Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зимний депрессняк

Накатывает ли у вас какая то апатия с осени и зимой? Вот эта вечная темень, недостаток солнца. Такая какая то тоска и ничего делать не хочется. Хотя по сути вроде всё хорошо и радоваться и радоваться бы, но нет. Лень такая накатывает, понимаешь что много можно сделать полезного, но ничего такого не делаешь... Живёшь по течению с обычными рутинными делами.

Ответы (9) Ответить
  • Я наоборот люблю зиму и зимой оживаю ,а вот летом наоборот из -за жары ничего не хочется и даже лишний вес всегда летом набираю .Но люблю тепло ,градусов 20 ,когда нет жары страшной ,зимой к примеру очень мерзну и вечно текут сопли на улице.Но энергии всегда больше и вдохновения в зимний период .

  • Реклама

  • Это нормально,организм человека получает шок,из-за внезапного перепада давления и изменение в климате,поэтому и появляется апатия ,депрессия из-за недостатка света,хочется целый день спать.Не переживайте,со временем организм адаптируется к этому и вам станет намного легче

  • я летом от жары страдаю, а зимой классно. Правда вчера у нас (Рост. обл.) было днём +10, а хочется новогоднего настроения.

  • лень, усталость и сонливость постоянно. Сплю по выходным до обеда и выспаться не могу. Депрессии и апатии нет, чисто физически тяжело.

  • Календарная зима только началась, а я уже устала от нее, фактически минусовая температура с конца октября (сибирь). Хочется просто уснуть и проснуться весной. Задолбал мороз и вечные болезни.

  • Я люблю зиму, но чтобы был снег. Обожаю когда рано темнеет и морозец. Из минусов-обогрев машины, чистить ее от снега.

  • Так гулять ходите, вам солнечного света не хватает.

  • То де самое, мне хорошо зимой, осенью, любимый месяц- сентябрь. Нелюбимый-июнь, ну и весну так сяк еще, от жары помираю

    Гость

    Я наоборот люблю зиму и зимой оживаю ,а вот летом наоборот из -за жары ничего не хочется и даже лишний вес всегда летом набираю .Но люблю тепло ,градусов 20 ,когда нет жары страшной ,зимой к примеру очень мерзну и вечно текут сопли на улице.Но энергии всегда больше и вдохновения в зимний период .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь