Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хроническая болезнь в 18???

Не могу успокоиться. Уже писала утром вчера, но повторюсь. Не могу уснуть, чуть не плачу. Отек над обеими коленками после переохлаждения сильного, второй день. Сначала подумала, что воспаление седалищного нерва, погуглила получше, не то.
Ну ни одной ободряющей статьи, все пишут: артрит, артроз, не лечится!!!
Неужели один день моей жизни из меня калеку сделает? До этого проблем с коленями и ногами в принципе не было.
Этот отек реально большой, не уходит, сам по себе не болит, но движения сковывает очень, при движении больно. Прикрепила бы фото, но не могу понять, как.
Уже начало болеть под (за) коленом, наверное, больше нагрузка на мышцы из-за проблем с суставом. Боюсь двигаться много, не знаю, что и думать.
Подскажите хоть как снять отек временно, чего бояться, может ли все быть не так плохо? Завтра постараюсь добраться до платной поликлиники, но не смогу целый день дрожать от страха. Помогите, у кого было что-то такое. Спасибо заранее!

Ответы (8) Ответить
  • Если начнёте грамотное лечение,то может в хронь и не перейдёт.Мазь в аптеке купите с нестероидными противовоспалительными в составе,типа найз или подобное.Если сильное переохлаждение,то возможно что это миозит,но если чувствуете и в суставах боль,то артрит,до артроза вам ещё далеко.Меновазин можно повтирать.

  • Реклама

  • Лечитесь. У меня тоже такое было, поставили реактивный полиартрит, ну у меня помимо коленей воспалились вообще все суставы, и плечевые, и руки, и пальцы, запястья, руки даже не сгибались. В любом случае идите к врачу и чем скорее, тем лучше. Меня сразу в этот же день положили в терапию, отлежала 10 дней, делали уколы и капельницы, вышла как новенькая потом и никаких неудобств больше не испытываю, занимаюсь спортом. Главное зимой беречься. Единственный минус в том, что стала метеозависимой, на погоду крутит колени и пальцы рук. Хотя тоже молодая, 22 года

  • В любом случае в больницу и только в больницу, чем дольше будете тянуть, тем хуже, запустите и вообще тогда замучаетесь лечиться.

  • наоборот двигайтесь больше. у вас там кровообращение нарушено из-за переохлаждения, вот и распухло

  • Автор, идите к врачу. Это может быть и ревматизм

  • я бы вызвала скорую, и не стеснялась бы.. Если боли действительно сильные и есть ограничение в движении...
    В любом случае, хотя бы обезболят.

  • Возможно, у вас просто скопилась суставная жидкость, так бывает. Если паника одолевает, попейте Мовалис, он при лечении артрита и артроза хорошо помогает, болевой синдром надолго купирует.ино диагноз все-таки пускай врач поставит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье