Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересный вопрос. Ротавирус.

Я с таким вопросом интересным... Слушайте, кто пробовал как-то ротавируса избежать летом? Это возможно вообще? Я столько мер предпринимаю постоянно и ни о чём, всё равно заболеваю. Может, просто недостаточно предпринимаю-то? Кто что скажет по этому поводу? Гигиена, мытьё всего, что попадает в руки и самих рук-это обязательно. Что ещё можно делать?

Ответы (15) Ответить
  • Из дома не выходить.

  • Автор, можно хлором облиться с ног до головы. Выпить Ники -Неодез....

  • Это ВИРУС. И основной путь его передачи - воздушно-капельный.

  • Прививку еще можно поставить

  • А что это за вирус такой? Я никогда не болею.
    А у нас ещё мужик есть в городе, он всю зиму в одной рубашке по улицам ходит. А главное, со всеми здоровается.))) Мы к нему уже привыкли.)

  • Куркума. Это приправа. Укрепляет иммунитет и убивает всякую заразу.

  • У нас по Уралу уже гуляет Ротовирус.У меня дочка на развивайку сходила,на след день слегла.Хорошо больницы избежали.Мама заболела следом.Инфекционка переполнена

  • Несколько раз были в Болгарии,там вирус очень распространён,мы один раз заболели все,вечером самолёт,а мы с утра из туалета выйти не можем,у сына ещё и рвота,больше в Болгарию ни ногой. В тот год приехали на Родос,там в отеле тоже ротавирус,некоторые дети прямо на берегу обкакались,не могли удержать,но я на всякий случай подготовилась,я точно знаю,что ротовирус-это кишечная инфекция , передаётся орально-фекальным способом,а не воздушно-капельным путем(прежде чем писАть такую чушь,погуглите),я взяла с собой водку,спиртовые медиц.салфетки,марганцовку,перед приемом пищи в отеле протирала все приборы водкой,стол тоже,сын спиртовыми салфетками протирал руки.В номере каждый день протирала марганцовкой дверные ручки,даже мыла сама пол после уборщиц,скАжите это не отдых,зато многие болели,а мы на экскурсии по островам,на морскую рыбалку,приехали здоровые и отдохнувшие.

  • Кока кола. За день прошло. ..

  • Можно из дома не выходить. Но это вообще не гарант того, что не заболеете. Элементарно домашние могут принести вирус. Вообще я бы посоветовала противовирусные курсом попить, наверное, поможет.

  • надо ежедневно пить вино и радоваться жизни

  • Поддержу. Сама к ротавирусу очень неровно дышу. Ну или он ко мне. Каждое лето, да и не лето тоже, если быть честной, по два раза иной раз переболеть могу. Мне терапевт посоветовала цитовир курсами попить в начале лета. Вот и пью теперь. Ооочень редко заболеваю, только если уж забыла курс вовремя пропить. Но с ним и выздоравливать легче как-то. Не настолько выражены симптомы.

  • Риана

    Поддержу. Сама к ротавирусу очень неровно дышу. Ну или он ко мне. Каждое лето, да и не лето тоже, если быть честной, по два раза иной раз переболеть могу. Мне терапевт посоветовала цитовир курсами попить в начале лета. Вот и пью теперь. Ооочень редко заболеваю, только если уж забыла курс вовремя пропить. Но с ним и выздоравливать легче как-то. Не настолько выражены симптомы.


    Нет, я знала, что его для профилактики гриппа и орви пьют, но ротавирус? Он же не из этой темы вообще? Там температура, кашель и прочие прелести, а тут рвота, диарея. По-моему, ничего общего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь