Есть тут вообще такие люди? Просто мне врач сказал, что исправить брекетами десневую улыбку нельзя(в интернете пишут про этот способ), а как тогда?
Слегка увеличьте губы. Почитайте об этом
У меня знакомая исправила люминирами и чуть губы увеличила
А зачем? Как вы себе представляете - оттянуть губу пониже? Не парьтесь из-за фигни, у вас такое строение лица и черепа, это такая ерунда. Вон у Водяновой такая же улыбка, и ничего, первая красавица на деревне.
Исправляют хирургически. Еще можно ботоксом, но нужно будет его колоть регулярно. Все случаи индивидуальны, все зависит от причин десневой улыбки. Иногда это комплексный подход.
Вам нужно обратиться в клинику, где занимаются эстетической стоматологией.
Операция , пдастика десны еще...или ищите другого ортодонта, мне тоже один говорил не возможно наклонить, другой более грамотный сделал
Я переучилась задирать губы в детстве, когда мне сказали, что рот как у лошади
Вы ко врачу не ходили, иначе знали бы что это обычная операция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!