Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Йорк и ребенок

Подскажите,стоит ли покупать йорка,если ребенку сейчас два года?Очень хочу завести такую собачку,но не могу решиться.Опасаюсь,как бы ребенок не навредил щенку.

Ответы (10) Ответить
  • думаю стоит немного подождать, у меня йорк, НО он появился раньше ребенка, поэтому она воспринимает его как само собой разумеющееся, хотя был период пыталась поиграть, как с куклой, а в вашем случае ребенок в таком возрасте, что если вы сейчас купите собачку, это будет как игрушка для него, тискать будет, мое мнение хотя бы годик подождать

  • Реклама

  • я

    думаю стоит немного подождать, у меня йорк, НО он появился раньше ребенка, поэтому она воспринимает его как само собой разумеющееся, хотя был период пыталась поиграть, как с куклой, а в вашем случае ребенок в таком возрасте, что если вы сейчас купите собачку, это будет как игрушка для него, тискать будет, мое мнение хотя бы годик подождать


    Не годик,а поболее надо подождать,у нас как племянница приходит,ей 4 года-нет кошке покоя,тискает и все пытается завернуть как куклу в одеяло,кошка уже начала прятаться от нее.

  • зависит от вашего умения донести до ребенка и щенка правила поведения друг с другом. если опыта подобного нет - лучше не рисковать и завести собаку пойзже

  • заипетесь гаммно убирать пока не подрастет собака.

  • 4
    Кошки и собаки совершенно разные существа. Кошки не любят детей,(только со стороны) не любят когда их беспокоят, прячутся от них. А Собаки охотно играют с детьми, что на улице что дома.
    Автору: Годик подождите все ж.

  • Гость

    Не годик,а поболее надо подождать,у нас как племянница приходит,ей 4 года-нет кошке покоя,тискает и все пытается завернуть как куклу в одеяло,кошка уже начала прятаться от нее.


    Тут явно проблемы воспитания. У меня двоюродный брат с 2 лет понимал, что кота и морскую свинку можно только кормить и гладить, и то с моего разрешения. Никаких вольностей себе не позволял, потому что родители нормально объяснили и я один раз накричала, когда кота колбасой накормил.

  • Йорки - очень хрупкие собаки, а дети известные любители животных. Неужели, имея 2-х летнего малыша, у Вас еще будет время на собаку/?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом