Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!

Ответы (27157) Ответить
  • Лечиться надо пока не поздно и не пить ни при каких обстоятельствах НИ РМКИ

  • Реклама

  • а чем вы занимаетесь? Что хотите заглушить в себе?
    Почему вы уходите от реальности?
    Я не просто так спрашиваю...

  • идите к наркологу на прием, он разрешит вашу проблему, ести таблетки, кодирование, псиxотерапиа, да много средств сеичас, толко не тианите времиа, оно уxодит и не в вашу ползу, если ви молоди, возмите себиа в руки, заимитес собои, гимназиа,театр, кино, прогулки, успокоит. таб-ки, все зависит толко от вас сомои-ето подсказка,- а решати вам -удачи и всего доброго!

  • Вот и у меня такая же беда... а мне всего 23! Замужем 5 лет, муж трезвенник, в семье проблем нет, даже слишком все идеально... Докатилась до того, жду, когда муж уснет (накормлю, обстираю, обласкаю) и иду квасить на кухню в одиночку, а потом сижу в нете, развлекаюсь. Спит он крепко, уходит очень рано, пока с перегаром не попалась. Но это клиника.

  • Делом надо заниматься и не будет времени пить.

  • Вам срочно надо начать о ком-то заботиться, о ком-то, кто заведомо слабее вас! Вы справитесь, уверена, главное вовремя спохватились! Удачи.

  • Амфитамин, а вы случайно не на этой почве одна сейчас живете? Кстати, я работаю, но когда сидела дома, меньше тянуло к выпивке.

  • Я пью, у меня наследственное + жизнь ***** без алкоголя. Пока не мешает работе. Муж не пьет вообще. Шифруюсь.

  • Дура 9, нет, я с бывшим разошлась, переехала.Теперь хоть с утра до вечера пей( Такая же ***, работала - каждый день пила. Сейчас не работаю, последнее время стараюсь через день хотя бы.
    алкашка в 5ом поколении, у меня тоже наследственная предрасположенность есть, от отца. И шифрование, я считаю, самое страшное. Постоянно думаю, что, мол. надо вечера себе занять, фитнесс там, танцы и т.п....опять же - деньги пропивать не буду.. Ох, короче

  • Амфитамин, у меня вообще нет никого кто бы не пил. не хочется рожать детей потому что тоже алкашами станут. Еще я наркотой баловалась. Бросила из-за лени - тяжело доставать...

  • Девчонки, ужасно это все. Конечно, вы не от хорошей жизни это делаете. А спортом пробовали заняться?

  • И из-за этой депрессии ничего делать не хочется, сидишь, как амеба, целый день, время до вечера убиваешь... Ужас, короче говоря, врагу не пожелаешь

  • Я закодировалась 3 года назад,чувствую себя офигенно,иногда аж ужас берет ,что было-бы если бы я этого не зделала,если у вас такая проблемма,вам пить нельзя вообще,так что либо сами останавливайтесь,либо кодировка,если будут вопросы обращайтесь,так как сейчас очень многие на зтом просто деньги зарабатывают,я кодировалась в НИИ наркологии,и не дорого,не то,что в различных платных медцентрах

  • Скажите а как вы поняли что алкоголь для вас проблема, вот я например тоже выпиваю почти каждый вечер чего-нибудь алкогольного, вина, джина, виски или коньячка но всегда знаю свою норму ( не больше 200 грамм крепкого ) и никогда не превышаю её так как вообще не выношу состояния похмелья, но я не чуствую никакой зависимости и не считаю это проблемой...Если что то важное по работе намечается то накануне вечером никогда не пью ну и иногда бывает просто не хочется.

  • 3.Дядя,причин много!Главная,наверное-одиночество!

  • 6.Согласна!Но и здесь проблема!Сейчас не работаю!Даже не знаю,в какое русло себя направить!

  • 7.Слабее меня пока нет!Вот если бы кто обо мне стал заботиться...

  • 8.Одна особо не люблю пить,но бывает!Но сидеть дома с бутылкой не могу,тянет на приключения!

  • 17.К кодировке отношусь с недоверием!Вдруг какие последствия потом вылезут!Психолог возможно бы помог,но скорей не мне!Сама психологию немного изучала!Страшно одно-понимаешь почему у тебя так,но разрешить ситуацию не можешь!Может быть кишка тонка?

  • 18.Я тоже не переношу похмелья!Болею не один день,и не в состоянии тогда вообще пить!А что до алкоголя-пью пиво,вино,шампанское!С высокими градусами стараюсь не связываться,да и не переношу!Самое ужасное,что даже этим напиваюсь!Веду себя агрессивно,бывают провалы в памяти!

  • Дядя!Если зайдете еще сюда,хотелось бы с вами пообщаться!Чувствую,можете дать дельный совет!

  • Никого больше не интересует моя тема!Думала,кто-нибудь поделится личным опытом,подскажет,как выползти из всего этого!Мне некому помочь!

  • почему, меня интересует эта тема. Но мне кажется что у вас проблема серьезнее если вы напиваетесь вином или шампанским, для меня например это равносильно смерти, голова с утра будет болеть так, что мигрень это просто цветочки. У вас как обычно на утро самочуствие?

  • 27. Ужасное,отхожу 2-3дня!Пью-то я не каждый день,раз в две недели.Порой чуть чаще,порой реже!Но как напиваюсь!И что творю в процессе...

  • Тоже самое 28.!Меня пугает происходящее!Все эти срывы...Бывает,конечно,что пью в меру,но в последнее время почти каждые 7-10дней.Нахлынет что-то...

  • зашла на вашу ветку, чтобы попытаться понять своего мужа. Сколько разговоров уже было, что завяжет...В прошлую пятницу снова не пришел домой, потому что напился и остался ночевать у кого-то. Мне плохо. Девочки как ему помочь??? О кодировке слышать ничего не хочет, говорит, знает как можно раскодироваться и еще что потом после кодировки совсем трындец - неконтролируемый алкоголизм в еще более запущенной форме наступает. У него тоже наследственность - и мама и папа алкоголики. Еще вспомнила, он говорит что только с алкоголем может расслабляться, а больше никак. Неужели никак? Неужели вот так всю жизнь или придется расстаться?

  • 27.Болит не только голова,а все!Даже на следующий день после похмелья чувствую себя жутко!

  • Народ, реально была такая проблема у меня. Пила объективно - немного. То есть две-три банки пива, и держите меня четверо. Что творила. И болела потом очень сильно. Короче не дружил мой организм с алкоголем, никак. А еще провалы в памяти, как у многих тут отписавшихся. Несла всякую ересь выпив. Короче, слушайте сюда.
    Я тупо и незатейливо пошла в местный наркодиспансер. К участковому наркологу. Просто золото оказалась женщина, или повезло, или они действительно не такие страшные :) Она и нарколог, и психолог, с дипломом, хороший специалист и хороший человек. Взяла она с меня копейки, а жизнь мне по сути спасла. За пять лет я кодировалась три раза. Главным образом потому, что мне так намного проще, а не потому что я такой законченый бухарик. Одного эпизода в год мне позаглаза хватало. Что после пары-тройки пива с подружками меня несло к черту на рога к бывшим мужчинам, которым я ни в которое место не сдалась. Или подальше от родных близких я ехала куда-то прятаться, чтобы меня никто пьяной не увидел - куда меня только не уносило... Эпизодов было раз-два таких, но вот угрызений совести хватало надолго.
    Вобщем так. Таблетки стоят КОПЕЙКИ. Побочек я на себе никаких не ощутила. Жизнь наладилась. Подружки мои, "собутыльницы", после похожих эпизодов спросили название лекарства и тоже закодиорвались. Ни у кого проблем не было. Просто не пьют и все. И не хочется. Как-то автоматически переключаются желания на что-то другое.

  • Препарат называется тетурам. Стоит 30 что ли рублей. Инструкция в коробочке. Паралельно пропить можно карсил - он подороже. Чистит печень, на травках препарат. Еще хорошо бы любые комплексные витамины, курсом. Глицин, или что еще, хоть валерьянку, кому что нервы успокаивает, хоть сбор номер один успокоительный в аптеке спросите. Говорю то же, что и мне врач прописывала. Все действует, проверено на себе. Сейчас живу, как белый человек. Если по окончанию кодировки опять сорвусь - обратно закодируюсь. Не считаю себя из-за кодировок ущербной. Это типа диабета, болезнь такая. Непереносимость алкоголя. Вот и все.
    Всем удачи и счастливой жизни!

  • 30.Наследственность можно найти у каждого!Факт!Я,к примеру,не жила в среде алкоголиков!А алкоголь действительно как-то расслабляет,но в умеренных количествах и без негатива..Я постоянно карю себя в содеянном!

  • Пьющая, я знаю что потом он тоже мучается, знаю, что морально ему потом фигово и стыдно и он готов все вренуть назад, чтобы передумать и не пить. Вот и ты коришь. Почему перед тем чтобы напиться ты не вспоминаешь об этом чувстве?

  • 34,33!Вы считаете себя закодированной?В моих представлениях кодировка-это что-то другое!В прошли небольшой курс лечения и очищения организма.Ведь так?

  • я тоже думала, что кодировка - это укол.

  • Не знаю!Плохо,что он,пытаясь скрыть свой порок от вас,где-то бывает...Я тоже скрываю свое пьянство от близких!В трезвом виде всегда раньше была приличным человеком!

  • Пьющая 36. Это тот же самый препарат, который зашивают в задницу. Просто если ты приходишь добровольно, и согласна сама курс пить этих лекарств, никто ничего колоть-зашивать не будет. Просто утром-вечером по таблеточке выпила. И концентрацию в организме поддерживаешь. Да просто набери в яндексе "тетурам", там все написано. А очищение организма, так, вдогонку, явно печень не в порядке, если с пары-тройки банок так выносит.

  • Он так врет, когда пьет...я скоро буду, я почти дома и т.д. Когда он приходит пьяный, я не скандалю, истерик не закатываю, посуду не бью, готова спокойно поговорить на следующий день, а в ответ: "иди в ***". Потом за все вместе стыдно, просит прощения иногда не просит и говорит что ничего такого не сдалел и самый важный аргумент: "зато я тебе не изменял", но блин...

  • У меня виснет инет!Не получается вести нормальную беседу,извините!Я скорей воспользуюсь вашими советами,тем более стоит это недорого,расскажите,если можно подробней,что и в какой последовательности принимать!

  • 41. Главное условия три дня до приема тетурама - ни-ни. Ни капли алкоголя. Я пила одну таблетку утром и одну вечером, хотя по идее надо три в день. Но днем я на работе, забывала или не успевала. И карсила по одной таблетке утром и по одной вечером. На ночь чай успокоительный. На работе в тумбочке - глицин, его под языком рассасывать надо, и нервы успокаивает, и память улучшает. Витамины у меня рядом с кувшином с кипяченой водой стояли, я их пила когда шла попить водички, то есть как попало по времени...
    Вот. Лично у меня было так.

  • 39Парой бутылок пива у меня не ограничивается,плюс аппетита особого нет,как правило!Как еще смешаю,вот красота!На следующий день решаю все прекратить,а проходит пару недель или месяц и опять какой-нибудь упой!

  • 42.Спасибо!Воспользуюсь советом!И сколько уже не пьете!Какой появился эффект?

  • 43. лечиццо надо, вот что!

  • 30.У вас семья!Я-одна и никому не нужна!32года-и вот к чему пришла!Вы пробовали понять,почему муж пьет?Может быть плохая компания,друзья-внешние факторы...

  • 44. Эффект такой. Алкоголь не хочу, не думаю о нем, не понимаю пьющих. Интересы появились другие, простые и банальные. В ванне поваляццо, книжку почитать, кино посмотреть, на вумане зависнуть. Ну или там на компьютере в игру поиграть.ъ
    Правда у меня та врач еще и психолог хороший оказалась, и мне несколько сеансов провела. Может быть это помогло? Ну и книжки всякие полезные душеспасительные читала, спросите на ветке про материальную мысль, там у них целая библиотека таких. Вот.

  • Девочки,я с вами.Не знаю,что уже и делать... О моей зависимости знает только моя подруга.Я пью каждый вечер(иногда и утром).Это все продолжается несколько лет...Вроде работаю,проблем нет.

  • Кодируйтесь, говорят же вам!

  • 48.Не знаю,каждый день не смогу!Но если вы выпиваете незначительную дозу,не все потеряно!Давайте попробуем рекомендуемые таблетки!

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь