Я спала, кошка спряталась под кровать и резко выпрыгнула и лапки протянуга, как бы хотела меня царапнуть и ухватить за лицо. Я испугалась, кошку в изгнание отправила. Но как с ней дальше жить? И как её понимать? Зачем она так сделала? Она меня ненавидит?
Может накрыло ее? Мало ли, это животное. Я когда была студенткой, то не могла ходить в гости к подруге, на меня ее кошка постоянно нападала. Фиг его знает🤷🏼♀️
я свою кошку научила меня не будить. даже когда никого нет дома, а она хочет есть, приходила ко мне и молча таращилась. остальных будила когда ей вздумается. и вы свою научите.
У меня коты так играли. Теперь живут в другой комнате, мало ли.
Молоденькая наверно кошка, глупая
А кошку случайно не на улице подобрали или может быть от вас пахло другими животными? Мне в подростковом возрасте взяли взрослого перса с улицы, он постоянно гулять убегал, а весной резко набросился потому что перед этим я гладила кошку подруги и на одежде была шерсть. Понюхал, загудел и вцепился мёртвой хваткой. 10 дней провела в больнице.
А кошку случайно не на улице подобрали или может быть от вас пахло другими животными? Мне в подростковом возрасте взяли взрослого перса с улицы, он постоянно гулять убегал, а весной резко набросился потому что перед этим я гладила кошку подруги и на одежде была шерсть. Понюхал, загудел и вцепился мёртвой хваткой. 10 дней провела в больнице.
Да, моя кошка уличная, взяла её взрослую