Гость
Статьи
Я родилась с …

Я родилась с гемангиомой

всем привет. хотела спросить у вас совета.
я родилась с гемангиомой, слава богу мне ее убрали и теперь на щеке и губе остался шрам. я жутко стесняюсь этого и всегда хожу с распущенными волосами. почему всех кого я знаю не комплексуют и ходят всегда открыто, пчоему я такая родилась ? за что мне это? и как мне перестать комплексовать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ого то треба до лікаря а не тут спілкуватися

Яяя

А лазером нельзя шрам убрать? В клиниках пластической хирургии. Сходите, проконсультируйтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Предлагаю два пути, идти советую по обоим одновременно.
1. У вас явно психологическая травма. Попробуйте обратиться к психологам, они могут помочь.
2. Купите в аптеке кело-коут (не на маркетплейсах). Это гель, который уменьшает шрамы и рубцы, работает даже со старыми шрамами. Дело небыстрое, но результат стоит того.