Девочки, помогите советом, т.к. тема довольно интимная. Во время секса я стала ощущать слабость в кишечнике, кажется что хочу в туалет и как будто газов много. И еще стала просыпаться ночью от того …
Автор, сочувствую Вам! У меня подруга гинеколог. Схожие с Вашими проблемы бывают в основном у женщин, которые постоянно практикуют АС и у женщин с хроническими заболеваниями кишечника. Получить такие проблемы, считай на ровном месте, - это очень жестоко. Я бы как минимум потребовала у Вашего гомеопата объяснений.
Сообщение было удалено
Нет. по УЗИ ухудшение по сравнению с восемью месяцами ранее.
Антитела к щитовидке тоже выросли в полтора и в два раза. АТтпо под 300, АТттг больше тысячи. А было полгода назад АТтпо - где то 200, а АТттг - около 500.
Никаких другим проблем, кроме тех, что связаны с щитовидкой (небольшая раздражительность, подавленность, а так же очень редко - ком в горле) у меня не было.
Сообщение было удалено
А смысл требовать объяснения с человека, у которого нет ни грамма совести? Я ей писала, звонила, даже приезжала. Мне ни разу не перезвонили и не ответили по почте. Этим письмам и звонкам уже месяц! А когда я приехала она мне выпалила в перерыве между приемом пациентов чуть ли не в дверях - что это что то мое и гомеопатия тут не причем. Типа виноват мой организм. Просто за 2 приема, что я у нее была она мне показалась не безразличной а также располагающей к общению. С ее приемов я выходила буквально "окрыленная" обещаниями и ее обаятельность. Она умеет убедить, наверное как и любой успешный шарлатан, иначе как еще она будет зарабатывать. В ощем спрашивать бестолку, она хороший психолог и перевернет любую ситуацию в свою пользу. Надо выздоравливать и на это тратить свои силы.
Если отек кишечника, то может это что-то аллергическое, непереносимость чего-то.
Может и инфекция кишечная.
Анализы по этому поводу какие-нибудь делали?
Сообщение было удалено
Я анализов сделала уже столько, что уже счет потеряла. За всю жизнь столько не делала!
Аллергия с непереносимостью под вопросом - надо делать какие-то глобулины. И еще пробы осенью. Пока гастроэнтеролог и гинеколог склоняются к кишечной интоксикации.
По анализам кишечника - проблемы с ферментативной активностью и снижена всасываемость или что-то в этом роде. А ведь я меньше года назад делала подобный анализ у меня все было в норме. Диз.группа и а/ч и еще уйма каких-то инфекций- все в норме.
Но я уже наверное месяц не пью гомеопатию и мне намного лучше. Хотя с кишечником проблемы все же остались. Больше всего беспокоит, что ночью не высыпаюсь из-за постоянный пробуждений. Кажется, что хочу в туалет - а на самом деле нет..
Это уже на моем внешнем виде стало отражаться, как будто я не спала, а в ночном клубе зажигала всю ночь. И еще прыщи появились на лице - но это уже наверное не недосып напрямую, а непосредственно кишечник дает.
Сообщение было удалено
Автор! Ну это же чистой воды развод! Уважающий себя врач ни за что не будет распространяться про такое. Я уверена, что ваша гомеопат и есть источник таких слухов. У меня у двоюродной сетры салон красоты в центре Питера, она уже лет 10 пользуется фейковыми отзывами и слухи распространяет "как-бы на ушко по секрету" о крутых вип-клиентах. Я сама фитнес интсруктор, она мне недавно советовала таким способом клиентуру привлечь, сказала что это реально работает. Что самое интересное, у нее это действительно работает. Плюс таким образом можно заметно взвинтить прайс. На вашем месте я бы задумалась о профессиональной чистоплотности вашего гомеопата.
Сообщение было удалено
Классический гомеопат назначает одно и только одно средство. А если назначат больше одного и при этом называет себя классическим гомеопатом - это мошенничество. Ваш врач - шарлатан. Согласен с авторами др. комментариев - гомеопата лучше менять, до этого изучив, что такое классическая гомеопатия и какой вред приносит не классическая.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, бесполезно искать понимания и лечения на форуме.
У Вас серьезная проблема, требующая соответствующей диагностики и лечения.
Ваша врач нарушила врачебную этику, а это уже не мало.
Обращайтесь с требованиями к вашему врачу гомеопату, она обязана компенсирует все затраты на медицинские манипуляции и лечение.
Откажет - обращайтесь в суд с приложением договора или т.п., чеков, переписки и т.д. Можно попробовать обратиться также в районный Роспотребнадзор и контролирующие органы здравоохранения.
В Москве за последние несколько лет уже сложилась судебная практика по обращениям пациентов. Врач или клиника в таких делах врач выступают ответчиками и довольно часто компенсации имеют большой размер.
Сообщение было удалено
Ага! И как Вы себе представляете Автора в суде?!
Думаете, ей легко будет рассказывать о своих "деликатных" проблемах?!:"Уважаемый суд, я не могу нормально спать и заниматься сексом, потому что я стала пyкaть и бегать в туалет во время секса и сна". Прошу прощения у Автора за грубость...
Побольше свежих фруктов и овощей,
от крахмалистых и дрожжесодержащих продуктов лучше отказаться на время.
Автор, вас просто неправильно лечили.
Если лечились недолго, то скорее всего все пройдет. Если организм молодой и сильный, то должен справиться.
Поищите др. гомеопата, примите антидот в конце концов.
Похожая проблема, у меня связано с гинекологией (миома и эндометриоз), от этого давящее ощущение в кишечнике, так как органы все рядом. Проявляется преимущественно при возбуждении и перед месячными
Сообщение было удалено
Смех смехом, а вот так вот обратишься к гомеопату, а он тебя залечит до таких проблем, о которых рассказать-то стыдно.
Сообщение было удалено
А что здесь стыдного?!!! Она что, в соцсетях об этом вещать будет?!
В суде и не такое выслушивают! Таких рукoпoпых врачей можно и НУЖНО наказывать!
Вот ему то, врачу, и пусть будет стыдно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Действительно забавно! Не дай бог косо в магазине посмотрят уже жалоба как минимум, а тут речь идет об искалеченном здоровье и она молчать советует, стыдно оказывается. ..Удивительные люди!