Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зависимость социальных сетей

Я очень хочу избавиться от зависимости социальных сетец. Особенно вк и инст. Друзей особых нет. И подруга просто кидает там мемы , какие-то видео, иногда пишут знакомые. Я там сижу чисто из за музыки. (Может вы подскажете на каких сайтах можно слушать новинки песен?), я решила купить недорогой кнопочный телефон, я готова к тому, что у меня ломка, ибо я злюсь на себя, что не могу и дня продержаться без соц сетей, а вдруг кто написал? Сижу я почти весь день. Живу я одна. Я могла бы проводить время с близкими, но они в другом городе. Хожу на курсы по англ, после работы.. рисую.. хочу записаться еще в спорт-зал. Я как-то попробовала выключить вай-фай... и у меня вдруг появилось стооолько свободного времени, что я обалдела. Вообщем, кто с этим боролся.. расскажите свой опыт, дайте адекватный совет..

Ответы (7) Ответить
  • Если недельку продержаться, потом не тянет. Я в декабре все удалила, живу и радуюсь. Не до одури, листать и на стены кидать приколы. А как бы, больше не нужно. Мне 30, я поняла, что выросла)

  • Реклама

  • Пятница 14

    Если недельку продержаться, потом не тянет. Я в декабре все удалила, живу и радуюсь. Не до одури, листать и на стены кидать приколы. А как бы, больше не нужно. Мне 30, я поняла, что выросла)


    Плюсуюсь..Мне 25. Удалилась отовсюду полгода назад..И не жалею.

  • Правильно надо удаляться или дать себе уставновку. Сижу час утром и час вечером . И все

  • Ладно молодежь, но ведь есть тетеньки 45-50 -летние не вылазят с одноклассников, им делать что ли нечего

  • Гость

    Ладно молодежь, но ведь есть тетеньки 45-50 -летние не вылазят с одноклассников, им делать что ли нечего

    У меня тётка такая, всё молодится, вся колотая переколотая уколами крысоты.

  • Безопасное время которое можно проводить в соц.сетях, да и в сети.максимум два часа в день.

  • Тоже начала замечать за собой что вечно сравниваю себя с "красотками" из инста, с "идеальными жизнями" и т.д.Вот, уже недели 3 не захожу туда. Контактом давно не пользуюсь, как перешла на инста.И что я вам скажу девоньки) красотаа) совсем другое восприятие жизни) более спокойное и целомудренное. всем советую)***

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье