Гость
Статьи
Как не хотеть в …

Как не хотеть в туалет, если предстоит ситуация

Когда почти целый день нельзя отходить от места? Именно по маленькому. Может,существуют какие-то препараты? Или что-то еще. Не пить воду не помогает- все равно приспичивает. Что в этом случае помогает?

Sunny
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

стоит ли это того? чтобы так угроблять свое здоровье

Гость

Памперс в помощь.

Гость

подгузник, снайпера рекомендуют

Гость

Сидите в засаде? Памперсы еще в старости наноситесь.

Гость

Памперс купи

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

а как это вредит? я первый раз за день хожу скажем в 7, а второй раз только в 18, я все еще жива и проблемы мочеполовой системы меня не беспокоят

Я даже не представляю. ну пейте мало. я пью 2 литра в день и хожу часто.

Гость

Автор, попробую угадать:вы выучились на нейро хирурга и вам предстоит первая операция? А по делу..накануне выпейте мочегонного и хорошенько прописайтесь. Вода, которую вы выпьете с утра на следующий день пойдёт на возмещение потерянной жидкости в организме и в туалет хотеться не будет.

Гость

Что за работа и место такое, расскажите автор?? У меня тоже проблемы с 'этим' делом, могу попить чашку кофе и ещё через 3 часа хотеть в туалет, хотя пару раз ходила до. Если предстоит долгая дорога в машине, например, и останавливаться не хочется или не получится, зная это - не пью минимум за 3 часа, если хочется пить - полощу рот, вот так выхожу из ситуации.

Гость

Жесть! Я бы не могла так. Мне нужно в туалет каждые 2 часа.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

на протяжении какого времени вы так живете?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А я бегаю ооочень часто(
Примерная ситуация: мне в воскресенье вечером на концерт (длится три часа). Добраться до туалета будет проблематично.
В субботу до обеда я воду пью, после обеда ни капли. В воскресенье тоже не пью. Да, трудно, не спорю.
Знаете, что в итоге? Я побегу в туалет до концерта и под конец.
И да, все урологи разводят руками, УЗИ, анализы идеальные.

Мари

Автор, на все мероприятия, где нельзя выйти час - два, я хожу с послеродовыми прокладками размера макси на всякий случай, а для восьмичасовой поездки зимой в машине купила памперс, так как доехать 4 часа до ближайшей заправки трудно, а застудить всё под снежным кустиком тоже неохота.
Прокладки есть в любой аптеке, а взрослые памперсы покупаются поштучно.
Удачи Вам!

Гость

А что же будет, если вам вдруг по-большому приспичит?

Гость

Я весь день нечего не пью и не ем, и тогда в туалет не хочу весь день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мари

А я бегаю ооочень часто(
Примерная ситуация: мне в воскресенье вечером на концерт (длится три часа). Добраться до туалета будет проблематично.
В субботу до обеда я воду пью, после обеда ни капли. В воскресенье тоже не пью. Да, трудно, не спорю.
Знаете, что в итоге? Я побегу в туалет до концерта и под конец.
И да, все урологи разводят руками, УЗИ, анализы идеальные.

наверное застудили у меня тоже проблема с этим... но греюсь и вроде норм попробуй те погрейте себе межног