Здравствуйте! Девочки, помогите разобраться с моей проблемой. У меня МПГ ооочень большие -примерно 4 см. Мне они не мешают, я привыкла. Ничего не натирает (как некоторые говорят). Но, есть другая …
Вот, нашла в интернете:
"В норме у 30% женского населения малые половые губы больше больших. Кстати, на Западе вообще отказались от деления на \"малые\" и большие\" а говорят Inner-внутренние и outer-внешние, а говорить о размерах или об их соотношении избегают даже на уровне определений! И всё потому, что в норме и внутренние могут быть больше наружных и наружные больше внутренних. У тебя всё в полном порядке. Крупными считаются малые губы, которые выхдят за пределы наружных более чем на 5 см. Но и в этом случае никто не говорит что это не норма. Просто крупные и всё. Это ни к чему не обязывает, и может даже быть источником доп. удовольствия в сексе!"
Вот, еще комментарий, мужчина писал:
"Пластика половых губ чрезвычайно вредна. Об этом писал американский колледж акушерства и гинекологии и британский журнал акушерства и гинекологии. Последствия пластики: разрывы во время родов, повторные воспаления рубцовой ткани, учащение циститов и вульвавагинитов, зияние влагалища, несмыкание больших губ, проникновение инфекций, запах или говоря проще - всё начнёт ВОНЯТЬ. Короче говоря: забейте на пластику! Кроме того, как мужчина, скажу, что я обожаю именно то, чего вы так стыдитесь и стесняетесь: чем больше половые губы, тем сексуальнее и привлекательнее девушка! Лучшие губы - это малые больше больших!!!!!!"
Взято, кстати, с медицинского сайта, оба комментария давались под мужскими никами.
52. Анна | 23.03.2011, 09:10:48 Кроме того, как мужчина, скажу, что я обожаю именно то, чего вы так стыдитесь
Ты уж определись, ты мужчина или Анна? Или петераст?
А если по существу, опять Ната рекламирует свои половые губы
Сообщение было удалено
Капа, у меня тоже такие губы и я живу в западной стране, мне 30 лет и вот сколько бы я ни ходила на приемы к гинекологу ни один ни в России ничего такого не сказал, ни на Западе, выступают, правда, на 1-1.5 см.
Так что такие случаи нужно воспринимать просто как человеческую бестактность и хамство. Вы мало видите хамства вокруг, если Вас продавщица в магазине или "добрая бабушка" уродиной назовет Вы тут же побежите пластику лица делать и на косметические процедуры записываться?
А то, что врачи ни кого еще не отговорили от операции, сказав, что :"да, небольшие они совсем, зачем Вам такое", так кто же добровольно от денег откажется, люди, вон, ходят в косметические салоны чистки делать, или в солярий, и что , кому то сказали, что им этого делать не надо и шли бы они домой?
мистерХ, вообще-то , это была цитата с медицинского сайта, если не заметили, а не я о себе в мусжком роде, вот ссылка, если интересно:
http://bapk.ru/health/588.html
Анна, как то непрезентабельно публиковать мнения отдельных извращенцев и людей далеких от медицины. Не все так однозначно как написал этот любитель больших МПГ
Там и насчет таких, как Вы, мистерХ, комментарии давались:
"Девушки - малые половые губы - это показатель женской зрелости - аналог женские груди. Конечно у каждого есть свой эталон красоты и сексуальности. Но всё же, если мужчина крайне негативно относится к выступающим половым губам и он явно \"западает\" на женские половые органы аля девочка - значит у него, как минимум, в голове сидят небольшие \"нездоровые тараканы\". Не бойтесь своего тела - большие половые губы - это, действительно - красиво и сексуально!
"
Ну, так кто из нас извращенец и педофил? Кстати, вот сколько живу убеждаюсь-на подобные вещи, как операция,чаще всего, толкают какие-то недалекие деревенщины, которые пытаются все подстроить под рамки:"чтобы , как у людей, как у всех, вдруг, люди че скажут", чем образованнее человек, тем более подкован он в плане секса и его разновидностей и тем более ценит женское тело в его вариациях и лояльно и демократично относится к разнообразию мира во всех его проявлениях.
Сообщение было удалено
Да, там не один "извращенец" публиковал, так что извращенец, скорее, ты.
А, вообще, я в свое время, много по англоязычным сайтам ходила насчет этого интересовалась, так там куча информации была, насколько это все классно, и парни комментарии писали, что "больше материала для оральных ласк", дескать, если комплоексуешь, черкни номер своего телефона, и врачебные материалы были. Если владеете английским можете погуглить large labia minora и почитать западные форумы.Русские тоже есть, но я по ним нечасто хожу, так что много не приведу, можете сам поискать.
Сообщение было удалено
тебя вообще никто не спрашивал...не лезь
У меня одна была намного больше, подрезали. Тогда стоило недорого. И мешалась она очень....
Врачи, кстати, никаких намёков не делали, но когда я попросила направление на операцию, отнеслись с пониманием.
Анна, спасибо за поддержку и за информацию! Я тоже читала англоязычные сайты. Там действительно люди к этому относятся совершенно спокойно и считают это нормой. Что касается операции -это личный выбор каждого. Если кто-то хочет это сделать, я считаю, что если так ему будет лучше, ну и хорошо, пусть делает, человек обретет спокойствие и уверенность. Я не хочу делать операцию, это мой выбор и мне бы не хотелось, чтобы гинеколог как-то намекал на мою неполноценность. Хотелось бы найти такого врача. Может кто-то порекомендует хорошего гинеколога в Москве.
25, не гони, пожалуйста. Все что ты написала я опровергаю!
65 А что именно Вы опровергаете?
65 чтобы что-то опровергать, нужно доказать обратное. Вот информация, которую я читала и на которую сослалась в посте 25: "В норме большие половые губы должны прикрывать малые . С одной стороны, это препятствует проникновению инфекции во влагалище, а с другой поддерживает температурный режим, препятствуя проникновению холодного воздуха. С возрастом кожа больших половых губ стареет, ╚сморщивается╩, меняет свой цвет. Иногда есть врожденное увеличение половых губ , при ходьбе они трутся друг об друга, вызывая увеличенную потливость, неприятный запах и раздражение кожи губ . Губы обвисают, что доставляет дискомфорт при ходьбе и сидении." Ну и что я написала в посте 25 не так? А вот ссылка на этот сайт (чтобы Вы не сказали, что я это сама придумала)http://www.mediest.ru/plastika_gub. Теперь опровергайте!
У меня тоже большие.Долго задумывалась надо операцией,а потом передумала.Мужа устраивает,мне не мешает.За свою жизнь сменила 5-6 гинекологов...только один спросил:"половые губы всегда такие увеличенные были?"Я сказала да,она сказала:"тогда все ок".Остальные гинекологи даже никогда не обращали внимания.Да я и не та пациентка,пусть только мне кто-что скажет,вылетит с работы этим же днем)))))
Милли, Вы молодец!!! Я очень стеснительная, поэтому если мне кто-то что-то скажет, расстроюсь, но скандал закатить не смогу, к сожалению. Завидую людям, которые могут за себя постоять. А Вы думаете, что врач вылетит с работы? Там, я думаю, рука руку моет. Клиники этим живут, наверно, поэтому, максимум, что может быть, это разговор руководства клиники с данным врачем типа " ну, вы намекайте, конечно, но не так открыто, чтобы избежать таких скандалов". Может я не права, конечно.
У меня тоже 4 см. Гинекологам всегда было все равно. Я вообще раньше думала, что так у всех пока не насмотрелась эротики. Кстати, я в другой теме на этом сайте уже спрашивала про свои 4 см, так мне какой-то парень ответил, что наоборот это ужасно сексуально такие-вот "лепестки". Так что на все есть свои любители.
Все о женском здоровье в блоге высококвалифицированного врача-гинеколога
http://medgyna.livejournal.com/
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabine
У меня такая же проблема. Мне 23, партнёров за всю жизнь было немало.Но я никогда серьезно не комплексовала, стеснялась немного в начале секса, а потом норм. К гинекологу раньше ходила мужчинам, ни молодой был, мы с ним хорошо общались, шутили, я его не стеснялась, второй хороший специалист и в возрасте, с ним я тоже себя хорошо чувствовала. А вчера сходила в частную клинику к женщине, и она меня спросила, не хочу ли я уменьшить их, я сказала хочу,но боюсь и вообще не знаю нужно ли, она ответила: ну а чего? и всё,больше ничего не сказала. Хорошо и свободно я себя чувствую в постели только с одним мужчиной, с любимым. Он говорит,что ему все нравится и никогда не брезговал. Единственно, что вчера я реально закомплексовала и полезла на форумы и сайты клиник.
Мой вам совет.Успокойтесь и не паникуйте. Прежде чем резать, подумайте сначала. Хорошим и продвинутым мужчинам большие мпг, как правило, очень нравяться. Мне, как образованному мужчине, тоже нравяться длиной до 5. максимум до 7 см. Ценю эту красоту
....Ценю также женщин с большими клитерами, так как знавал таких женщин (одна с тонким 2,5 - 3 см клитером) Знал также одну молодую девушку с широким 1,5 - 2 см клитером
Страдала не стандартно большими МПГ. Нормально в туалет не сходишь, все пачкаешь, в бикини комплексуешь, спортом тоже не просто заниматься. Кругом комплексы были. Только в прошлом году созрела морально на операцию. Пошла к известному у нас в Санкт-Петербурге специалисту по интимной пластике Иванову, в Университетскую клинику. Операция обошлась в 16 500р. Не так и дорого. Сделал все очень классно, я даже не ожидала такого красивого результата! Стаж у хирурга более 14 лет, буду теперь тоже его рекомендовать.
Проблема не нова. У меня они вообще с рождения большие были. То есть не приобретенное после родов, а вообще, изначально. Хотя после родов еще сильнее отвисло. В общем убирала через оп у Иванова в Спб, спец-ся на интимной пластике.
Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.
У меня мпг всегда были большими. Пока была подростком даже на это не обращала внимание, тлько в туалете было неудобно писать, пачкалась. Думала это естественно и ни с кем не говорила по этому поводу. Пока с мужчинами не стала встречаться. Первый сказал что у меня они неестественно большие, так в душу засело, что решила с подругой посоветоваться. Решила сделать оп, чтобы не париться, все таки 4 лишних см почти! Убирала у Александра Иванова у нас в Питере, из Университетской клиники woman-help.ru. Тут проходили консультации, а операция сама была в др клинике. Почти месяц восстановление, швы уже рассосались, не видно и смотрится все очень красиво! слава богу чувствительность не пропала, а стало даже лучше!
Лично у меня были по 5см, болтались мпг совершенно неопрятно. Ездила в Питер к Иванову А. в Университетскую. клинику. Навел красоту, до сих пор в восторге, прям девочка)
Да уж, без разрывов..читается как чья-то фантазия. У меня были не простые роды, вся порвалась. Поэтому примерно через пару месяцев пошла зашиваться. В роддоме так зашили что просто оставалось только плакать! пошла по совету к Александру Иванову, благо Университетская клиника как раз возле моего дома находится. Она меня и зашил, привел в порядок. Еще где-то месяц заживала, а потом и с мужем интим. стало даже лучше, чем до родов)
Такая проблема решается только хирургически. Я делала у Иванова Александра Владимировича в прошлом году в Питере, очень опытный хирург в интимной пластике!
Сообщение было удалено
Я тоже очень комплексую они выступают где-то на 2-2,5 (см) живу гражданским браком с МЧ, очень стесняюсь((( Ребят как вы к этому относитесь? стоит ли делать операцию?
Не стоит бояться операции на половые губы или вагину, к ней прибегают каждая третья женщина, по статистике. Если интересует в Санкт-Петербурге, то лучше идти к Иванову Александру, он лучший в этой сфере, почитайте на литлване, поймете почему я так говорю, его очень многие хвалят. Да и сама я прошла через вагинопластику в 2014м, чему очень рада!
В общем обычная история: агенты клиник плотно мониторят женские сайты. Цель простая - вбрасывать сообщения в пользу пластики. В некоторых вбросах дают и напрямую адреса клиник. Но правда заключается в том, что операции это совершенно не нужные. Они разрушают естественный защитный барьер интимных органов, превращают прекрасный цветок в огрызок луковицы или иными словами уничтожают волшебные очаровательные лепесточки и вместо них подсовывают свинку-копилку с прорезью. Клиники любят уродовать женщин лабиопластикой. Им копилки нужны - туда им денежка регулярно прилетает!
Большие МПГ очень красивы и бесконечно сексуальны. Хотя кому то и прорезь от банкомата сойдёт...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае никаких стеснений! Операции делать не нужно, даже если заплатят за это вам самой а не вы им. :) Потому что истинное сокровище, источник массы приятных ощущений и просто потрясающе красивые лепесточки ни за какие деньги назад себе не купишь. На вопрос "ребят, как вы к этому относитесь?" отвечу так: да мы С ВОСТОРГОМ относимся к чувственным выпирающим малым губам! Да да, С ВОСТОРГОМ! С восхищением, с обожанием, с любовью, с нежностью, ибо таковые губы безумно привлекательны и вызывают только положительные эмоции, возбуждение и сексуальное желание!!! Гордитесь тем, что ваши губы выпуклые и сексуальные! Любите их, берегите их, цените их, ласкайте их и радуйтесь тому, что вам выпало счастье обладать такими. Вот такой вот ответ на ваш вопрос об отношении к самым прекрасным на свете половым губам, то есть к увеличенным. Побольше бы девушек обладали такими! :) ;)
Делала вагинопластику через 6 мес после родов, ужас какой-то был! полгода мужа к себе вообще не подпускала! Делал операцию Иванов А.В., Университетская клиника в Питере. Цены у него доступные, в Москве я бы раза в 2-2.5 больше заплатила. А тут хирург, который специализируется на интимной пластике!
Для 88. Елена Пишу вам лично. Госпожа рекламный агент! Только что вы ровно то же самое написали на другой ветке по данной теме, Только почему-то имя вы указали Ира... А ещё неделей ранее, но под именем Евгения вы сделали ещё один рекламный вброс, аналогичный слово в слово. Так что госпожа агент Елена, (она же Ира, она же Евгения), по расписанию рекламирующая клинику Иванова примите во внимание, что всех денег не заработаешь. И дурить мозги доверчивым девушкам, рекламируя бессмысленные ненужные и небезопасные операции - нехорошо.Тем более нехорошо делать это регулярно меняя имена и рассылая сообщения одновременно в несколько аналогичных веток.
- Впрочем... Возможно, подумав головой и увидев как жадно вы гонитесь за клиентурой, точнее за клиентскими деньгами, многие поймут что ваши вредные и никчёмные операции настолько же НЕ нужны людям, насколько они просто жизненно необходимы вам для непрерывности притока капитала.
Кстати да. Сидит на зарплате, расставляет сети по женским сайтам, гонит себе в клиенты доверчивых девочек:
76. Евгения | 20.10.2014, 22:35:47 76. Она же:
81. Настя | 08.01.2016, 20:51:05 Она же:
88. Елена | 06.07.2016, 15:05:25 Это не считая её же аналогичных постов на ВСЕХ ветках аналогичного содержания на данном сайте и на других женских сайтах с форумами. Вот так вот доверчивых девочек и режут. Проверенными методами психорекламы, заманухи, обмана под разными именами фальшивых якобы "довольных клиенток". Затягивают, волокут, тащат. Это не считая ещё других, типа Лизы и Алисы, работающих на другие клиники. Идёт битва за каждую пару тех самых губ. Кто первый их откусит, тот и победитель. Борьба за добычу! Дарвинизм, однако.
С подросткового возраста стала замечать, насколько у меня непропорционально большие мпг! дошло до того, что у гинекологов было стыдно ноги раздвигать. Я уж не говорю про парней. Конечно не всякий негативно реагирует, но когда тебя спрашивают а что это у тебя там такие они длинные - становится не по себе.. вот и задумываешься об операции, но блин, страшно..
Сообщение было удалено
Ха! А мне как раз именно такие и нравятся! :) Прямбудоражит, когда оно так! :) Я бы даже сказал бы, что только такие и нравятся. :)
Самое главное обратиться к хорошему хирургу, который сделает все эстетично, красиво и аккуратно. Ведь если уберут больше чем нужно, то уже потом будет сложно что-то изменить.
Самое главное - никогда не обращаться ни к каким хирургам, если вы здоровы и нет реальной угрозы для вашей жизни. Так как любое хирургическое вмешательство организм воспринимает лишь как ранение и причинение ущерба. Особенно обидно, когда здоровая женщина "ищет себе хирургических приключений" на свою голову... и не только голову... И приключения бывают не из приятных. Это и повторные воспаления, и длительное против обычного ранозаживление, и спонтанные болевые ощущения без видимых причин, и нагноения, и изменение запаха интимного места на резкий и неприятный, и зияние влагалища, и несмыкание наружных губ, и учащение циститов, и... болезненное обострение чувствительности, и наоборот - снижение остроты ощущений и потеря интереса к интимной жизни... И, наконец, может просто возмутиться муж и уйти к нормальной не покоцанной девушке с роскошными природными прелестями. Кто ищет беду - тот всегда её найдёт! ;)
Так надо же хорошего хирурга найти, который именно на интимной пластике специализируется! Я уменьшала мпг 2 года назад, делал операцию Александр Иванов, специально летала к нему в Санкт-Петербург! Сделал просто супер! муж в восторге, я в восторге, секс стал намного ярче!
Сообщение было удалено
Валерия, которая "в восторге", на всякий случай сообщаю, что вы под ником 154. Надежда | 31.03.2017, 00:05:33 вставили рекламу Иванова на другой ветке по данной теме, а также под ником Алла | 02.04.2017, 13:58:43 разместили аналогичный вброс на ещё одной схожей ветке, которые у вас все в "закладках", дабы "окучивать массовку". О том, как вы гнали фальшивые вбросы на этой данной ветке есть сообщение 90 данного топика. Вижу вы не унываете, хоть вас тут раскусили уже давно, а имена у вас меняются как перчатки, вы всё в восторге и в восторге и не мудрено: за рекламные вбросы на женских сайтах от лица несуществующих "пациентков" платят исправно. Восторг понятен! ;)
к кому ехать на лабио в Питере кроме Иванова? подскажите пожалуйста где еще делают операцию, хороших хирургов, желательно кто именно на интим профилируется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Делала операцию в позапрошлом году. Ни сколько не жалею, чего бы тут ни писали. Такие же люди считают что и грудь обвисшую не надо приводить в порядок и по косметологам нечего ходить. Если идут на таки операции, значит оно действительно необходимо, а не глупая прихоть.
Сообщение было удалено
Была у него на приеме, приятный человек, понравилось что опыт у него большой в операциях на интимной зоне и цены не высокие у него, в ЖК оперирует.
Сообщение было удалено
Ээээ то есть вы, мужчина, специально зашли на женский форум, нашли пост про половые губы (хотя на кой вам, если у вас их нет... но это не точно, конечно..), залогинились и написали бестактный, нелепый, неуместный комментарий?? Серьезно?? Это же какой маленький член должен быть, чтобы мужчина вот такую дичь исполнил...