Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хронический недосып?

В этом учебном году столкнулась с такой проблемой : я просто не могу встать утром. У многих это бывает, но мне очень тяжело от этого.
Я хорошистка, проблем в школе нет. Но даже несмотря на то, во сколько я ложусь спать, я не могу встать с кровати. Вот просто не могу. Конечно, не всегда так, но очень часто. Из-за этого в моем электронном дневнике всё чаще стали появляться Нки...А происходит это примерно так:
В школу мне к 8(сама школа почти напротив дома)."Встаю" в 6:30-7:00, а потом просто забиваю на первый урок, на второй урок и т.д....Иногда и целый день могу проспать, если уроки не такие уж и важные. Я знаю, что это не правильно, но я ничего не могу поделать с этой своей сонливостью. Боюсь, что когда нибудь мама узнает об этом, хоть сейчас я и стала вроде как исправляться.
Очень нуждаюсь в ваших советах. Спасибо огромное заранее.

Ответы (6) Ответить
  • проверьте железо. Думаю,что проблема там.
    Скорее всего у вас просто не хватает витаминов и минералов в организме. От этого такая реакция.

  • Реклама

  • Скорее всего у вас не хватает железа в организме. Может быть и от витамина Д конечно. Чаще всего конечно все таки железа не хватает.

  • А не лучше ли мамае рассказать?Чтоб проблем было меньше.Признаться.Может она тебяк доктору отведет.А то потом к директору вызовут и все.Позор.Лучш5 сама расскажи.

  • Тату

    А не лучше ли мамае рассказать?Чтоб проблем было меньше.Признаться.Может она тебяк доктору отведет.А то потом к директору вызовут и все.Позор.Лучш5 сама расскажи.


    К директору наврятли вызовут. У нас с этим не так уж и строго: и классный руководитель, и директор добрые и понимающие. Повезло. А вот про маму не могу сказать такого...Именно поэтому я и боюсь ей рассказать. У нас хорошие отношения, но если тема не касается школы. Она ни за что не поверит мне:( но спасибо за совет, попробую поговорить с папой

  • У меня была примерно такая ситуация. Очень много лет. Потом подтянулись еще симптомы. По врачам ходила ,ходила - бестолку . Помог только психиатр - выписал антидепрессанты и нейролептики . Не скажу, что порхаю на них, но начала жить, нет бесконечной усталости и лени.

  • А сколько вам лет? В переходный возраст может быть такая проблема, как нехватка гормонов (гипотериоз) Сдайте кровь на гормоны, обратитесь к эндокринологу. Он пропишет курс таблеток и вам станет в разы лучше.У меня судя по вашему описанию было то же самое. Сил вообще не было, я на уроках сидела как амеба. Часто возникало желание полежать. Пролечилась - и все это практически прошло. Во всяком случае стало гораздо легче.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь