Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы привели в норму ЖКТ?

Здравствуйте, дорогие дамы. Хотелось бы узнать у Вас, как Вам это удалось, а то возраст уже не подростковый, а прыщи на подбородке замучили.

Ответы (7) Ответить
  • послушаю, я тоже не подросток, а у меня на спине

  • Реклама

  • я пропила курс дюспаталина и мезима.

  • ацидофелин, лучше не сладкий
    в день- 1 упаковка
    и гинекологию поправите заодно

  • А почему вы уверены что проблема в ЖКТ? Прыщи - как правило гормональная причина

  • в течение месяца ежедневно утром натощак выпивала стакан воды, а после ела овсяную кашу, сваренную на воде. Каждый день! И вообще себе взяла за правило пить полтора литра воды в день (врач-уролог, у которого я проверяла почки, сказал, что 1,5 литра более чем достаточно, 2л только в сильную жару и при очень интенсивных физических нагрузках) .
    В общем, через месяц результат налицо: расстройств ЖКТ не стало вообще никаких, и кожа стала значительно лучше выглядеть. Даже со стороны знакомые отметили это и сказала, как хорошо стала выглядеть.

  • пропейте линекс, вреда точно не нанесет

  • Здравствуйте, дорогие дамы. Хотелось бы узнать у Вас, как Вам это удалось, а то возраст уже не подростковый, а прыщи на подбородке замучили.
    Чтобы сделала я в первую очередь до похода по врачам: пропейте курс от паразитов..Фуразолидон- противомикробное ну и хороший препарат Вермокс от глистов...у кого есть прыщи на спине и груди пройдут сразу.. проверено на себе..пейте эти два препарата не одновременно, по очереди, по инструкции...Начинайте пить препараты от дисбактериоза...проверить есть ли у вас дисбактериоз очень просто.. если моча после приема свеклы окрашивается в красноватый цвет, то у вас он есть этот дисбактериоз..сейчас вышло много препаратов нового поколения... но вот из старых: Хилак форте..если доставнете Наринэ Форте..последний можно купить в Москве в филиале клиники Кивач..адрес и телефоны есть в интернете..Наринэ Форте-жидкий препарат с оч. маленьким сроком хранения..но для Москвичей это не должно быть проблемой..ну и подберите себе другие препараты..за один месяц от дисбактериоза не избавиться..так что и питание тоже надо менять..
    Для лица посоветую такой лосьон: в равных пропорциях 50гр хлорфиллипта1 %(Препарат хлорофиллипт обладает выраженным противомикробным действием. Особенно он эффективен в отношении стафилококка, устойчивого к антибиотикам. )+ 50 гр водки+ 50 гр миниральной воды... такой лосьон не сушит кожу...дизенфицирует....из масок для лица посоветую киви+мед...15-20 минут держим..и смываем..а дальше идем к гинекологу, урологу,эндокринологу... проверяем ЖКТ, глотаем "кишку"..лечим гастриты....меняем крема..так как это тоже может вызывать воспаление..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь