Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохой сон

Не высыпаюсь. Сплю около 9 часов, но очень беспокойно. Снятся какие-то странные сны, даже слышу голоса. Утром, минут за 5 до звона будильника, я осознаю, что скоро вставать, но никак не могу открыть глаз, только когда заиграет мелодия - могу встать. Возможно, нужно пить какие-нибудь успокоительные препараты.

Ответы (2) Ответить
  • 9 часов?! Не жизнь, а сказка. Я сплю по 4-5. И так уже месяца три. Последний раз высыпался летом. До сих пор вспоминаю те времена.

  • Реклама

  • попробуйте успокоительный сироп пить: натуральное средство без негативного влияния на организм, при бессоннице помогает, но надо желательно если курс начнете, то не бросать (хотя бы месяц пропить). Пассамбра ЭДАС-306 называется сиропчик.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь