Гость
Статьи
По теме витаминок

По теме витаминок

Пьёте витамин С? Если да, то в какой дозировке?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

500 мг в день.

Гость
Гость

500 мг в день.

Ого.. Так много? Это вам врач посоветовал, или сами так решили?

Гость
Гость

это не много. обычная профилактическая доза. Если недостаток витамина С то по 1000 мг пьют

Гость

ну по крайней мере мне так сказала фармацевт )

Гость
Гость

это не много. обычная профилактическая доза. Если недостаток витамина С то по 1000 мг пьют

Нифига себе профилактическая. Я пью 250 для эффекта антиэдж. Больше даже врачи не советуют.

Гость
Гость

Нифига себе профилактическая. Я пью 250 для эффекта антиэдж. Больше даже врачи не советуют.

что такое антиэдж?)

Гость
Гость

что такое антиэдж?)

Антивозрастной эффект

Гость
Гость

Антивозрастной эффект

думаете витамин С поможет выглядеть моложе ?)

Гость
Гость

думаете витамин С поможет выглядеть моложе ?)

Не думаю, а знаю. Я и выгляжу моложе. Витамин С стимулирует выработку коллегена, который сохраняет кожу молодой и упругой.

Таня

У меня комплекс общего действия, витамины от A до Zn эваларовские. Рецептура подогнана, чтобы усваивались все компоненты. Минералы все нужные, витамины от А до фолата. Около 20 компонентов. Для бодрости, иммунитета, внешности. Идет одна шипучая таблетка в день, без необходимости считать приемы. Принимаю 1 месяц в каждом сезоне. С 2021 и сейчас продолжаю. Осенью вышла с удаленки, катаюсь между Москвой и Фрязино и ни одной простуды. Волосы после месяца приема обычно гуще и с блеском.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Да нет это в принципе не много, мне в аптеке 1000 мг давали, я покупаю витамин С эваларовский в шипучих таблетках. Так вот фармацевт сам предложил такую дозировку. Есть ещё больше) У кого то может быть дефицит.