Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странная зараза ТАМ

Использую как противозачаточное средство кольцо НОВА РИНГ. Несколько дней назад появились симптомы по типу молочницы- зуд, выделения творожистые, иногда как слизь, неприятные ощущения внизу живота. Потом был ПА, симптомы у меня усилились, у МЧ на головке появились красные пятна, которые стали белыми прыщиками и потом опять превратились в розоватые пятна, они до сих пор остались. Я после ПА кольцо вынула, не дождавшись окончания срока, сегодня увеличились лимфоузлы в паху и на шее, и начались типа "месячные", но раньше на 1.5 недели, и боли внизу живота( К гинекологу обратилась говорит сдай мазок на флору, а мне кажется у меня какое-то острое состояние, что делать, как его снять?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Новаринг не причем... это Вы заразу какую-то подхватили

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • клотримазол вам в помощь. Вам вагинальные таблетки, а мч крем с тем же названием. Это как экстренная помощь, потом конечно к врачу надо. Кольцо тут не при чем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    клотримазол вам в помощь. Вам вагинальные таблетки, а мч крем с тем же названием. Это как экстренная помощь, потом конечно к врачу надо. Кольцо тут не при чем


    Вы пользовались? Помогло?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам не подходит НОВАРИНГ. Он нарушил Вам гормональный фон, отсюда активизация кандид и пр. У Вас как с иммунитетом? Часто болеете? ОК понижают иммунитет (не у всех) и может быть воспаление. Сдайте клинический анвлиз крови и посмотрите лейкоциты и СОЕ. Если повышены (судя по лимфоузлам), то пропейте антибиотики (сафоцид- хороший вариант для Вас, он комбинированный 3 в 1, выпили один раз и все . Пробиотики попейте любые, бифиформ или бифидум. И обязательно сделайте Узи,т. к. ОК подавляют овуляцию, то могут появляться функциональные кисты на яичниках, они могут давать боли внизу живота. И , вообще странная у Вас врач, ограничится одним мазком при таких жалобах. Меняйте врача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вдогонку. Для товарищей пищущий, что "Новаринг не причем"-
    совет: Повышайте самообразование и не пишите ерунды. Да , для большинства женщин применение Новаринга проходит бессимптомно, иначе бы его не выпускали. Но организм каждой женщины индивидуален и , если, возникли подобные симптомы, то данный ОК Вам не подходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сойка

    Вам не подходит НОВАРИНГ. Он нарушил Вам гормональный фон, отсюда активизация кандид и пр. У Вас как с иммунитетом? Часто болеете? ОК понижают иммунитет (не у всех) и может быть воспаление. Сдайте клинический анвлиз крови и посмотрите лейкоциты и СОЕ. Если повышены (судя по лимфоузлам), то пропейте антибиотики (сафоцид- хороший вариант для Вас, он комбинированный 3 в 1, выпили один раз и все . Пробиотики попейте любые, бифиформ или бифидум. И обязательно сделайте Узи,т. к. ОК подавляют овуляцию, то могут появляться функциональные кисты на яичниках, они могут давать боли внизу живота. И , вообще странная у Вас врач, ограничится одним мазком при таких жалобах. Меняйте врача.


    Иммунитет полховатый у меня, кандидоз лечила недавно, видимо опять... Странно, но до этого пользовалась новарингом полгода и было нормально..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я подумала , что Вы только начали применять НР, но сути это не меняет, побочки могут проявить в любое время, как только истощится иммунитет. Ок - это вторжение в гормональную и имунную систему с последующей перестройкой организма, реагирующего на посторонние гормоны и не всегда эта перестройка заканчивается в пользу женщины, к сожалению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сойка

    Я подумала , что Вы только начали применять НР, но сути это не меняет, побочки могут проявить в любое время, как только истощится иммунитет. Ок - это вторжение в гормональную и имунную систему с последующей перестройкой организма, реагирующего на посторонние гормоны и не всегда эта перестройка заканчивается в пользу женщины, к сожалению.


    Возможно вы правы.. Теперь придется подбирать что-то другое, завтра пойду к врачу по поводу своих лимфоузлов

    Нравится0
    Не нравится0
  • В отношении лимфоузлов.
    Если вылечите основное заболевание, то и лимфоузлы перестанут беспокоить.
    Это из-за воспалительного процесса.
    -----------------------------
    У меня на днях выскочил герпес (на попе) и воспалился в паху узел.
    Я прикладывала холод к лимфоузлу. Воспаление за день прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нарушили флору, от этого появляются грибковые заболевания как у Вас, так и у Вашего парня. Молочница- тоже грибковое, но такие выделения могут быть и при совокупности других болячек. Укрепляйте иммунитет, пока не получите анализы обрабатывайте все внутри и снаружи спреем, например, эпиген. ни в коем случае, не пейте таблетки от молочницы, они не помогут, а только еще больше ослабят иммунитет. После получения анализов, картина будет яснаю

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье