Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Розовый лишай, спасите, он ли это?!

Около 2-2.5 недели назад у меня появилось на груди пятно, с четкими краями, не чесалось, сейчас оно около 2.5 см, бывает, что позудит немного, само потом проходит, думала, что это розовый лишай, но у меня нет маленьких высыпаний, только одно большое. Что делать, что это может быть?
К дерматологу возможго, к сожалению, обратиться нет

Ответы (7) Ответить
  • У меня так подруга умерла. Срочно к врачу

  • Реклама

  • Человек^^

    К дерматологу возможго, к сожалению, обратиться нет


    Как мне нравятся подобные перлы. Есть проблема со здоровьем, но к врачу не пойду, лучше самолечением займусь.

  • Лишай, если это он, штука серьезная. Есть виды, которые не вылечиваются до конца. У одной родственницы со время войны был, вылечила, но иногда у нее это место краснеет и очень болит кожа.Так что только врач...

  • Автор,к дерматологу идите,сперва появляется большое материнское пятно,а через некоторое время россыпь в других местах,пусть врач посмотрит,нужно исключить псориатическую бляшку,это серьёзнее лишая.

  • . Автор, у меня тоже пару недель назад появилось такое пятно. У меня это от стресса случилось.
    Ничего страшного) я всю инфу изучила по этому вопросу. Он не опасен, пройдёт сам через месяц - два.
    Если идти к врачу, то выпишут мази, может ещё что. А пройдёт все равно через тот де срок)

  • прямо шум развели розовый лишай , легко он лечится , болтушка циндол есть в любой аптеке , главное водой не мочить и мазать несколько раз в день циндолом , быстро сойдет ваш лишай.

  • Возможность посетить дерматологу нужно найти, обязательно, чтобы был точный диагноз. Может это и правда розовый лишай, тогда что-нибудь типа нафтадерма назначат. А может это другой лишай и лечение будет другим. А может это и не лишай вовсе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь