ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
Плодово-ягодные деревья, кустарники, орехи, грибы, травы(крапива, тархун, щавель, одуванчики...), продукты которые остались в доме, соседи, знакомые, ярмарки и т.п, докупить недорогие продукты если есть возможность. Могу рассказать как это приготовить, многодетная семья, отец-гнида выживали как могли. К счастью сейчас все наладилось, мы с ним не живём)))
Плодово-ягодные деревья, кустарники, орехи, грибы, травы(крапива, тархун, щавель, одуванчики...), продукты которые остались в доме, соседи, знакомые, ярмарки и т.п, докупить недорогие продукты если есть возможность. Могу рассказать как это приготовить, многодетная семья, отец-*** выживали как могли. К счастью сейчас все наладилось, мы с ним не живём)))
Ага еще бы было хоть что то там
Когда нет денег можно есть крупы - тошнит от гречки, ешьте овсянку, просо, рис, макароны. Варите. Отдельно пассируете лук, морковку, специи, и добавляете в кашку или макароны. Очень даже вкусно и полезно. Я это ем даже когда деньги есть. А что еще есть, не колбасу же
Я думаю что когда нет нечего есть можно взять продукты и прегатовить что хочешь
Нет слов
нуу можно например яичницу сделать, бутерброды, например хлеб и сыр ну и так далее (по возможности), можно поискать что-то готовое (шоколадка, печенье, булочка, овощи, фрукты) возможно найдете, кашу сварить
Аппетитный воздух есть всегда съешьте его))))
Возьмите хлеб,и сыр.Сыр натереть на мелкой терке потом разогреть сковороду положить туда кусочек хлеба и сверху сыр тертый положить,закрыть крышкой,подождать воаля! Очень вкусно.Хрустящий ,для кого то покажется твердый но мне нравится.Если для вас слишком твердо возьми яйца,разбейте их в тарелку и хорошо перемешайте,добавьте чуть молока и соли . Потом взять хлеб окунуть в яйцо и положить на разогретую сковородку тоже подождать под крышкой,и воаля готово! По желанию добавить сырка.
ляляля
Одеваешься потом в лес идёшь грибы набираешь и ешь их очень вкусно кстати! я бы и сам скушал
Да прекратите... я могу приготовить из минимального набора продуктов хороший обед.. ну-ка давайте.. залезли и посмотрели что есть у вас.А я совет потом дам. А то вопрос, если НИЧЕГО нет.. А вообще-то НИЧЕГО-у каждого свое.. У кого-то если икры нет в холодильнике, то значит есть нечего))
Здравствуйте я хотела попросить помочь мне но у меня в холодильнике только хлеб масло лук и яйца можете посоветовать что можно мне приготовить
можно сходить в магазин и купить еды.
когда мы только начинали жить вместе с мужем, денег не было, был очень минимальный набор продуктов дома. о мясе даже речи не было, в лучшем случае - курица, но чаще - самая дешевая колбаса, которую невозможно есть в обычном виде. и приноровились готовить такой омлет (и не надо говорить о том, что это убийство для желудка - так и есть, но хочешь жить-умей вертеться):
много репчатого лука пассируем в растительном масле, кубиками режем колбасу, прожариваем эту смесь хорошенько, потом туда же режем дольками помидоры (если сезон - когда они копейки стоят), все это протушиваем, сцерху заливаем яйцами, взбитыми с майонезом, сверху крошим либо зелень, опять же, если сезон, либо сушеные травы готовые в пакетиках, если есть сыр - можно сыр потереть сверху, можно даже самый дешевый колбасный сыр. и вот всю эту баланду в виде омлета с хлебом наворачивали. вдуматься если - то это копейки.
Сегодня 2024 год и это не копейки. Если у пенсионера Миним. пенсия - лекарства, - жильё, на еду 2 т, р.: 30 дн.= 66 р. в день.