Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подсела на фастфуд. Как наркотик...

Раньше заказывала раз-два в неделю, а в последнее время чуть ли не каждый день. Без этой гадости уже на второй день ломка начинается... Не смейтесь, но реально ломка. Такое было, когда я сигу бросала. Пыталась перебить хорошей заказной едой, не помогло, все равно тянет на КФС и Маки... Даже если поем хорошенько (любой нормальной едой), все равно не отпускает. Как быть? Бывает и двойные, тройные порции заказываю, и всего по больше. Боюсь, на фигуре скажется. Уже больше месяца на такой "диете"

Ответы (34) Ответить
  • да не только на фигуре-онкология может начаться и это очень вероятно..

  • Реклама

  • ехать в санаторий, в лес, подальше от цивилизации

  • А Вам денег не жалко ? И фигуры своей ?
    Мне то и когда 1-2 раза в неделю заказываем денег жалко , думаю куда лучше и экономней приготовить самим .

  • Они там подмешивают что-то. Посмотри на Ютубе видео всякие с разоблачением, чтобы отпало желание. Найти затягивающее занятие на пару недель. С утра нажраться яблок, постоянно есть яблоки, груши и прочие фрукты. Через пару недель начнёт отпускать.

  • Тоже люблю всякие вредности)) Я только суши и роллы заказываю часто. КФС терпеть не могу, Мак тоже не особо, больше нравится самой бургеры делать или из Карлоса заказывать. Питаюсь так примерно лет с 19, как отдельно жить начала, проблем с фигурой нет, но у меня очень много физической активности.

  • Идите сдайте кровь на холестерин. Вы оxyeeте. И почитайте к чему приводит

  • Я бы побоялась большой задницы

  • Гость

    Тоже люблю всякие вредности)) Я только суши и роллы заказываю часто. КФС терпеть не могу, Мак тоже не особо, больше нравится самой бургеры делать или из Карлоса заказывать. Питаюсь так примерно лет с 19, как отдельно жить начала, проблем с фигурой нет, но у меня очень много физической активности.


    А разве роллы это фаст фуд????? Вообще то это полезная еда. Рис водоросли зелень. и рыба. А фаст Фуд вообще от вращение вызывает . Иногда зайдешь куда то есть охото а там только Кфс бургер кинг и ничего путного так и ходишь голодный. Я возьму гамбургер съем котлету давясь даже лист салата есть там не могу такой резиновый и старый отрава! А кофе это же помои! Жуть. А булки вообще не ем там же резиновое сладкое какое то г.... В кулинарии нашей будочки в 10 раз дешевле и такие вкусные !

  • как быть? переставай жрать вот как быть. пару дня потерпишь и пройдет. удивляюсь таким которые хавают в два горла и попутно спрашивают у других "как быть?"

  • Автор, мне проще. После пары недель питания фастфудом у меня начинает вонять изо рта. Так что фастфуд не для меня.

  • Начать жить осознанно )) понимать уже , что можно , а чего нельзя)) про вредную еду - это правда , что она затягивает. Варите куриную грудку или индейку и с овощами ешьте . Через некоторое время забудете вкус вредной еды.

  • Печень посадить хотите? И не только печень, целый букет болячек можете обрести. В такую еду подмешивают что то иначе с чего такая ломка? Завязывайте, сила воли вам в помощь.

  • Мне тоже нравится фастфуд, но я не могу часто туда ходить, это дорого. Хожу может раз в неделю, иногда 2. Но чтобы каждый день! Это ж сколько денег вы туда сливаете......... Не жалко?

  • После фастфуда дико болит желудок!

  • Перестала его вообще есть и не тянет.

  • Гость

    Я бы побоялась большой задницы


    А меня это не останавливает, все равно объедаюсь этой фигнёй. Хоть и задницу отъела конечно, уже 122 см.

  • ТОЛЬКО сила воли и ничего больше вам не поможет, я такую еду никогда не ела, для меня отравой был хлеб, масло, сыр, яйца, жареное. Поразмыслила хорошо, представила, что лет через 10 я тетка морщинистая и серость обыкновенная, каких на улице тьма, болезней куча, очередь высиживать в больнице, половина бюджета на аптеку, мрак, депрессия, убогая старость. А все почему? Потому, что пол часа в день удовольствие получала. Всего лишь? Неее, фу фу фу, я сча фруктами объедаюсь, вкусно ***. Перетерпите железно как минимум месяц, вам такой еды ни крошки нельзя, срываться будете. Здоровье реально дороже и приятней, чем это гэ в себе носить.

  • Поммотрите на ютубе документалки про толстяков, которые уже под 200 кг. Им уже никогда не поможет диета, а только операция: шунтирование желудка или укорачивание кишечника. Поверьте сразу отпадет желание есть эту ***. Они именно на ней набрали избыточный вес.

  • Автор, там жир, соль, сахар и наш мозг реагирует на это на самом деле, как на наркотик. Так что ломка вполне вероятна.

  • Катя Лоткова

    ТОЛЬКО сила воли и ничего больше вам не поможет, я такую еду никогда не ела, для меня отравой был хлеб, масло, сыр, яйца, жареное. Поразмыслила хорошо, представила, что лет через 10 я тетка морщинистая и серость обыкновенная, каких на улице тьма, болезней куча, очередь высиживать в больнице, половина бюджета на аптеку, мрак, депрессия, убогая старость. А все почему? Потому, что пол часа в день удовольствие получала. Всего лишь? Неее, фу фу фу, я сча фруктами объедаюсь, вкусно ***. Перетерпите железно как минимум месяц, вам такой еды ни крошки нельзя, срываться будете. Здоровье реально дороже и приятней, чем это гэ в себе носить.

    от фруктов тоже избыточный вес, т.к фруктоза переходит в глюкозу, так что не так безобидно.

  • Гость

    Тоже люблю всякие вредности)) Я только суши и роллы заказываю часто. КФС терпеть не могу, Мак тоже не особо, больше нравится самой бургеры делать или из Карлоса заказывать. Питаюсь так примерно лет с 19, как отдельно жить начала, проблем с фигурой нет, но у меня очень много физической активности.

    то что человек худой, не значит, что здоровый при том что фаст фуд часто ешь. На западе даже выражение есть для людей, которые худые, но при этом жир, холестерин и все вены забиты.
    В сушах тоже рис один, да кусочек рыбы или тп. Только если немного совсем съесть.

  • Гость

    от фруктов тоже избыточный вес, т.к фруктоза переходит в глюкозу, так что не так безобидно.

    Чепуха, скажите это автору из соседней темы "веганство/вегетарианство", я точно так же питаюсь, иногда могу в день съесть до 6 кг фруктов, но обычно кг 2-3(бывало до вечера 12 бананов) самых сладючих. Главное жир исключить и только иногда можно что-нибудь типа орехов, авокадо.

  • нажарь сковороду котлет ис хорошего мяса, купи самый лучший хлеб, помидоры, салатные листья, горчицу и май онез. Сделай вкусные бутерброды и забудешь про это ***.

  • пока тебя не шарахнет не остановишься ибо итак ясно,что силы воли нет у тебя

  • Автор,пройдёт,я тоже раньше каждый день ходила,потом обожралась и прошло. Ешьте на здоровье,пока хочется,сейчас я очень редко покупаю.

  • у меня другая страсть-я вместо всякой *** себе на парфюмчики откладываю))

  • Я года три назад плотно подсела на кфс, и в итоги приняла радикальное решение отказавшись от мяса и став вегетарианкой - как итог два года уже не ем мясо и соответственно фастфуд. Ломка была первые три месяца, потом отпустило

  • А у меня с колой беда. Прям ломает без неё. Иногда держусь, иногда литра два в день могу выпить. Понимаю, что диабет начинается видимо, надо бы сахар проверить. Никогда раньше такого не было

  • Господи вы посмотрите на эту еду один жир т никакой пользы. Меня от одного запаха воротит. Это опасно не только для фигуры, но и для здоровья.

  • Ох да ешьте на здоровье! Вы счастливый человек! И фигура в порядке, и макдак в доступе и деньги есть!
    Я вот не хожу в макдак и жирная... и макдак от меня ближайший в 70 км... и денег нет...

  • Гость

    А у меня с колой беда. Прям ломает без неё. Иногда держусь, иногда литра два в день могу выпить. Понимаю, что диабет начинается видимо, надо бы сахар проверить. Никогда раньше такого не было


    я вместо колы если очень охота газировку беру наш Байкал ,который из Черноголовки))) ничем не хуже колы,зато не такой вредный

  • Я вас понимаю. У самой бывали фастфудные зажоры.
    Надо отказвться от них. Вот взять и отказаться. И перетерпеть какое то время, может быть что то вроде небольшой психологической ломки.
    В это время не голодайте, готовьте что нибудь вкусненькое. И вас отпустит.
    Я теперь вообше не могу это есть. Мне невкусно, будто картон пересоленый.

  • Вот вам факт, из чего делают котлеты в макдаке и кфс: мясо механической обвалки (посмотрите, что это, не стошнит - уже хорошо), также некоторые виды червей (белок, че), а еще днк человека в макдачных котлетах находили.. Вам надо такое дерь мище себе в желудок кидать? Бросайте.

  • Гость

    А разве роллы это фаст фуд????? Вообще то это полезная еда. Рис водоросли зелень. и рыба. А фаст Фуд вообще от вращение вызывает . Иногда зайдешь куда то есть охото а там только Кфс бургер кинг и ничего путного так и ходишь голодный. Я возьму гамбургер съем котлету давясь даже лист салата есть там не могу такой резиновый и старый отрава! А кофе это же помои! Жуть. А булки вообще не ем там же резиновое сладкое какое то г.... В кулинарии нашей будочки в 10 раз дешевле и такие вкусные !


    Роллы это фаст фуд и очень вредная еда!!! Очень. Сухая клейкая холодная и зараженная глистами с рыбой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь