Когда почти целый день нельзя отходить от места? Именно по маленькому. Может,существуют какие-то препараты? Или что-то еще. Не пить воду не помогает- все равно приспичивает. Что в этом случае помогает?
стоит ли это того? чтобы так угроблять свое здоровье
Памперс в помощь.
подгузник, снайпера рекомендуют
Сидите в засаде? Памперсы еще в старости наноситесь.
Памперс купи
Сообщение было удалено
а как это вредит? я первый раз за день хожу скажем в 7, а второй раз только в 18, я все еще жива и проблемы мочеполовой системы меня не беспокоят
Я даже не представляю. ну пейте мало. я пью 2 литра в день и хожу часто.
Автор, попробую угадать:вы выучились на нейро хирурга и вам предстоит первая операция? А по делу..накануне выпейте мочегонного и хорошенько прописайтесь. Вода, которую вы выпьете с утра на следующий день пойдёт на возмещение потерянной жидкости в организме и в туалет хотеться не будет.
Что за работа и место такое, расскажите автор?? У меня тоже проблемы с 'этим' делом, могу попить чашку кофе и ещё через 3 часа хотеть в туалет, хотя пару раз ходила до. Если предстоит долгая дорога в машине, например, и останавливаться не хочется или не получится, зная это - не пью минимум за 3 часа, если хочется пить - полощу рот, вот так выхожу из ситуации.
Жесть! Я бы не могла так. Мне нужно в туалет каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
на протяжении какого времени вы так живете?
Сообщение было удалено
А я бегаю ооочень часто(
Примерная ситуация: мне в воскресенье вечером на концерт (длится три часа). Добраться до туалета будет проблематично.
В субботу до обеда я воду пью, после обеда ни капли. В воскресенье тоже не пью. Да, трудно, не спорю.
Знаете, что в итоге? Я побегу в туалет до концерта и под конец.
И да, все урологи разводят руками, УЗИ, анализы идеальные.
Автор, на все мероприятия, где нельзя выйти час - два, я хожу с послеродовыми прокладками размера макси на всякий случай, а для восьмичасовой поездки зимой в машине купила памперс, так как доехать 4 часа до ближайшей заправки трудно, а застудить всё под снежным кустиком тоже неохота.
Прокладки есть в любой аптеке, а взрослые памперсы покупаются поштучно.
Удачи Вам!
А что же будет, если вам вдруг по-большому приспичит?
Я весь день нечего не пью и не ем, и тогда в туалет не хочу весь день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я бегаю ооочень часто(
Примерная ситуация: мне в воскресенье вечером на концерт (длится три часа). Добраться до туалета будет проблематично.
В субботу до обеда я воду пью, после обеда ни капли. В воскресенье тоже не пью. Да, трудно, не спорю.
Знаете, что в итоге? Я побегу в туалет до концерта и под конец.
И да, все урологи разводят руками, УЗИ, анализы идеальные.
наверное застудили у меня тоже проблема с этим... но греюсь и вроде норм попробуй те погрейте себе межног