Хочу на днях купить себе волнистого попугайчика...Но есть одна проблема - надо ехать на дачу..причем на электричке..Подскажите, пожалуйста,каким образом его можно провести,нужны ли в электричку вет.справки и придется ли за него платить?
Какие справки, в электричках даже билеты не все покупают)
В клетке лучше всего. Или в какой-нибудь коробке с дыркой (чтоб воздух был)), если клетки нет. Да и в час пик с клеткой толкаться, только попугайчика угробить)
Сообщение было удалено
сорри, ник не поменяла)
Может на плечо посадить)
Вы видимо давно в электричках не были, вам надо придумать что-то чтоб попугайчик не подцепил никакую заразу от пассажиров электрички :) купите в зоомагазине специальную переноску и везите своё птицО куда захотите без всяких справок
Автор походу никогда в электричках не ездил. Ты ещё справку от врача для себя возьми, и всем в электричке показывай.
Сообщение было удалено
научить его кричать:"Пиастры,пиастры",надеть нашлёпку на глаз и прошвырнуться по электричке,таким образом можно денег на билет заработать и себе,и попугаю.
Сообщение было удалено
Во-во, может и попугай бесплатным окажется, ну это как подавать будут)
Ахах))да ладно вам издеваться)))
вокруг вечно бабушки с кошками ездят, а платили они за них или нет,со справками или без них - откуда я знаю)Просто поеду с вокзала - вдруг заставят на него что-нибудь покупать...
ладно, а как тогда лучше - в клетке или коробке?
Сообщение было удалено
я б в коробке повезла. клетка большая, да и реально, можно травмировать птичку) а коробка она и небольшая, и для птички безопасней)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в принципе - да...и не заметят)
Сообщение было удалено
заметить-то заметят. но внимания привлечёт меньше)
Сообщение было удалено
да мало ли кто с коробками на дачу едет...Спасибо вам огромное,успокоили)А то я начиталась про правила проезда в поездах...и уже собиралась бежать за кучей справок и копить на билет птичке..)
Сообщение было удалено
йо-хо-хо!
да, ром не забудьте!)
и можно костюм пирата)
я к ним с серьезной проблемой, а они....)
Вы ему еще билет купите... ))))))
Сообщение было удалено
кстати в поезда(которые не электрички) на самом деле покупать надо...мнегие жаловались, что не пускали без справок и билетов на животных,лтбо спец.подписи на билете..
Сообщение было удалено
ну в поезде вы и спите, и едите, и в туалет ходите. и электричка это как метро.
Зачем птицу с собой тащить? Мало ей стресса, из магазина к вам, а потом на электричке...
Я понимаю что не терпится, но надо же и за животину думать, как ей будет лучше, а не вам. Чего доброго с дачи улетит, или вы его выпускать не будете, будет в клетке тесной сидеть?
Осенью купите, пока готовьтесь, читайте все про них.
у нас был уже попугайчик..просто его на машине отвозили..а там свежий воздух,фрукты..тем более дома всегда выпускали, а на воздух выносили в клетке..мне кажется, что любой переезд - стресс...и после магазина ,и уж тем более после года спокойной привычной жизни в квартире..
Куда делся предыдущий птиц?
умер..старенький уже был(