Привет, кто справился с тревожным расстройством сам, без врачей и препаратов ?
Я справилась и справляюсь...-я говорю..-Бог..мне плохо!!!!он отвечает .-Хочешь ещё две сотни заберу?...)))..но ведь скоро я буду говорить .-хочу,хочу,хочу...какого это осознавать что жизнь удалась ?
Я
Просто перестать пить кофе,а пить витамины
навальный тоже умер от тревожного расстройства , если...
мне кажется никак, я с таблетками не могу избавиться а уж без них.....
Уважаемый если почитать форумы то тут почти у каждого проблемы, ибо люди делятся и просят совет у незнакомых людей или думаете если бы бы не было проблем люди сидели и читали форумы я лично сомневаюсь я вот в аварию попала отсюда и низкий гемоглобин и проблемы с желудком и другое
Аналогичный совет тебе
Ниче не пей, само пройдет
Простуда на 3 недели хуже
Толку в дуре мес лежать,я из дома не хочу выходить и жить по режиму
Себе подберите прежде чем советы раздавать направо и налево не зря говорят что в инете каждое *** считает себя царем всех и вся
Смотрю тут все профессора а на деле непонятно кто сидят прячутся за инетом к сожалению ещё пока не придумана статья за оскорбления людей на форум вот и выливают свое ***
Смотрю тут все профессора а на деле непонятно кто сидят прячутся за инетом к сожалению ещё пока не придумана статья за оскорбления людей на форум вот и выливают свое ***
У меня знакомую на инвалидности выперли с пнд тк лекарств нет
Врачи все молодые лечат по протоколу
И говорят лекарств нет, но у нее есть
запас ненадолго
Идите по врачам,подбирате лекарства, но что я пила мне не помогло,как зомби
Только когда бросила все, все прошло
"Кто справился с тревожным расстройством?"
Я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!