Гость
Статьи
А вы любите лапшу …

А вы любите лапшу Роллтон?

Очень люблю лапшу Роллтон, Александра и Софья и похожие. Только не знаю, насколько она вредна? Она делается из твёрдых сортов пшеницы или нет? Кто знает, поделитесь, пожалуйста!

Любительница лапши
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
#101

Сама лапша не вредна, вредно пальмовое масле но если много есть и специфику так как в состав всякие Е и стабилизаторы входят, а как насчет таких больших пакетиков с ,,мясом'' не знаю потому что не известно что это мясо то какое свежее или как или соевое мясо или какая то химия...

Вика
#102

Пальмовое масло вообще много куда добавляют

Яна
#103

Покупаю довольно-таки часто, лапша меня очень выручает в те дни, когда нет времени готовить или болею. У меня даже небольшая книжечка рецептов с лапшой роллтон, моим домашним тоже нравится, иногда сами просят для разнообразия

Гость
#104

а я вот софью предпочитаю.прям реально ХОЧЕТСЯ иногда.а вот бигбоны и все в "коробочках"не люблю,по мне они пластмассой отдают и лапша там по консистенции другая

ktyf
#106

я тоже люблю ролтон. покупаю его не часто, раз в 2 в 3 месяца, знаю что очень вредно, но так иногда хочется. покупаю в тайке от папы, так как если папа узнает, на орёт. вот сейчас сижу и ем его вкусняшка)

Полина
#107

Всем привет! Как это не странно бы звучало - хочу найти бомж-пакет моего детства) Продавался в начале 2000-х где-то. Мама покупала в крайних случаях - когда готовить не успевала. Но я его запомнила на всю жизнь и собсно хочу найти - может еще производят. Названия я естественно не помню, поэтому сюда и пишу. Надеюсь по описанию кто-то узнает и напишет фирму:) Лапша продавалась в больших пакетах, с мерой массы у меня плохо, поэтому скажу что высотой он был где-то 18 см. Лапша была очень мелкая, это если ролтон разломать на крошки - вот такая там была. Отличительная особенность - она впитывала абсолютно ВСЮ воду и была очень вкусной. Была без всяких вкусов по-моему, просто пшеничная (или типа того), соль добавляли, ждали когда впитается и ели. Ммм вкуснятина, до сих пор помню:)) Ну что, узнал кто-нибудь лапшу по описанию?

Трактор
#108

Химия голимая, но есть приходилось: на работе обед был 20 минут, в субботу-воскресенье буфет не работал. А бомжпакет - способ хлебнуть горяченького. Кроме него брал ещё бутерброды с колбасой. Термос с борщом - тоже вариант, но можно разбить или пролить. Брал лапшу Анаком - потому что добавки - сухая смесь, без масла - быстрее готовится (не надо ничего выдавливать).
А вообще предпочитаю пищу домашнего приготовления.:-)

Гость
#109

Блин. Аж захотелось. Лет десять не ела роллтон

Гость
#110
Anonymous

Очень вредна - одна химия. Почитайте состав на упаковке.

Михаил-Африканер
#111

Мне нравиться быстро и удобно. Поел и всё! Вот только интересно при гастрите можно ли есть Ролтон? И остальные бичпакеты нравятся.

Гость
#112

Ой я люблю!!!! Умираю просто:) и роллтон, и доширак. Иногда специально покупаю. Беременная во время токсикоза только от нее не мутило. Штуки 2 тогда съела, потом отец запретил:)

Джули
#113
Anonymous

Иногда бывает, что поесть много всего наготовлено, а хочется именно этого бомжпакета, аж прямо слюньки текут.

Ага) Туда всяких химикатов понапихают и вкуусно....

Гость
#114

Не люблю.Там усилители вкуса,они вызывают привыкания.Я не против людей которые ее едят,их выбор.Не травлю себя этой гадостью.

Гость
#116

Очень вредная, но один раз можно себя побаловать ;)

Гость
#117

Пробовала овощную, порцию не осилила и больше не ем, она воняет ужасно, а я вегетарианка.

Влад
#118

Я люблю.Роллтон я прям чаааас ем

Влад
#118

Да

АЛИНА
#120

оченно люблю белок

#121

В нашем мире много чего вредного. Поэтому если вам хочется ролтон-ешьте! Главное питаться в меру

Ирина
#122

Как по мне ролтон с годами становится только лучше и вкуснее. Обожаю куриный, самый вкусный!

#123

Я всегда после застолья с утра ем роллтоны))) это самое лучшее лекарство:)

Гость
#124
Gun

ничего хорошего для желудка в это лапше нет,и вообще она воняет резиной и на вкус тоже, как резина

не вся, обычно доширак такой на вкус, а ролтон и лапша зв девять рублей без этого привкуса отвратительного

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: