Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Те, кто поправился во время приёма ОК

После того, как вы прекратили вообще принимать ОК, тот вес, который вы набрали за время приёма - ушел?

Ответы (5) Ответить
  • Вес ушел после отмены ОК. Но не сам по себе, а благодаря диете. Но я при ОК себя контролировать старалась, так как аппетит увеличился. Толстеют ни от ОК, а от того, что не можем (я в том числе) контролировать аппетит.

  • Реклама

  • На ОК не полнела. После их отмены тоже осталась в прежнем весе - как до их приема и по время приема.

  • Гость

    Вес ушел после отмены ОК. Но не сам по себе, а благодаря диете. Но я при ОК себя контролировать старалась, так как аппетит увеличился. Толстеют ни от ОК, а от того, что не можем (я в том числе) контролировать аппетит.


    И не говорите...аппетит был дикий..

  • Оля

    И не говорите...аппетит был дикий..

    Садитесь на диету после отмены, не очень строгую, и вес уйдет. Если Вы сами захотите). Я за полтора месяца пришла в форму, 4 кг скинула. столько сколько набрала.

  • Оля


    И не говорите...аппетит был дикий..

    а мне когда из за кисты выписывали, у меня от них вообще аппетит пропал, еда хоть не будь стала, и плюс поджелудочная болеть стала, потому и бросила эту отраву пить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь