Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смена ортодонта в процессе лечения.

Ношу брекеты год и не довольна, орт сказал необходимо удалить зуб,я доверилась ей, через месяц прихожу, а она видимо забыла,что удаление было по ее инициативе, говорит на это пустое место вам надо вставить имплант!Это был первый, звоночек. Сейчас я понимаю,что зуб удалили зря и весь нижний ряд стал перемещаться в сторону отсутствующего зуба, середина и симметрия потерялась, я пошла с вопросами к орту,почему так,левая сторона вообще вся наклонилась к языку,она говорит проблемы не вижу,что Вы хотите,голливудскую улыбку. Еще спилила вертикально передние зубы и сделала это не ровно, зуб теперь стал чувствительным,пилила три раза, пыталась выровнять, в итоге говорит надо еще выровнять, и зубы чистить пастой для чувствительных зубов,боль уйдет. Я чищу,но результата нет, пилила почти год назад. Еще постоянно зубы гуляют, она их то тянет ,то отпускает и они возвращаются на место. Плана лечения ни какого нет, на одном приеме говорит одно, на другом все забывает и говорит противоположное. Клиника частная, плачу за каждый прием. На последнем приеме в итоге поругалась с ней, она не признавать свою вину, я уже смирилась с удаленным зубом, говорю ладно это Вы возможно выпрямите, но выпиленный зуб уже не исправить только коронку ставить, она сказала ищите другого орта, я это не хочу обсуждать, еще спросила, почему слепки не делаете, она сказала, что работает без них. В итоге ни слепков, ни плана лечения, и во время обсуждения даже сравнить не с чем, начального результата не видно, стала показывать ей фотографии, она нос поворотила, сказала они плохого качества и она ничего там не понимает! Я расстроенная, потраченное время, деньги и теперь еще не известно возьмет ли другой ортодонт переделывать чужую работу, я же даже слепки не могу предоставить, только на словах объяснить,что было и свои фото. Кто был в подобной ситуации, как у вас разрешился вопрос с новым лотом, долго искали, пришлось ли снимать старую конструкцию и устанавливать новую?

Ответы (1) Ответить
  • Перестаньте к ней ходить. Это первое. Искать другого орта. Зайдите в жж brekets вам посоветуют хорошего врача. Могу посоветовать своего (если в Москве), но кто-то тут на форуме был недоволен, что мол сроки она затянула. Не знаю. Главное - результат. Врач отправила меня на снимки, сделала слепки, потом расчеты как и что будет равнять. После расчетов сказала, что даже оставшиеся зубы мудрости не помешают. Прошло около 2 лет, я всё исправила. Улыбка идеальная. И кстати, если вы носите больше 2 лет, то это не особенность вашего организма, это кривые руки ортодонта. У моего ортодонта красный диплом. А бывают вот так лечат видимо с купленным дипломом или троеками в дипломе.
    В другой клинике мне без снимков сказали удалять 2 зубы мудрости, а в Ортодонт-центре удалять 2 зуба на верхней челюсти тоже вот так без снимков. В ужасе, что сейчас было бы, удали я зубы. Потом пришлось бы и внизу удалять, иначе прикус не сходился бы.
    И да автор, ортодонт скорее всего снимет всю это конструкцию и поставит свою.
    В общем, идите в ЖЖ brekets.livejournal.com и просите помочь. Вам подскажут. Я там своего орта и нашла.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь