Гость
Статьи
Об этом не пишут в …

Об этом не пишут в научных исследованиях

Любителям псиллиума на заметку. Псиллиум значительно увеличивает усвояемость пиши - особенно, если она углеводная. То есть если вы с'едаете порцию овсяной каши, в обычном случае усвоится примерно 75-80 процентов, с псиллиумом - больше 95. От этого - чувство сытости, которое все хвалят.

Отсюда вытекает второй момент. После приема пищи с псиллиумом значительно повышается уровень сахара в крови и держится достаточно долго. Кому интересно, можете сделать замеры с глюкометром.

Об этом не пишут в научных исследованиях . Об этих вещах не говорят заядлые ЗОЖники, тем самым подвергая риску неинформированных потребителей псиллиума.

Да, в следующий прием вы с'едаете меньше, но за счёт того, что перед этим атаковали свой организм калориями и глюкозой.

Ничего не предлагаю, ничего не советую. Но иметь в виду эту информацию начинающим худеющим, так и диабетчикам не помешает.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: