Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сбитый режим Жизни...

Доброго времени!
Третий год работаю в конторе с аццким графиком где чередуются дни и ночи. Вроде как приспособилась отчасти(так мне казалось). Засыпала всегда хорошо,сон был крепкий и здоровый... ключевое слово "был". Вобщем на данный момент ситуация такова,что я не могу уснуть вообще! Вот просто лежу до утра самого,при том что по ощущениям очень устала,но сознание не отключается! Только таблы меня могут усыпить,и то далеко не сразу! Это продолжается месяц... стала херово выглядеть,да и чувствую себя также! То там кольнет,то тут задавит. А мне 28. Караул! Кароче страшно стало,в ближайшее время думаю менять работу. Вопрос к людям с подобным опытом. Восстановится ли режим? Внешность? Какие действия предпринимать для наиболее быстрой реабилитации?

Ответы (8) Ответить
  • Я работал так. Тоже уволился по той же причине. Уверяю, что сон наладится. Все станет на круги своя.

  • Реклама

  • Как раз такой возраст, что внешность может постареть от недосыпа без возврата. Я только в 20 работала по ночному графику полгода, никак не повлияло.

  • Может, вы жаворонок? Я работала и с три смены и в две. Так вот двухсменный режим - самый лучший. хотя и третью смену, ночную тоже нормально переносила. Но я сова. А когда убрали все смены, пришлось всё время в одну работать, первую, с 7.00, то постоянно ощущаю недосып, зато бессонницы не бывает, стоит только прилечь, и сразу отключаюсь.

  • Вот, недавно создала тему про снотворные. Вам какое снотворное помогало? Может сейчас какой-нибудь парад планет? Потому то я тоже уже месяц плохо сплю, а может и больше.

  • Гость

    Вот, недавно создала тему про снотворные. Вам какое снотворное помогало? Может сейчас какой-нибудь парад планет? Потому то я тоже уже месяц плохо сплю, а может и больше.


    мелаксен 1 мг берите, не прогадаете.
    можно и 3 грамма но тогда таблетку напополам делите, а то днём кумарить будет

  • Я эваларовскую формулу сна вначале пить взялась,но она мне как мертвому припарка. Пару раз под донормилом засыпала,но от него зависимость формируется - ну нафиг. Ща милаксен.. когда сильно измотана помогает,а так могу и под ним ночь пролежать не уснув..

  • Гость

    Вот, недавно создала тему про снотворные. Вам какое снотворное помогало? Может сейчас какой-нибудь парад планет? Потому то я тоже уже месяц плохо сплю, а может и больше.


    То есть у вас это с ровного места началось?

  • Гость

    Я работал так. Тоже уволился по той же причине. Уверяю, что сон наладится. Все станет на круги своя.


    Это вселяет надежду,спасибо)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь