Купила себе 2 месяца назад хомячка, девочку. Светленькую и красивую. У неё была очень красивая улыбка, я её так сильно полюбила как не любила никогда никакое животное! Постоянно играла с ней. Но моя мама выпустила гулять её по полу и она убежала за шкаф и через дырку в стенке которую она прогрызла она сбежала...мы вызывали службу, звали её и тд но она ушла...она меня любила я это знаю и муж заметил это но из-за такой глупости моей Ириски больше с нами нет. Я постоянно плачу и в подавленном настроении, а мне рожать с дня на день..даже ребёнок уже не так радует из-за этого..хоть нельзя так говорить((( купила сегодня нового хомячка девочку но не смогла смириться с ним и отдала обратно в зоомагазин. Что мне делать? Как пережить эту дикую боль? Я всё ещё жду что моя хомка вернётся..таких как она больше нет(((( как же мне плохо
Наша убегала два раза,не было пару дней,потом встречались с утра у холодильника😃Не переживайте так,может и вернется а если нет,то и на вольных хлебах не пропадет.😉
Вы, видимо, изначально не были готовы к тому, что хомячки - это такие своеобразные животные - расходный материал. Они очень часто теряются, сбегают, застревают под мебелью, их придавливают чем-нибудь тяжелым, их съедают кошки и собаки. Надо было сразу брать несколько штук про запас (в разных клетках, разумеется), чтобы когда один пойдет в расход, остальные вас утешали.
как будто человек прям умер. хомяк....хоспади..купите другого
Заведите лучше крысу. Не надо больше хомяков. Ну ту.пые это животные((((
Автор ,поберегите здоровье. Ну правда,нельщя нервничать ..они так сильно прячутся,что модет действительно через пару дней и придёт..
Не вините маму,так получилось,((жалко их когда они постоянно в клетке ..и иногда выпускаем ..
У меня был случай.
Мы выпускали своего,побегать по столу ,после завтрака, пособирать крошки . Потом немогли найти ,чтобы положить обратно.в итоге,я пошла в школу, откпываю портфель,а там Тишка😀😀 на запах прыгнул в портфель с бутербродами,которые он подточил ужн естественно.. ))
Итог ,никто толком не учился в этот день..все дети вокруг хомяка и на уроках и на перемене)))это был 2й или 3й класс)))
До сих пор вспоминая ржем,что хомяк побывал в школе😆
Уж простите за прямоту .вы плохая мать !! И у вас собралось,наболело !именно об этом говорит размер вашего текста..
Поставьте на ночь ведро или тазик и к нему лесенку (можно из книжек лесенку сделать, можно взять из клетки). Если хомяк дома , обязательно в эту ловушку попадёт