Гость
Статьи
Лень превращающая …

Лень превращающая жизнь в болото

Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, но мне лень приложить усилия и стать красоткой. Я толком не работаю больше года, живу на сбережения+ большую часть расходов взял на себя муж. Я закисала дома, …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

С молчаливым и замкнутым действительно сложно, я пытаюсь его разговорить, но когда мне это удается я начинаю жалеть об этом )) Так как он становится очень эмоциональным, у него просыпается громкий голос и начинает мусолить одно и то же. Мнения у нас то же зачастую разные по многим вопросам. Он молчаливый не только со мной, рассказал что пришло к выводу что с людьми проще молчать т.к его редко кто понимает (у него своя философия)

Нет людей без недостатков, у вашего мужа вот такой, самый терпимый из всех возможных, на мой взгляд

Гость
Марина

На ролики кататься меня другой участник беседы смотивировал, не льстите себе злая женщина😅

Не кормите тролля, не читайте даже комменты подобные. Раньше бабки-упырихи на ОТ катались, задирая людей, а сейчас они интернет освоили и выводят людей на эмоции таким образом

Гость
Гость

Дневная дозировка у меня 1200-1600 мг. Но для полноты эффекта в той же Европе прописывают 2400мг, но для меня это много.
Я беру в капсулах только, эффект ощущается намного лучше, чем от того, который в таблетках.

Эффект у него нарастающий, чувствоваться начинает дня через 2-3 уже более менее полноценно. Но с первой капсулы тоже немного ощущается.

Единственное - не употребляйте параллельно алкоголь, вас сильно развезет. С кофе тоже осторожнее, при приеме пирацетама не более 1 кружки легкого напитка, не крепкого.

Есть еще у него аналог - ноотропил, он подороже, но и качество выше.

Какая нам разница до Европы? Мы в России живём. И не надо Европу в пример приводить, - она не эталон.

Поднадоели, честное слово.

Гость

Знаете, у меня тоже была большая цель- купить квартиру, ремонт, мебель, техника... и поэтому много лет себе отказывала почти во всем и не заметила как потеряла вкус к жизни. Уже достаточно много лет прошло, я создала хороший полупассивный доход, живи и радуйся, могу позволить себе теперь все что угодно. Но не хочется ничего и удовольствие мало от чего. Ангедония это оказывается называется, гугл подсказал. Может и у вас подобное? Хз лечится ли

Похоже у меня то же андегония, почитала про нее. У меня с 20 лет было желание копить и откладывать, тратить на путешествия была жалко, хотя путешествовать я любила. Ездила в несколько стран по супер акции часто в не сезон. Мне в прошлом с парнем в этом плане не везло, я была тогда более активная, а ему было все неинтересно, и приходилось его как ослика тянуть за собой что очень злило и изматывали. Нынешнего мужа не нужно тянуть, он с радостью составит компанию, но сам придумывать и планировать не будет. Он уже пол мира объездил, и ему это все обыденно

Гость

Знаете, у меня тоже была большая цель- купить квартиру, ремонт, мебель, техника... и поэтому много лет себе отказывала почти во всем и не заметила как потеряла вкус к жизни. Уже достаточно много лет прошло, я создала хороший полупассивный доход, живи и радуйся, могу позволить себе теперь все что угодно. Но не хочется ничего и удовольствие мало от чего. Ангедония это оказывается называется, гугл подсказал. Может и у вас подобное? Хз лечится ли

Моя цель покупка квартиры,паркинга и ремонт выполнена и я чувствую удовлетворение и уверенность. Но ещё в тот момент, когда я пахала, я думала, что вот закроется этот рабочий проект и я буду лежать на диване перед большим смарт телевизором и никто меня не сможет упрекнуть за это. Так и вышло, только разтянулось мое безделье больше чем на год.

Гость

Какая нам разница до Европы? Мы в России живём. И не надо Европу в пример приводить, - она не эталон.

Поднадоели, честное слово.

Просто для примера написали, не цепляйтесь. Мне про Европу было интересно почитать т.к некоторые лекарства что у нас разрешены у них давно под запретом и не спроста

Гость

Не кормите тролля, не читайте даже комменты подобные. Раньше бабки-упырихи на ОТ катались, задирая людей, а сейчас они интернет освоили и выводят людей на эмоции таким образом

Мне на руку, что есть тролли. Они повышают читаемость темы и среди читателей появляются приятные люди, которые могут дать дельный совет, такой например как ваш предыдущий

Марина

Мне на руку, что есть тролли. Они повышают читаемость темы и среди читателей появляются приятные люди, которые могут дать дельный совет, такой например как ваш предыдущий

Или не совет, а интересное и полезное наблюдение )

Гость
Марина

Действительно, мне это не пришло даже в голову! Вы очень умная. Многие интересные темы затухают и опускаются быстро вниз и до них хорошие люди не добираются

Соня
Гость

Действительно, мне это не пришло даже в голову! Вы очень умная. Многие интересные темы затухают и опускаются быстро вниз и до них хорошие люди не добираются

Спасибо, очень приятно

Гость

Автор, а вы случайно ковидом не переболели? У многих подобные последствия имеются

Гость
Гость

Автор, а вы случайно ковидом не переболели? У многих подобные последствия имеются

Болела 2 раза, последний рай осенью. Кстати может быть

Гость
Гость

Я только по телику вскользь слышала, что реабилитацию нужно проходить переболевшим. Как именно она проходит я не в курсе, почитайте. И к терапевту кмк нелишне обратиться будет

Гость
Гость

Автор, я почитала отзывы про пирацетам, пишут, что слабоватый эффект от него. Вам, скорей всего, подойдет больше такая схема, заодно реабилитация после ковида: Восстановление после Covid-19

Мексидол назначают для восстановления после Covid-19, однако, самостоятельный приём даёт слабо выраженный эффект. В инструкции указано, что это комплексный препарат, следовательно, необходимо сочетать с метаболическими, ноотропными и витаминами группы В. Самой бюджетной получается: комбинация:

Мексидол
Мельдоний
Пирацетам
Комплигам В
На личном опыте могу сказать, что в комплексе эффект будет заметен по многим пунктам: появляется бодрость, восстанавливается энергия, уходит апатия, улучшается память, повышается работоспособность (как умственная, так и физическая). Эта схема лишь для ознакомления, включает помимо таблеток внутривенные и внутримышечные препараты, т.е к врачу необходимо обратиться в любом случае

Гость
Гость

Дневная дозировка у меня 1200-1600 мг. Но для полноты эффекта в той же Европе прописывают 2400мг, но для меня это много.
Я беру в капсулах только, эффект ощущается намного лучше, чем от того, который в таблетках.

Эффект у него нарастающий, чувствоваться начинает дня через 2-3 уже более менее полноценно. Но с первой капсулы тоже немного ощущается.

Единственное - не употребляйте параллельно алкоголь, вас сильно развезет. С кофе тоже осторожнее, при приеме пирацетама не более 1 кружки легкого напитка, не крепкого.

Есть еще фенотропил, его моя мама пьет. Лучше намного ноотропила. А она медик, разбирается.

Гость
Гость

Автор, я почитала отзывы про пирацетам, пишут, что слабоватый эффект от него. Вам, скорей всего, подойдет больше такая схема, заодно реабилитация после ковида: Восстановление после Covid-19

Мексидол назначают для восстановления после Covid-19, однако, самостоятельный приём даёт слабо выраженный эффект. В инструкции указано, что это комплексный препарат, следовательно, необходимо сочетать с метаболическими, ноотропными и витаминами группы В. Самой бюджетной получается: комбинация:

Мексидол
Мельдоний
Пирацетам
Комплигам В
На личном опыте могу сказать, что в комплексе эффект будет заметен по многим пунктам: появляется бодрость, восстанавливается энергия, уходит апатия, улучшается память, повышается работоспособность (как умственная, так и физическая). Эта схема лишь для ознакомления, включает помимо таблеток внутривенные и внутримышечные препараты, т.е к врачу необходимо обратиться в любом случае

Спасибо большое, почитаю про эти препараты. Пока пью пирацетам по 1600 мг, вроде активнее стала

Гость
Гость

Есть еще фенотропил, его моя мама пьет. Лучше намного ноотропила. А она медик, разбирается.

Спасибо за отзыв, скорее всего его то же добавлю. Позже напишу что как

Гость

Спасибо вам за данный отзыв. Мне помог пирацетам, пью его уже 5 день по 1600 мг, кофе практически исключила (изредка пол кружки растворимого выпиваю) эффект чувствую, силы прибавились. В капсулах только найти не смогла, а заходила в 4 аптеки. Мне в одной фармацевт сказал, что капсульный пирацетам заграничный и скорее всего поставки прекратились

Рита
Марина

Спасибо вам за данный отзыв. Мне помог пирацетам, пью его уже 5 день по 1600 мг, кофе практически исключила (изредка пол кружки растворимого выпиваю) эффект чувствую, силы прибавились. В капсулах только найти не смогла, а заходила в 4 аптеки. Мне в одной фармацевт сказал, что капсульный пирацетам заграничный и скорее всего поставки прекратились

Конечно Марина ты взбодрилась, потому что теперь у тебя понос, как побочное действие!😂

Рита

Конечно Марина ты взбодрилась, потому что теперь у тебя понос, как побочное действие!😂

Если бы, как и прежде запор. Не вижу вообще связи этого препарата со сферой, которую вы затронули

Рита
Марина

Если бы, как и прежде запор. Не вижу вообще связи этого препарата со сферой, которую вы затронули

Почему вы? Ты же меня уже на... посылала. Мы ж уже на ,,ты,,. А что суп не помогает от запора? Это побочное действие, а не сфера, которую я затронула. Инструкцию читала?

Рита

Почему вы? Ты же меня уже на... посылала. Мы ж уже на ,,ты,,. А что суп не помогает от запора? Это побочное действие, а не сфера, которую я затронула. Инструкцию читала?

Я с тобой обычно происходит все то, что в полочках прописано? Ох, бедняжка... А судя по твоей осведомленности в лекарствах ты их частенько принимаешь

Рита
Марина

Я с тобой обычно происходит все то, что в полочках прописано? Ох, бедняжка... А судя по твоей осведомленности в лекарствах ты их частенько принимаешь

Работаешь? Судя по моей осведомлённости я в курсе фармакологии.

Рита

Работаешь? Судя по моей осведомлённости я в курсе фармакологии.

Сама хоть поняла что написала? Каша сплошная

Рита
Марина

Сама хоть поняла что написала? Каша сплошная

Что тебе не понятно в вопросе? Изображаешь тупую? А, ну верю-верю, ты не изображаешь. Пей пирацетам, Марина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Что тебе не понятно в вопросе? Изображаешь тупую? А, ну верю-верю, ты не изображаешь. Пей пирацетам, Марина.

"Работаешь? Судя по моей осведомлённости я в курсе фармакологии."

Какое отношение вопрос к "работать?" имеет отношения к последующей фразе, которая не имеет смысла?

Практически не работаю, муж зарабатывает )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: