Наверное у меня самая страшная история из всех, которые я читала на эту тему...4 месяца назад я сделала операцию по методу Лонго. Обещали легкое восстановление , но боли 2 месяца были такие, что лезла на стены! Мешок таблеток и обезболивающих! Через месяц стало ясно, что геморрой никуда не ушёл, а стал ещё больше (хотя шла на операцию уже с 4 стадией). Плюс добавилась стриктура. Что было дальше- это самый страшный сон, когда нужно было ходить на разрывание сросшейся стриктура. На сегодняшний день я имею стриктуру, геморрой,такие, что каждый день живу со страшной болью. Ходить и сидеть-боль...Без боли могу только лежать на боку. Не знаю, что делать дальше, врачи тоже пока не могут мне ничего толком сказать (уже 5 специалистов обошла). Вот так...
Если Вы в Мск, ходили к Бадме Башанкаеву?
Сколько лет?
Обратитесь в ГКБ №24 на Савеловской. Там врачи от бога, стационар, как раз успешно лечат такие болезни. Выздоравливайте!
От геморроя помогает старое сало свинное соленное, каждый вечер толщиной с мезинец вводить, моя бабушка избавилась за две недели, очень хотела бы что бы и в вашем случае вам помогло, здоровья вам
От геморроя помогает старое сало свинное соленное, каждый вечер толщиной с мезинец вводить, моя бабушка избавилась за две недели, очень хотела бы что бы и в вашем случае вам помогло, здоровья вам
А Вы имеете ввиду жёлтое сало? Не знаете случайно что от демодекса (подкожного клеща) помочь может?
А где вы делали в Киеве этот ужас? Не в военном госпитале? Попробуйте к Пугачу сходить. Он как раз отговаривает от лонго. Говорит плохая реабил.
У меня после 3 тоже, 8 месяц мучаюсь, сидеть могу пол часа потом такое ощущение появляется как на битом стекле сидишь
Скажите, как это разрывание стриктуры?
Скажите пожалуйста ,как Вы себя чувствуете сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще в больнице ,есть отек,сильные тянуцие боли