чешутся. К концу отдыха началось.Некоторые расчесала до крови.Локализация на спине,руках,ягодицах и ногах.Ветрянкой и краснухой переболела в детстве.Выпила Лоратадин,пока не помогло.Что это может быть?
Так ветрянка может и повториться лет через 20-30
Ох,, щас вам понапишут про Турцию и ЗППП. держитесь )))) а вообще может быть на смену климата ? У меня раз после поездки на море всю спину прыщиками покрыло
Турция - зло
Сообщение было удалено
Знаю,но все же надеюсь,что не оно. При ветрянке, особенно у взрослых сильная слабость и ломота, лихорадка,а у меня пока нет
Сообщение было удалено
Конечно, это первая мысль, которая приходит в голову. Девушка сама должна понимать, что если был контакт, надо бежать сдавать анализы
Сообщение было удалено
бассейн там был грязный и с грибками и мочой, приедет и лучше к нашему дерматологу пусть идёт
В отелях вода опресненая, то нее нередко прыщики бывают
Может быть чесотка. Прыщики как вход и выход клеща, парные. посмотрите фото в поисковике.
Чесотка
Чесотка или сифилис, в диспансер идите, в КВД. Всё лечится, что паниковать.
У меня аллергия на солнце, как крапивой отхлестали выглядит.
У меня все тоже самое, только вернулись с Эмиратов. Никогда такого не было, пришлось попросить супрастин. Чуть легче стало, но когда вернулась домой, вся сыпь прошла. Так и не поняла что это было. Смотрела в интернете, вроде как аллергия на морскую соль, но я все равно поеду на море следующий раз, море - это такой кайф
у нас у всей семьи были такие прыщи-я считаю-из-за питания, хуйовые у них помидоры, и проч, тепличные овощи(((
Присоединяюсь.В бассейн не ходила. Подозрения на овощи. Старась есть их много. А потом мне сказали, что там столько химиии - мама не горюй. Короче, эта система все включено - это уже давно зло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не на море девочки и не зпп. Это бяка в бассейне и страшное химическое питание.