Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сифилис.

После последнего секса с мч я сдала все анализы на ИППП через 3 недели.И у меня нашли уреаплазму+хламидии+кондиломы. Вдобавок, я еще второй раз сдавала анализы на сифилис в своей ЖК - отрицательный. Все болячки пролечила.
Стала донором - было 4 сдачи цельной крови.
Сегодня встретила бывшего мч..и он мне сказал, что у него нашли сифилис..(сдавал анализы после того как я ему сообщила новость..примерно..максимум + 1 месяц)
Сказал, что с какой девочкой один раз переспал...и типо это из-за нее..
я вот не поняла только, когда эта девочка была..то ли до меня, то ли во время была, то ли после меня...с ним общаться как бы не хочу,поэтому да..у него узнавать не буду
Теперь меня интересует, а возможен ли у меня сифилис?

Ответы (5) Ответить
  • Позвони ему и уточни До или После тебя была эта девочка.

  • Реклама

  • Сифилис - болячка давно известная, изученная и легко диагностируемая, это не сложный анализ. и лечение не сложное. так что если не нашли, то ок.

  • "Буфетчица_Зина
    фу сифозники
    Никто от ЗППП не застрахован, только предохраняться, или справку требовать.

  • Приятельница пару лет назад, еще в универе, по дури переслала с первым красавцем общежития. Через месяца 2 или 3 из 3х уст выяснилось что у него микоплазма и хламидиоз. Мы с мужем недели полторы уговаривали ее пойти провериться. В итоге - у нее какие-то бородавки (сейчас не помню, как оно называется) , а ни той ни другой инфекции нет. Так что и не то бывает.
    В конечном итоге можете купить в аптеке тест по крови и проверить, они около 200 рэ стоят (у нас в Питере по крайней мере так).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь