Голосовые связки с до хли окончательно. Из горла - только ужасное шипение. Пью горячий чай, т.к. горячее хорошо помогает горлу. Но один умник и его кума заявили, что горячее наоборот ,вредит связкам.
Что вернее?
с мужиком ночью переорались? )
леденцы соси от кашля.они помогают
они правы . горячее как холодное вредит горлу и связкам в том числе.
нужно есть /пить теплое . желательно всегда , а не только когда болит
ни горячее ни холодное нельзч.я сипела неделю,не орала хотя могу)простудилась видимо
Это сейчас такая простуда в москве ходит.
Небулайзер поможет.
Вам не следует вообще разговаривать в данный момент-это вредно для связок.Никакого горячего чаю-только тёплый.
Есть неплохое гомеопатическое средство - Homeovox называется. Мне помогло, а уж в одно время я со связками намучилась. Выздоравливайте.
Водка с перцем обычно не кипятится перед употреблением, как и соки, как и кальцийД3 с аскорутином, и амантадин.
От проливания кипятком ни вирус парагриппа не сдохнет, ни остальное вероятное, кипяток же не на голосовые складки льётся
Не сосите на ветру...
Если это простудное, а не сорвали голос, выпейте на ночь стакан горячего пива. У еще в школе было такое: когда говорила голос начинал садиться, а потом и вовсе пропадал. Пила таблетки, брызгала аэрозолем, не помогало, пиво помогло с первого раза.
горячее для горла вредно.
во первых потому что воспаленная раздраженная слизистая - а вы ее дополнительно обжигаете.
во -вторых - контраст горячего питья и холодного воздуха на пользу не идет. например зимой перед выходом из дома нежелательно горячим носоглотку распаривать- ведь выходить на мороз.
у меня если ангинка начинается я пою в квартире громко - отступает.
но это наверное не всем подойдет.
ЛИЛЯ !Знаем мы как ты свои связки убила и не нужно тут херь на вумане писать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вернее всего то, что температура тела- 36,6 градусов по Цельсию. Если во всем сомневаетесь и боитесь усугубить- беспроигрышный вариант.