Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бывает по-переживаю днем, но не мегастресс, ничего смертельного, но к вечеру болит сердце..мне 21 год, это нормально?

у вас бывало такое?
всегда было хорошее здоровье, никогда не болела ничем серьезным
у меня мама врач, она говорит ничего страшного, или вопще не верит мне, т.к. с рождения у меня было 100% здоровье

Ответы (12) Ответить
  • у меня бывает что я психую подолгу, но ничего не болит, просто я злюсь и жалею о чем то

  • Реклама

  • у меня так бывает , нервничаю , а потом сердце болит , обследовала , оказалось воспаление в реберно-позвонковых суставах, а также в местах соединения ребер между собой.Назначили лечение как при остеохондрозе :массаж мышц спины, противовоспалительные препараты ( не стероидные) , лечебная физкультура и т.д.

  • если вы парень или еврейка живущая в израиле и не служили в 21,то оно болит за родину!

  • Вы много кофе пьёте,курите,я когда пнрнпью кофе и покурю.ещё и по переживаю в сердце колит.

  • Нервы и есть! Попейте успокоительное.

  • 4. кстати да, эту неделю оч много пила кофе, причем до этого долгое время не пила его воопще, не курю. натолкнули на мысль, короче. спасибо)

  • автор

    у вас бывало такое?всегда было хорошее здоровье, никогда не болела ничем серьезныму меня мама врач, она говорит ничего страшного, или вопще не верит мне, т.к. с рождения у меня было 100% здоровье


    нет, детка, это ненормально. Сходи к доктору и на всякий случай проверь сердце. Мама-то не кардиолог, небось? Или ты без мамы ни шагу?

  • мдэ. Болит сердце, это нормально? )))) да, все в порядке, автор, так у всех )) ну и вопрос.

  • Люблю такие темы.
    1) Н: Ночной ястреб вызывает остров Свободы!!! Ночной ястреб вызывает...
    О: Остров свободы на связи.
    Н: Я обкакался! Я обкакался!! Это нормально?? Повторяю. Я обкакался! Это нормально?
    2) Ребёнок умирает.. пульс всё слабее. И если бы я не был клиническим медиком - может я бы даже не сказал что он сдохнет без укола через полторы минуты. Но меня больше заботит вопрос - это нормально??? Я хочу спросить вас: это нормально? Да. ДАвайте побазарим на тему нормальности..
    Автору интереснее базарить на тему "нормально ли это", "было ли это у кого-то" или избавиться всё-таки нужно от, в общем, не слишком приятного недуга??
    Нужно сначала определиться тогда.

  • Щас меня запинают

    нет, детка, это ненормально.


    Никто вас запинывать не собирается для начала)) А во вторых - думаю сначала автору можно было бы провериться к врачу по голове - потому что всё начинается оттуда. Если вместо лечения человек начинает мусолить тему нормальности - то проблемы зашли уже очень далеко.

  • вопще, воопще ))))))))))))))) ужаснах

  • у меня таже проблема... ходила к кардиологу...ничего не нашли..говорят мнительная очень... я пью витамины обязательно с магнием, рибоксин - для сердца витаминки, и успокоительного надо попить....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь