Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ушиб стопы год назад

Ударила косточку на стопе год назад, к врачу не ходила, все зажило, а через год прошлась босиком по песку и нога заболела ужасно вся, особенно колено, сходила на рентген кости целы, назначили кальций , коллаген и носить кроссовки, вроде, боль стала меньше, босиком опять прошла и опять все по новой болит. Просто в отчаянии, что со мной и когда смогу нормально ходить? Помогите, у коготка было?

Ответы (5) Ответить
  • Надо много ходить в кроссах и пить кальций. Мне помогло, в день хожу 10000 шагов. Нога уже год не болит и не ноет. До этого были боли. Ногу подвернула, аж искры были в глазах. Три месяца хромала.

  • Реклама

  • Правда

    Надо много ходить в кроссах и пить кальций. Мне помогло, в день хожу 10000 шагов. Нога уже год не болит и не ноет. До этого были боли. Ногу подвернула, аж искры были в глазах. Три месяца хромала.


    А сколько вы пили кальций, я ещё д3 пью

  • Гость

    А сколько вы пили кальций, я ещё д3 пью

    Одну упаковку у меня был обычный Кальций Компливит Уфимской фармфирмы.

  • У меня был ушиб стопы после прыжка на пятку. В общем неделю хрома пока не пропарила ноги. В тазике в горячей воде. Как рукой сняло! Попробуйте,вдруг поможет.

  • Имя

    У меня был ушиб стопы после прыжка на пятку. В общем неделю хрома пока не пропарила ноги. В тазике в горячей воде. Как рукой сняло! Попробуйте,вдруг поможет.


    Спасибо, попробую

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь