Гость
Статьи
потенциальные жертвы …

потенциальные жертвы насилия

Меня чуть не изнасиловали в собственной квартире. Я сразу уехала 3 своему парню, но мне нужно вернутся и я не могу находится в этой квартире. На психолога сейчас нет средств
кто это пытался сделать? парень моей соседки этажом ниже #насилие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите как так вышло, что в Вашей квартире Вас чуть не изнасиловали. Кто это был?

Владлена🧚🏼‍♀️

Мне один гидроцефал чуть не присунул в лифте)) Слава богу, двери быстро раскрылись и я мигом ноги сделала куда глаза глядят, лишь бы не догнал)

С той поры я избегаю мужчин. Лучше уж быть одной, чем порванкой с опущенной самооценкой

Гость

Обратитесь за психологической помощью к феминисткам

Гость

найти его и уничтожить!

а при чем здесь психологи )
не надо пускать в квартиру посторонних людей

Гость

А как он попал к вам в квартиру ?

Гость
Гость

А как он попал к вам в квартиру ?

Зачем вы его пустили ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приветик не бойся.Ты не жертва.Для этого есть власть не бойся обратиться куда надо.Если что скажи ему что посадишь его.Пусть боиться он а не ты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: