Privet, ya hotela bi uznat' recepti salatov s krabami, pomogite pojaluysta :)
Крабовые палочки в кляре.
Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место. перед жарением в тесто ввести взбитые белки яиц. Разогреть в кастрюле растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подать с майонезом и долькаами лимона.
Необходимые продукты: 3 пачки крабовых палочек, сок 1/2 лимона, 1 стакан растительного масла, пшеничная мука 2/3 стакана, молоко или вода 2/3 стакана, 2 яйца, зелень петрушки рубленая 1 чайная ложка, соль, перец.
Итапоа - пудинг из крабов.
Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Мясо крабов и разрезанные на ломтики помидоры потушить на маргарине, добавив специи. Смешать с основной массой. Взбить белки, дорбавив немного соли, и вылить их в общую массу. Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 мин для запекания. Выпекать при средней температуре. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или зеленый салат. Рассчитано на 3 порции.
Необходимые продукты: 1/2 стакана маисового крахмала, 1 стакан молока, 1 ломтик размягченного в молоке белого хлеба, 2 яйца, 300 г крабов или мяса раков, 1 большой очищенный помидор, перец, майоран, 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка панировочных сухарей, соль, 1 чайная ложка томатной пасты (по желанию).
Для приготовления блюда Вам потребуются:
крабовые палочки - 100г;
сыр - 100г;
соленые огурцы - 2-3 шт.;
майонез - по вкусу.
Берем крабовые палочки, раскручиваем их и режем тонкой соломкой, такой же соломкой режем сыр (твердый) и соленые огурцы. Чем тоньше и длиннее соломка, тем вкуснее. Все смешиваем (руками) заправляем майонезом, можно добавить немного зеленого горошка. В миску для салата сначала выкладываем листья зеленого салата, а
затем наш салат.
Для приготовления блюда Вам потребуются:
крабовые палочки - 500г;
яйцо - 4 шт.;
чеснок -5-6 зубчиков;
майонез - 250г;
помидоры;
укроп.
Крабовые палочки. Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая
пачка). Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры - для украшения. Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом.
Для приготовления блюда Вам потребуются:
капуста - 1 кочан кукуруза - 1 банка крабовые палочки - 250- 500 г. яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. зелень майонез
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или 2 больших упаковки). Добавить нарезанные крутые яйца. Отварить замороженную кукурузу и добавить в салат (250-300 гр.). Можно использовать консервированную кукурузу. Добавить мелко нарезанную отварную морковь. Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить майонезом по вкусу, посолить
Для приготовления блюда Вам потребуются:
яйца - 4 шт.;
твердый сыр - 300г;
оливки -10-15 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
лимон - 1/2 шт.;
крабовые палочки - 250г;
белый поджаренный хлеб - 200г;
майонез - 200г.
Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.
крабовые палочки+отварная морковь+яйца+лук+
тертый сыр+зеленый горошек+сол.огурец и заправить майонезом;2. Мржно, в принципи положить палочки в "Оливье" вместо мяса и убавив при этом количесто картошки и 3.палочки+капуста свежая белокочанная(тонко нашинковать)+кукуруза и залить майонезом-это мой любимый.4.моя подруга готовит мимозу с крабовыми палочками называя салат "Нарцис" в принципи вариации бесконечны, главное чтобы остальные продукты "не забивали" вкус самих палочек.
Sposibo bol'shoe, vi mne ochen' pomogli, u menya skoro den' rojdeniya, i ya hochu prigotovit' mnojestvo blyud iz krabov, ya ih obojayu.
Салатик - нужно взять пачку крабовых палочек (или крабовой стружки) (250 г), примерно столько же вареных кальмаров (порезать тонкой соломкой), белки с 3-х вареных вкрутую яиц, 2 столовых ложки (можно больше) красной икры. Все это аккуратно перемешать и заправить хорошим майонезом (я использую "Кальве"). С днем рождения.
sposibo za pozdravleniya i prekrasniy recept, ya obyazatel'no prigotovlyu :)
всё примерно в равных частях: капуста натёртая на крупной тёрке, мелконарезанные крабные палочки.. порубленные вареные яйца, отварной рис, мелко нарезанный зелёный лук.Заправить майонезом.
200gr.risa,300gr.krabovih palochek,1banka kukuruzi,5 jaic,1 paprika,1 bolsoi svezij ogurec,sol perec po vkusu
xotelos bi neyti resepti pirojkov i salatov
podskajite kak prigotovit salat iz kalmarovo
крабы, что там есть?
в инете множество рецептов
Пекинская капуста - 4 листочка, крабовые палочки - 3 шт., крупный помидор, майонез. Все нарезаешь и заправляешь майонезом. Туда можно еще половинку мелко нарезанного яблочка добавить и креветок.