Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохой сон

Не высыпаюсь. Сплю около 9 часов, но очень беспокойно. Снятся какие-то странные сны, даже слышу голоса. Утром, минут за 5 до звона будильника, я осознаю, что скоро вставать, но никак не могу открыть глаз, только когда заиграет мелодия - могу встать. Возможно, нужно пить какие-нибудь успокоительные препараты.

Ответы (5) Ответить
  • 9 часов?! Не жизнь, а сказка. Я сплю по 4-5. И так уже месяца три. Последний раз высыпался летом. До сих пор вспоминаю те времена.

  • Реклама

  • попробуйте успокоительный сироп пить: натуральное средство без негативного влияния на организм, при бессоннице помогает, но надо желательно если курс начнете, то не бросать (хотя бы месяц пропить). Пассамбра ЭДАС-306 называется сиропчик.

  • Мне кажется, вам нужно попить формулу сна с фито-мелатонином. У вас очень длинные фазы неглубокого сна, за это время не успеваете высыпаться, поэтому и сны яркие сняться. Формула сна как раз приводит в порядок длительность фаз сна, будете глубже и лучше спать, а главное, высыпаться.

  • Может вы много спите? У всех свой режим конечно, но я, когда по 9 часов сплю, потом разбитая какая-то. На почве стресса тоже плохо спала, начала пить триптофан эваларовский. Теперь сплю хорошо и по 7 часов, высыпаюсь, более спокойная стала, советую

  • Пробуйте прогуливаться перед сном, дышать свежим воздухом, комнату проветривать на ночь. Также расслабляющая ванна с лавандовым маслом не помешает, это хорошо расслабляет.Почитайте что-то ненапряжное. Если после всего этого проблемы со сном продолжаются, сходите к врачу. У меня такая же беда была, оказалось магния в организме не хватало катастрофически, прописали магний хелат от эвалар, спустя недели две сон нормализовался.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь