля! Наивный покупатель все захавает! Антон Привольнов лично рассказывал.


    А я вот знаю, что надо на этикетки смотреть и всякую дешевку на рынках, да у хачиков в забегаловках не покупать. А Вы не слышали, что все качественное стоит дорого?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    баба кузяГость
    баба кузяГость в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали. чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-нуВ тысячу раз замороженой, размороженой и перемытой рыбе, которую продают в Раше, никрена нет, кроме всяких химических гадостей.
    Рыба бывает ещё и свежая...речная)ага, в речке с химикалиями и отходами канализаций


    Ну-ну....рыба с химикалиями, мясо с антибиотиками, овощи с нитратами, злаки - сплошное ГМО. Питайтесь воздухом и солнышком) удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.


    не смешите - рыба - это белок........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евгения

    Гость
    в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.
    не смешите - рыба - это белок........


    вот именно, если уж "ковыряться" в химических реакциях, то в итоге рыба станет аминокислотами, но вы, видимо, не в курсе, а выпендриться хочется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хаха, ну и бред. люди, ну элементарные вещи про свою еду-то уж стоит знать.
    1. Рыба - всегда, какая бы она промытая и переваренная-непереваренная ни была - это всегда белок, как и любое мясо. Мясо в принципе построено из белка и без него быть не может. Это как дрова без древесины.
    2. Аминокислоты - это и есть звенья белков. На них белок расщепляется, конечно, но от этого аминокислоты не перестают быть тем же белком.
    Ваш кэп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    Хаха, ну и бред. люди, ну элементарные вещи про свою еду-то уж стоит знать.
    1. Рыба - всегда, какая бы она промытая и переваренная-непереваренная ни была - это всегда белок, как и любое мясо. Мясо в принципе построено из белка и без него быть не может. Это как дрова без древесины.
    2. Аминокислоты - это и есть звенья белков. На них белок расщепляется, конечно, но от этого аминокислоты не перестают быть тем же белком.
    Ваш кэп.

    Вот и именно.
    Также белками являются грибы и бобовые.
    Такое ощущение будто некоторые люди на этом форуме прогуливали уроки биологии...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье