Всем привет , расскажите про свой опыт антидепрессантов , помогло вам лечение ? Какие были побочки ? Назначили анатриптиллин , хожу как сонная муха . Сил вообще нет + поправляюсь . Работать очень тяжело . #антидепрессанты
обожаю амитриптилин)) Приноровилась его пить следующим образом: на ночь четвертушку и так 2-3 дня. Потом перерыв чуть ли не месяц-два и как только опять возникает потребность, процедуру повторяю. Именно из-за побочек так поступаю, хоть и особо страшного в них нет, но всё равно неприятно.
Это побочные эффекты амитриптилина. Он вообще тяжёлый препарат. Но пишут что это в начале лечения почти у всех так. Я с него вообще очумевшая какая-то была. И пульс 110 был. Больше 2 дней не смогла пить. Скажите врачу что от него с вами происходит, подберут другой
Есть препараты современнее, новее, с меньшим количеством побочек. Нужно подбирать, или дополнять другими. С врачом подбирайте
Я, друзья, муж, коллеги были на сертралине. Успешно пропили, совмещая с психотерапией. Курсы у кого 6 месяцев, у кого год. Подруга пьет уже больше двух лет, но у нее и ситуация хуже, там насилие присутствовало, основная работа с психотерапевтом идёт.
Первый месяц вне зависимости от действующего вещества для прикрытия побочных эффектов всегда выписывают транквилизатор (в моем случае атаркс).
Если ваш врач этого не сделал, уточните у него, по какой причине.
Назначили велаксин, ночью триттико плюс трифтазин. Сплю хорошо, через год лечения пошла бодрость, через 2 месяца ушла депрессия, через два года восстановилась память. Принимаю уже 4 года, поправилась на 27 кг.
Я пью простые, дешевые антидепрессанты. Второй день чувствую себя прекрасно, очень счастливо. Буду искать работу, пусть даже неквалифицированную.
Форум откройте здесь через поиск «кто пьет ципралекс». Это нормально, ваше самочувствие. На все нужно время. Вас может и качать, и тошнить, и еще много всего. Только слабость это счастье.
Тут советы давать бесполезно, потому что все очень индивидуально, когда дело касается антидепов. Иж чаще подбирают лично каждому методом проб и ошибок, грубо говоря. Видела комментарии, что кому-то амитриптилин помог очень хорошо и жизнь наладилась. У вас сонливость. У меня от амитриптилина были судороги и одышка, думала помру нафиг. Так что лучше с врачами советуйтесь
Меня в свое время тупо психотерапевт посадил на антидепрессанты, никаких гипнозов и другой работы со мной не проводил, хотя я спрашивала, в итоге с 2015 года, просидев на таблетках, сама стала психологом и все проработала у себя досконально, теперь живу без препаратов. А пила эсцитолопрам, стрезам, тераллиджен. Но нужно понимать, что антидепрессанты только глушить симптомы, вся проблема в голове, в созданных нейронных связях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в свое время тупо психотерапевт посадил на антидепрессанты, никаких гипнозов и другой работы со мной не проводил, хотя я спрашивала, в итоге с 2015 года, просидев на таблетках, сама стала психологом и все проработала у себя досконально, теперь живу без препаратов. А пила эсцитолопрам, стрезам, тераллиджен. Но нужно понимать, что антидепрессанты только глушить симптомы, вся проблема в голове, в созданных нейронных связях.
Поделитесь с нами