Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

СРОЧНО, ОТЗОВИТЕСЬ

Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой....
Сразу говорю- к врачу записалась-ближайший прием только в среду. Боюсь, что до среды расчешу всю кожу в кровь. Сама живу в Москве, две недели назад приехала к родственникам мужа в Краснодар- там жара адская, решила позагорать на солнышке, на сл. день на внутренней стороне рук от кистей, до локтя , а так же на внутренней стороне ног и на животе появилась бесцветная мелкая сыпь. Со врачами там оказалась засада и к дерматологу записаться не получилось. Выпила супрастин. На следующий день сыпь увеличилась в два раза и начала чесаться. Купила Эриус. Принимаю его уже 4ый день- сыпь только увеличивается, чешется так, что хоть на стену лезь. Весь инет прорыла- похоже на потницу, либо аллергию на солнце или пыль. Думала вернусь в Москву - пройдет...НИФИГА! Вопрос: почему противоаллергенное не помогает? У кого было похожее что то, отзовитесь. Должны ли таблетки противогистаминные сразу убирать симптомы аллергии или они имеют накопительный эффект?

Ответы (18) Ответить
  • чесотка может быть

  • Реклама

  • Бывает у людей аллергия и на таблетки от аллергии такое реально бывает.
    Сдерживай себя и не чеши.
    Вообще лучше не советовать ничего потому что тут сидят не врачи,а лучше все таки побыстрей сходить к доктору
    Но я знаю если заварить там экстрат ромашки и ополоснуть то может перестать чесаться и немножко пройдет,знаю способ хреновый,но травы успокаивают кожу особенно ромашка
    Побыстрей бы ты была уже у доктора
    Поправляйся!

  • У меня на солнце такая же аллергия была. красные точки и чесались. Потом само спустя 2 недели все прошло как вернулась из Тайланда домой.

  • у меня так стрептодермия начиналась, врачи 2 недели аллергию лечили пока я вся коркой не покрылась, потом один умный профессор в соседней области всё таки поставил правильный диагноз

  • В Москве нет платных поликлиник? Есть даже которые 24 часа работают.

  • Не отвечайте этой любительнице беплатных интернет-советов. В Краснодаре сотни клиник, не десятки. Попасть к дерматологу илина худой конец к терапевтк день в день не проблема, а она уже 4 дня ни в Москве, ни в Кр-ре не может найти.

  • Автор, к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не хочу Вас пугать, но если дерматолог ничего умного не скажет и не поможет, рекомендую Вам на всякий случай еще к онкологу сходить - просто для успокоения. Поражения кожи лучами солнца могут носить очень различный характер. На будущее: загорайте утром (на нашем юге - до 10.30 в идеале) и после 16.00. Здоровья Вам!

  • Анна

    Не отвечайте этой любительнице беплатных интернет-советов. В Краснодаре сотни клиник, не десятки. Попасть к дерматологу илина худой конец к терапевтк день в день не проблема, а она уже 4 дня ни в Москве, ни в Кр-ре не может найти.

    еВы такая недобрая? Если Вы из Краснодара - неужто не знаете, чего только ни бывает от солнца... приезжие-то не знают...

  • купите в аптеке крем(не мазь) Клотримазол и втирайте раза три в день понемногу.

  • hitrova.vika

    Бывает у людей аллергия и на таблетки от аллергии такое реально бывает.
    Сдерживай себя и не чеши.
    Вообще лучше не советовать ничего потому что тут сидят не врачи,а лучше все таки побыстрей сходить к доктору
    Но я знаю если заварить там экстрат ромашки и ополоснуть то может перестать чесаться и немножко пройдет,знаю способ хреновый,но травы успокаивают кожу особенно ромашка
    Побыстрей бы ты была уже у доктора
    Поправляйся!


    Большое спасибо. Сейчас же воспользуюсь отваром ромашки. Я знаю на своем опыте, что это чудо травка)
    гостья Н

    У меня на солнце такая же аллергия была. красные точки и чесались. Потом само спустя 2 недели все прошло как вернулась из Тайланда домой.


    Какой кошмар...И как быть? Не ездитьв солнечные места что ли?? А вы пользовались солнцезащитным кремом?

  • Гость

    у меня так стрептодермия начиналась, врачи 2 недели аллергию лечили пока я вся коркой не покрылась, потом один умный профессор в соседней области всё таки поставил правильный диагноз

    Сочувствую...Посмотрела информацию о стрептодермии- не похоже на мои симптомы.
    Анна

    Не отвечайте этой любительнице беплатных интернет-советов. В Краснодаре сотни клиник, не десятки. Попасть к дерматологу илина худой конец к терапевтк день в день не проблема, а она уже 4 дня ни в Москве, ни в Кр-ре не может найти.

    Не в самом я Краснодаре была, а в области, там был только один врач дерматолог, который был в отпуске, а в Москве я даже 24 часа еще не была, как только приехала- так и записалась. К абы какому врачу я тоже не записываюсь- сначала читаю отзывы, потом иду к конкретному.
    Гость

    Автор, к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не хочу Вас пугать, но если дерматолог ничего умного не скажет и не поможет, рекомендую Вам на всякий случай еще к онкологу сходить - просто для успокоения. Поражения кожи лучами солнца могут носить очень различный характер. На будущее: загорайте утром (на нашем юге - до 10.30 в идеале) и после 16.00. Здоровья Вам!

    Большое спасибо за переживание...буду очень аккуратна в сл. раз. Что в голову взбрело позагорать в 2 часа дня

  • Попробуйте крем или мазь афлодерм. Ребенок очень аллергенный, в том числе дерматиты высыпают. только им и спасаюсь

  • Не загорайте и не купайтесь.

  • У меня в июне точно такие пузырьки появились,только на внутренней стороне рук и стоп.меж пальцев рук.Диагноз мне поставили дисгидроз. Уже больше месяца лечусь.Стараюсь не чесать,а то может быть вторичное заражение. Флуканазол,супрастин,от глистов,витамина А Е С.И мажу мазь дипросалик,на ночь обматываю кисти рук и стопы пищевой пленкой.И вот только начало все проходить,точки остались только на стопе.Может быть от ультрафиолета понижение иммунитета.

  • Девушка, у вас банальная аллергия на солнце - крапивница. У меня так всегда с детства. Супрастин помогает на короткий срок. Лекарства не пью. Вам в помощь высокой степени защиты от солнца крем. Лично я пользуюсь Левада 50. У меня эта крапивница с 7 лет. Ничего страшного. Просто перед каждым выходом на улицу смазываю руки)))

  • Гость

    Девушка, у вас банальная аллергия на солнце - крапивница. У меня так всегда с детства. Супрастин помогает на короткий срок. Лекарства не пью. Вам в помощь высокой степени защиты от солнца крем. Лично я пользуюсь Левада 50. У меня эта крапивница с 7 лет. Ничего страшного. Просто перед каждым выходом на улицу смазываю руки)))


    Ошиблась , Ladival 50

  • девчонки хотела у вас спросить сегодня 9 дм пила с 5 ди клостелбегит сегодня на узи была а там с левой стороны 19 мм,с правой 15мм а эндометрия 6 как думайте получиться или нет возможно ли забеременеть двойной

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь