Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Непонятное состояние

Здравствуйте дорогие девушки! Может у кого были такие симптомы? Беспричинное головокружение, давление в норме, голова не болит, тошноты нет, ну может после мандарина чуть-чуть по тошнило не сильно, но быстро прошло, и на йогурт черничный такая же реакция. Месячные кончились 5 дней назад. Может ли это быть из-за остеохондроза шейного отдела? Может было у кого так, девочки пожалуйста, подскажите! Спасибо)!

Ответы (5) Ответить
  • От остеохондроза - запросто. Хотя тут может быть что угодно, от банальной анемии до совсем нехороших болячек типа болезни Меньера.

  • Реклама

  • Судя по тому, как вы едите - штормит вас от недостатка питания. Я сама это проходила. Поверьте, лучше здоровье, а не худоба.

  • Вам обязательно нужно обследоваться, по интернету вам диагноз никто не поставит. Одно лишь скажу, проходите комплексное обследование, в нормальной клинике. Был у меня случай, чувствовала себя ужасно, а в поликлинике по всем их анализам я была здорова. Прошла диагностику hmt - а нифига не здорова, куча болячек, которую наши врачи "не видели".

  • Евгения

    Вам обязательно нужно обследоваться, по интернету вам диагноз никто не поставит. Одно лишь скажу, проходите комплексное обследование, в нормальной клинике. Был у меня случай, чувствовала себя ужасно, а в поликлинике по всем их анализам я была здорова. Прошла диагностику hmt - а нифига не здорова, куча болячек, которую наши врачи "не видели".


    А что это за диагностика hmt? Где вы ее проходили? Впервые слышу. Но у нас с мужем так, говорят, что здоров, а он на глазах чахнет.

  • Маша, Hema Medi Test - это диагностика по израильской методике, проходила в клинике hmt на Новослободской (если вы из Москвы, то поймете). Точная и полная, мимо нее ни один недуг не пройдет незамеченным.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь